Marylin.ru

Мобильная связь
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как зовут друга яна топ леса

Яна Друзь — биография, информация, личная жизнь

Яна Друзь (Yana Drouz)

Яна Андреевна Друзь (Yana Drouz). Родилась 30 июня 1956 года в Киеве. Советская и российская актриса, кинорежиссёр, сценарист, художник, монтажер, продюсер.

Яна Друзь родилась 30 июня 1956 года в Киеве.

Училась в Киевской консерватории.

В 1978 окончила актерский факультет театрального училища им. Щепкина, курс М.И. Царева.

В 1986 году окончила режиссерский факультет ВГИК, мастерская Ю.Н. Озерова. Дипломной работой стала короткометражка «Зимой 1942 года».

В 1978-1981 — актриса киностудии ДЕФА (по контракту).

С 1986 — режиссер киностудии «Мосфильм» и Центрального телевидения.

В 1997 году была приглашена на работу в Германию. Преподает в Kunsthochschule Kassel / Академии искусств Касселя (профессор кино и ТВ).

С конца 1970-х снималась в кино. Играла эпизоды и второплановые роли. Актрису можно было видеть в советских фильмах «Вечный зов» (Тоня-повариха), «Пограничный пёс Алый» (жена капитана Елисеева), «Дом на Лесной» (Верочка), «Любимая женщина механика Гаврилова» (Алла), «В небе «Ночные ведьмы»» (Галина Поликарпова), «Казачья застава» (Мария), «Дамское танго» (Галка), «Чёрная стрела» (Алиса), «Дни и годы Николая Батыгина» (Таня), «Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии» (Марта) и др.

Яна Друзь в фильме «Вечный зов»

Яна Друзь в фильме «Казачья застава»

В 2009 году сыграла главную роль в фильме своего мужа режиссера Давида Сафаряна «Жаркая страна, холодная зима» (другое название — «28:94 местное время»). Ее героиня — рыжеволосая Катя, создающая театральные куклы ручной работы. Герои фильма пережили долгие зимы в Армении начала 1990-х, будучи оторванными ото всего мира — они попали в безвременье, которое стало квинтэссенцией их существования.

Яна Друзь в фильме «Жаркая страна, холодная зима»

Личная жизнь Яны Друзь:

Муж — режиссер Давид Сафарян.

Яна Друзь и Давид Сафарян

Фильмография Яны Друзь:

1973-1983 — Вечный зов — Тоня-повариха
1975 — Простые заботы — Ира
1977 — Вызов (фильм-спектакль) — эпизод (нет в титрах)
1978 — Пятое время года — Надя
1979 — Пограничный пёс Алый — жена капитана Елисеева
1979 — Несколько дней из жизни И.И. Обломова — гостья (нет в титрах)
1979 — Мир в трёх измерениях — дочь профессора Боярышева
1980 — Коней на переправе не меняют — девушка из общежития
1980 — Дом на Лесной — Верочка
1981 — Чёрный треугольник — Алена Свиблова, любовница «Матроса»
1981 — Любимая женщина механика Гаврилова — Алла, работница фотоателье
1981 — В небе «Ночные ведьмы» — Галина Поликарпова
1982 — Казачья застава — Мария
1983 — Соучастники — Люся, буфетчица
1983 — Конец бабьего лета — Надя, дочь Марии
1983 — Дамское танго — Галка
1984 — Солнце в кармане — мама Ани
1984 — Серебристая нить — Таня
1984 — Михайло Ломоносов — дочь шведского морехода
1985 — Чужой звонок — Тимофеева, подруга Натальи
1985 — Чёрная стрела — Алиса
1985 — Битва за Москву — жена защитника Брестской крепости (нет в титрах)
1986 — Я сделал всё, что мог — Оксана
1986 — Перехват — Света, туристка
1986 — Дополнительный прибывает на второй путь — Галя Пятых
1987 — Дни и годы Николая Батыгина — Таня
1987 — Время летать — Галочка, жена Валика
1988 — Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии — Марта
1991 — Утерянный рай
2009 — Жаркая страна, холодная зима (Hot Country, Cold Winter) — Катя, создательница кукол

Читать еще:  В какой серии универа яна забеременела

Режиссерские работы Яны Друзь:

1986 — Зимой 1942 года (короткометражный)
1990 — О, поле, поле (короткометражный)
1993 — Ангелочек (короткометражный)
1994 — Рядом (короткометражный)

Сценарии Яны Друзь:

1994 — Рядом (короткометражный)
2009 — Жаркая страна, холодная зима (Hot Country, Cold Winter)

Работы Яны Друзь в кино как художника:

Ян Топлес

Жанры: летсплей, влог

Instagram: yan_lapotkov

Кнопки:

100 000 подписчиков
1 000 000 подписчиков

Бабуля не против Google: с Яном ТОПЛЕС (4,9 млн просмотров — самое популярное видео)

Содержание

[править] Биография

Родился 4 марта 1987 года в городе Саранске.

Когда Ян приехал в Москву, устроился монтажером видео на портал «Caramba TV». [1]

Получил высшее образование, окончив МГИК (Московского государственного института культуры) по профилю масс-медиа и рекламы [2] .

После учёбы Ян работал на складе грузчиком, когда ему было 15 лет.

Также работал продавцом трусов [3] .

[править] Канал на YouTube

Верифицированный канал ТОПЛЕС основан 19 июня 2013 года. Имеет самоописание:

Люблю жизнь, но больше люблю ее изучать.
Сложные вещи простым языком.
Глубокий анализ, непривычный ход мысли и противоинтуитивные факты в одной большой логичной истории — это Топлес.

По состоянию на 17 апреля 2019 года, канал имеет около 2,4 млн подписчиков и более 200 млн просмотров.

В профиле канала указаны: «Мой второй канал» yanlapotkov, инстаграм yan_lapotkov , вконтакте yanlapotkov , группа ВКонтакте public110693088 .

Уроженец Саранска обошел Фэйса, Дмитрия Билана и Гречку

32-летний уроженец Саранска Ян Лапотков, более известный завсегдатаям Ютуба как Ян Топлес покорил, казалось бы, недостижимую высоту. Популярный видеоблогер и популяризатор науки стал участником музыкальной викторины «Узнать за 10 секунд», проводимого каналом «Афиша. Видео».

В выпуске от 15 марта Ян вместе с со-товарищами по его второму каналу «Я не Каспар» Андреем «Слоном» и Андреем «Котом» смог отгадать все 20 треков, среди которых ему попались, в частности, хиты Ивангая, Джарахова и Lil Pump. Также Ян в видео поведал, как ему приходилось покидать жилые районы Саранска, чтобы послушать любимую музыку. «Слушали Crystal Castles, когда было 15-16, а ровесники не понимали, как мы можем такое слушать, — отметил он. – Убегали из районов Саранска в посадки. Пытались безуспешно популяризировать хорошую музыку в Мордовии».

Читать еще:  Ян бездушный до того как стал томбоем

Ян Лапотков родился 4 марта 1987 года. Будучи ребенком, занимался спортом. В молодости сменил множество работ: от грузчика и промоутера до продавца трусов. В Москве парень устроился монтажером видео на портал Caramba TV, в частности он трудился над юмористической передачей +100500, где также выступал и сценаристом. В 2013 году решает сосредоточить свои силы на собственном образовательном проекте «Топлес», где в доступной и развлекательной форме рассказывает о новостях из мира науки и развенчивает различные мифы. Стоит отметить, что за четыре сезона существования «Узнать за 10 секунд» свой музыкальный IQ успели проверить такие звезды музыкальной сцены как Майк Шинода из Linkin Park, группа Papa Roach, Дима Билан, также Гречка, Фэйс, Иван Дорн. И многим из участников не хватало всего одной песни, чтобы показать стопроцентный результат. И вот, уроеженец Саранска, заполнил исторический пробел. Слушайте хорошую музыку!

«Спасибо пацаны огромное, — прокомментировал триумфатор свой успех. — Как так получилось? Как чувствуют себя чемпионы? Вы, наверное, это хотите узнать? Я вам скажу. Волнительно. Путаются мысли. Но счастье полное… Штаны!»

Ян Топлес: «Мы живем в самом большом научно-фантастическом романе»

Ян – твой личный проводник в мир науки и вселенского хаоса. Еще и невероятно симпатичный.

Текст: Виктория Павленко · 25 апреля 2018

Ян, привет! Ты начинал с проекта «+100500», а теперь снимаешь видео в развлекательно-обучающем формате. Как так получилось, что шутеечки были променяны на науку?

Ян: Да, было дело. Вообще, период Сaramba.tv был самым переломным в моей жизни. Мне очень хотелось научиться писать сценарно, и со временем дело было сделано. Чтобы написать сценарий для «+100500», нужно было пересмотреть тонны трешевых видосов, а это, поверь, ад. 1 к 50 – такая вероятность найти что-нибудь стоящее. 49 трешевых видео ради одного – too much. Со временем я научился писать сценарно и начал работать уже над своим шоу. Поначалу было много шутеек, но потом контент стал интереснее и перебиваться шутками стало уже необязательно. Меня начали смотреть, потому что мы с командой очень кропотливо выбираем информацию и подаем ее с неожиданной стороны.

Читать еще:  Как зовут друга яна топлеса

EG: Какую подготовку ты проделываешь, прежде чем снимаешь видео? Ограничиваешься Google или закапываешься в научно-популярных книжках?

Ян: Помогает все, кроме родственников. В основном интернет, конечно. Есть масса сайтов, которым можно доверять в выборе информации. Мы проводим большой серчинг, набираем информации из интернета, книг, документалок, а иногда обращаемся напрямую к специалистам. Получается примерно 30–50 страниц материала. После ужимаем это до 6–10 страниц и снимаем. Работы проделываем очень много.

EG: Как тебе кажется, становится ли популярнее развлекательный видеоформат науч-попа? У тебя есть портрет твоей аудитории? Хочется узнать, кто больше всех заинтересован в саморазвитии.

Ян: Подростки сейчас очень любознательны! Часто при разговоре с ними мне кажется, что передо мной человек лет 30, а на самом деле ему 16 – так выглядит моя основная аудитория. Плюс девочки, которым я просто нравлюсь. Очень много взрослых людей стали подходить на улице, при этом старше меня. Это особенно вдохновляет, ведь контент стали разделять не только подростки, но и взрослые. А это победа.

EG: В общем и целом, люди сейчас стремятся к глубоким знаниям или все-таки больше прокрастинируют в социальных сетях?

Ян: Всегда найдутся и те, и другие. Но однозначно то, что сегодня подростки поглощают информацию со страшной силой. Сам этот факт намекает, что детей, окружающих себя правильным информационным полем, тоже стало больше, чем 20 лет назад. Если люди информированы – они вовлечены, а вовлеченные люди более эмпатичны. И это видно, когда я встречаюсь с ними на фестах или просто на улице. У нас сразу получается открыто поболтать, они образованны, но не по-школьному.

«Мы живем в самом большом научно-фантастическом романе».

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector