Marylin.ru

Мобильная связь
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Что говорит ян топлес в конце видео

Ян Топлес

Жанры: летсплей, влог

Instagram: yan_lapotkov

Кнопки:

100 000 подписчиков
1 000 000 подписчиков

Бабуля не против Google: с Яном ТОПЛЕС (4,9 млн просмотров — самое популярное видео)

Содержание

[править] Биография

Родился 4 марта 1987 года в городе Саранске.

Когда Ян приехал в Москву, устроился монтажером видео на портал «Caramba TV». [1]

Получил высшее образование, окончив МГИК (Московского государственного института культуры) по профилю масс-медиа и рекламы [2] .

После учёбы Ян работал на складе грузчиком, когда ему было 15 лет.

Также работал продавцом трусов [3] .

[править] Канал на YouTube

Верифицированный канал ТОПЛЕС основан 19 июня 2013 года. Имеет самоописание:

Люблю жизнь, но больше люблю ее изучать.
Сложные вещи простым языком.
Глубокий анализ, непривычный ход мысли и противоинтуитивные факты в одной большой логичной истории — это Топлес.

По состоянию на 17 апреля 2019 года, канал имеет около 2,4 млн подписчиков и более 200 млн просмотров.

В профиле канала указаны: «Мой второй канал» yanlapotkov, инстаграм yan_lapotkov , вконтакте yanlapotkov , группа ВКонтакте public110693088 .

Ян Топлес: «Мы живем в самом большом научно-фантастическом романе»

Ян – твой личный проводник в мир науки и вселенского хаоса. Еще и невероятно симпатичный.

Текст: Виктория Павленко · 25 апреля 2018

Ян, привет! Ты начинал с проекта «+100500», а теперь снимаешь видео в развлекательно-обучающем формате. Как так получилось, что шутеечки были променяны на науку?

Ян: Да, было дело. Вообще, период Сaramba.tv был самым переломным в моей жизни. Мне очень хотелось научиться писать сценарно, и со временем дело было сделано. Чтобы написать сценарий для «+100500», нужно было пересмотреть тонны трешевых видосов, а это, поверь, ад. 1 к 50 – такая вероятность найти что-нибудь стоящее. 49 трешевых видео ради одного – too much. Со временем я научился писать сценарно и начал работать уже над своим шоу. Поначалу было много шутеек, но потом контент стал интереснее и перебиваться шутками стало уже необязательно. Меня начали смотреть, потому что мы с командой очень кропотливо выбираем информацию и подаем ее с неожиданной стороны.

EG: Какую подготовку ты проделываешь, прежде чем снимаешь видео? Ограничиваешься Google или закапываешься в научно-популярных книжках?

Ян: Помогает все, кроме родственников. В основном интернет, конечно. Есть масса сайтов, которым можно доверять в выборе информации. Мы проводим большой серчинг, набираем информации из интернета, книг, документалок, а иногда обращаемся напрямую к специалистам. Получается примерно 30–50 страниц материала. После ужимаем это до 6–10 страниц и снимаем. Работы проделываем очень много.

EG: Как тебе кажется, становится ли популярнее развлекательный видеоформат науч-попа? У тебя есть портрет твоей аудитории? Хочется узнать, кто больше всех заинтересован в саморазвитии.

Ян: Подростки сейчас очень любознательны! Часто при разговоре с ними мне кажется, что передо мной человек лет 30, а на самом деле ему 16 – так выглядит моя основная аудитория. Плюс девочки, которым я просто нравлюсь. Очень много взрослых людей стали подходить на улице, при этом старше меня. Это особенно вдохновляет, ведь контент стали разделять не только подростки, но и взрослые. А это победа.

Читать еще:  Девушка яна топлеса маша

EG: В общем и целом, люди сейчас стремятся к глубоким знаниям или все-таки больше прокрастинируют в социальных сетях?

Ян: Всегда найдутся и те, и другие. Но однозначно то, что сегодня подростки поглощают информацию со страшной силой. Сам этот факт намекает, что детей, окружающих себя правильным информационным полем, тоже стало больше, чем 20 лет назад. Если люди информированы – они вовлечены, а вовлеченные люди более эмпатичны. И это видно, когда я встречаюсь с ними на фестах или просто на улице. У нас сразу получается открыто поболтать, они образованны, но не по-школьному.

«Мы живем в самом большом научно-фантастическом романе».

Научпоп говорит о. 91

Всем, кроме физики (Побединский/Топлес)

Соулмейт АУ где человек говорит о вещах который любит его соулмейт. И будет говорить до тех пор, пока он не найдет свою вторую половину.
Написано по заявке.
Мимоходом пробегает Артопа

Топлес с завистью смотрел на Шарифова и Попадинца. Эти двое друг друга стоили. Один говорил о разоблачении мифов, о вещах которые мы могли не знать (не хотя этого), другой говорил о математике, глобальном потеплении и неразумных замыслах. Но эти двое придурков нашли друг друга. Хотя и не осознавали в самом начале пути их отношений. Ян помнил как познакомил парней: на Видфест надо было людей в блок «наука и техника», и эти двое подходили. Смеясь, он помнил, что Артур и Женя поначалу были смущены знакомством, а потом до них медленно и верно доходило, что они соулмейты. Когда Артур сказал «пришельцы», Женя все понял. С тех пор они были не разлей вода. — Ян, я тут подумал, — начал было Женя, но осекся под мрачным взглядом друга. Тот знал о проблеме Топлеса с соулмейтом. А точнее, его отсутствии, — Нам же нужны люди в этом году на Видфест? Конон, скорее всего, не сможет приехать, Панчин может не найти времени. — Жень, давай кратко и по существу, — парень устало потер переносицу. Они уже втроем сидели четвертый час в антикафе, никак не определившись с тематикой лекций в этом году и по составу участников их блока. — Есть у меня знакомый, Дима Побединский, он рассказывает о «всяких вещах», — Топа пальцами изобразил кавычки, — Нам всё равно для аккредитации не хватает людей. — Ну, зови своего друга, посмотрим на него, — хмыкнул Ян, внутренне надеясь, что этот парень не принесёт проблем.

Проблемы принёс. Точнее, проблема пришла сама в виде высокого, каштановолосого парня с глазами-смешинками. Он представился Дмитрием, и Ян понял, что пропал. Его что-то зацепило в этом человеке. Возможно, его взгляд или улыбка, а может, его голос. Он не сможет уже точно сказать, но знал одно: этот парень принадлежит ему. И Ян не прогадал. Стоило Топлесу заикнуться о физике, глаза Побединского начинали гореть фанатичным огнём. И он даже пытался поддерживать разговор. Главное слово — «пытался». Дима начинал говорить про искусство, о неизведанных точках земли, куда не ступала нога человека, про симметрию и ассиметрию. Всё то, что хотел изучать Ян и рассказывать об этом людям. И когда он сказал о поколении игрик, Топлес понял, как чувствовал себя Топа. В душе разлилось тепло, и стало легче дышать. Словно сбросился невидимый тяжелый груз из страхов, одиночества и тоски. Взгляд Побединского изменился: он стал более мягким и нежным. — Спасибо тебе, теперь я смогу говорить о физике и любить тебя, — он наклонился к лицу Топлеса, целуя его, тем самым закрепляя их связь. — Пожалуйста, только не о физике на первых трёх свиданиях, — Ян громко рассмеялся, прижимаясь к парню. Теперь всё будет хорошо. Теперь он может делать всё то, о чем мечтал. Всё, кроме физики.

Читать еще:  Фотки яна из лайка

Ян ТОПЛЕС: Секрет успеха — это желание и чуть-чуть наглости

Что ты знаешь о динозаврах, космосе, собственных зубах и… сексе? Кажется, не столько действительно полезных подробностей, сколько знает создатель канала «Топлес» на YouTube Ян Лапотков. Между прочим, его смотрит 650 тысяч людей. Каждый его ролик – покруче познавательных передач на BBC, и ты просто не можешь оторваться от них. А вот в жизни Ян – весьма загадочный парень, который не без иронии относится ко всему, что его окружает. Мы поболтали с ним об Интернете, популярности и Сейлор Мун.

Первое видео я снял для своей девушки. Ей нужно было показать, как я провел три своих дня, чтобы она знала, что я ничем «таким» в ее отсутствие не занимался!

Когда работаю над новым видео, то сразу обращаю внимание на тему, на то, как ее нужно раскрыть. Сейчас я стараюсь задаваться интересными вопросами, что-то типа: как на самом деле выглядели динозавры? какого цвета смерть?

Когда я занялся видеоблогингом, то незаметно для себя стал чаще смотреть бьюти-блоги. (Смеется.)

В российском YouTube мне нравятся клипы Джарахова, игра Антона из Франции, манера общения Кати Клэп и Любарской, бабочка у Побединского, депрессия Усачева. В каждом есть что-то, это «что-то» есть и во мне. Мне это нравится!

До видеоблогинга я был сначала школьником, потом грузчиком, потом разносчиком листовок, продавцом трусов, маркетологом, дизайнером, монтажером, сценаристом, режиссером, ну а сейчас автор шоу «Топлес».


Брюки, H&M; Футболка, Uniqlo; Бомбер, Levi’s; Шарф, Uniqlo

Раньше, когда меня узнавали на улицах, я испытывал неловкость. Сейчас все как друзья стали. Человек может идти мимо и просто сказать мне: «Привет!», я в ответ ему тоже: «Привет!» Улыбнулись друг другу и пошли дальше. Это круто, мне кажется!

Звездная болезнь, конечно, существует! Как не заразиться? Например, не выходить из дома совсем, вообще. (Смеется.)

Есть много видов продвижения. К счастью, мне не приходилось ими пользоваться. Серьезно, я не в курсе даже всех этих тонкостей, как накручивают подписчиков. Это, кстати, один из самых известных способов продвижения, но губительный для дела в целом, так как рекламодатели не получают нужного эффекта. Осторожней с этим, юные хочухи!

Читать еще:  Канал яна ютуб


Футболка H&M

В моем случае секрет успеха – это желание и чуть-чуть наглости. Когда-то мне пришлось обмануть начальника одного из телевизионных каналов, который принимал меня на работу. Я выдал чужие видеоработы за свои, чтобы получить место монтажера.

До «Топлеса» я делал много разной всячины, вплоть до мультиков и вайнов. Был сценаристом +100500, это и дало мне возможность сразу публиковаться на KarambaTV. Как-то раз даже провел выпуск +100500 за Макса. Это дало мне подъем, конечно. Особенно эмоциональный! Хорошие комментарии и отзывы – главный регулятор мощности.

Моя интонация в роликах похожа на кардио-график, вниз – вверх – сплошная, прямая – вверх – вниз. Я долго над ней работал. Мне кажется, поэтому меня смотрят до конца.

Вообще, человек у компа интересен. Иногда бывают моменты, когда ты вроде бы человек со вкусом, понимаешь, что хорошо, а что могло бы быть и лучше… Но ты специально заходишь на каналы, которые начинают тебя раздражать, и все равно их смотришь. Перематываешь в надежде на то, что будет лучше, но ничего не происходит! А потом понимаешь, что получил от всего этого удовольствие. Это феномен, который называется guilty pleasure. И он работает со многими блогерами.

Чем я занимаюсь помимо видеоблогинга? Уже месяц прошел, как пытаюсь разобраться, что мне сделать такого, чтобы моя кровать-чердак не шаталась!

В интернет-сфере меня больше всего удивляет любовь девочек к пустой болтовне.

Что касается хейтинга, то здесь все просто. Хейтеры – это особый психотип.


Свитшот и ветровка, Asos; Джинсы — собственность героя

Я окончил школу экстерном, учился в трех разных заведениях и мог стать портным, летчиком истребителя или креатором в рекламном отделе, но стал блогером.

Лучше всего у меня получается быть с самим собой. А не умею я жить без соленого лосося или копченого.

Когда знакомлюсь с человеком, обращаю внимание на то, как он контролирует свое мышление.

Знаете, мне нравятся такие девушки… как Сейлор Мун. Девочка, которая верит в волшебство, поэтому волшебница! Длинные волосы, ноги, широкие глаза и аккуратный носик приветствуются (Улыбается.)


Водолазка, Uniqlo; Джинсы, Levi’s; Парка, Asos; Шапка и обувь — собственность героя

Читаю я, например, «Букмейт» – сейчас больше о разных космических штуках. Сегодня всем советую прочитать «Руководство астронавта по жизни на земле» известного блогера-космонавта Кристофера Хэдфилда. Это как раз тот мужик, который первым снял клип в невесомости на песню Девида Боуи Space Oddity, а вот уж только потом в невесомости сняли OK GO. Прошу не путать!

В Москве меня можно встретить в «Обед Буфет» на Арбате. Там я действительно каждый день!

В июне будет концерт Rammstein – я буду там. С детства их люблю, и боюсь, что Тиль уйдет на пенсию, а я так и не побывал в его темном мире по-настоящему…

СОВЕТ НАЧИНАЮЩИМ БЛОГЕРАМ

Пробуйте все, смотрите, что получается, и опять пробуйте. Но всегда будьте честны с самим собой!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector