Marylin.ru

Мобильная связь
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Роза дневники вампира

Роуз в сериале Дневники вампира

Розмари «Роуз» (Rosemarie «Rose») — персонаж сериала «Дневники вампира». Ее роль исполняет Лорен Коэн.

Розмари родом из Англии, родилась в 1450 году, а через 20 лет стала вампиром. Тогда же она и познакомилась с вампиром Тревором и они подружились. Но Кэтрин Пирс (актриса Нина Добрев) влюбила в себя Тревора и он помог ей уйти от Клауса. За эту вещь и Тревор, и она вынуждены избегать Клауса (актер Джозеф Морган) уже 500 лет. И вот, уже в наше время они узнают, что есть двойник Кэтрин Пирс – Елена Гилберт. Тревор и Роуз организуют похищение Елены для Элайджи (актер Дэниэл Гиллис), древнего вампира из клана Клауса, надеясь на прощение и помилование. Тем не менее Тревору не избежать смерти. В это же время Стефан (актер Пол Уэсли) и Дэймон Сальваторе (актер Йен Сомерхолдер) ищут похищенную Елену и в доме Тревора и Розмари убивают Элайджу. Роуз после смерти Тревора некуда идти и она идет к братьям Сальваторе, говоря им, что может помочь.

Когда в сериале Дневники вампира Елена вникает в зловещий план Клауса, она опасаясь за свою семью и друзей, хочет, чтобы Розмари познакомила ее с Слейтером, вампиром, с помощью которого Роуз нашла Элайджу. Когда ей стало ясно, что Елене решила обменять себя на безопасность близких и друзей, она предупредила Дэймона. У Дэймона с Розмари завязалась дружба и даже более, хотя, как она сказала, я не люблю мужчину, который сохнет по другой, а не по мне.

После убийства оборотня Мэйсона Локвуда (актер Тейлор Кинни) в сериале Дневники вампира в Мистик-Фолс приезжает его подруга Джулс (актриса Михаэлла МакМанус), также оборотень. Дэймон проверяет ее, пытаясь подсуть ей в баре волчий алконит, но она раскрывает аферу. Дэймон угрожает ей там, а в тот момент полнолуние. Джулс обещает ему отомстить. И в эту же ночь она нападает на Роуз в доме Сальваторе, кусая ее. В полнолуние укус оборотня для вампира смертелен. Роуз становится плохо, потом лучше, но в целом ее состояние ухудшается. Когда Елена ухаживает за ней, она несколько раз нападает на нее. У Роуз галлюцинации и сильные боли. Ночью она исчезает и убивает людей, она явно не в себе. Когда ее приводят в дом, она ничего не помнит. Дэймон успокаивает ее, и Роуз засыпает. Он показывает ей ее любимое место в детстве во сне. Роуз понимает, что умрет, она уже ничего не боится и хочет увидеть Тревора. Чтобы она не мучалась дальше, Дэймон убивает ее.

Сериалы:

Комментарии к сериалу Роза

8. Роза

——————————
Читайте также:

  • — Сезон-3 11.Наш город
  • — Сезон-3 19.Тьма на сердце
  • — Сезон-1 20.Братья по крови

Ваш сериалы

Романтические, детективные, исторические, мистические, фантастические – творцами сериалов созданы киноистории на любой вкус и запрос. Сериалы увлекают нас эмоционально, они бывают умными, тонкими, близкими к реальности, бывают дорогими и высокохудожественными, дающими пищу для ума. И наши «романы с сериалами» могут длиться бесконечно: очередная история заканчивается, но вскоре нагрянет «новая любовь» — новый сериал, и мы, точно в срок, окажемся перед экраном телевизора…

После просмотра сериала, нередко, вспоминается интересный диалог между героями фильма или драматичная сцена — кульминация всего кинофильма или забавные фразы, полные необычного юмора.
Порой так хочется дословно увидеть то, что говорят участники полюбившегося телесериала. Вам, поклонникам сериалов, мы предоставляем возможность читать тексты сериалов, которые мы собрали и разместили на нашем сайте.

У нас — полная коллекция сериальных текстов для ценителей и любителей!

«Дневники вампира»: «Роуз». Как благородно.

Кетрин возможно на самом деле свойственна привычка хронического манипулирования людьми, однако похоже она-таки не врала, когда в конце минувшего эпизода предупреждала: Елена в опасности. В свете истории с ключевой ролью Елены в этом загадочном проклятии ее похищение на подъездной аллее дома Локвудов – просто пустяк. К счастью для Елены, она – единственная героиня «Дневников вампира», не страдающая от одиночества: у нее есть больше любви и внимания, чем любая девушка может выдержать, неизменно преданные друзья и семья, да еще не один красивый вампир, который не может придумать лучшего повода расстаться с жизнью, чем пожертвовать ею ради спасения Елены.

Заклинания. История Бонни на этой неделе продолжает закипать, становясь все более и более интересной без угрозы окончательно вскипеть в скором времени. Многообещающее развитие: она призналась, что у ее силы есть предел – когда она слишком близко подходит к границе, то страдает от последствий типа идущей носом крови, обморока и кто знает, что еще может грозить Бонни, если она продолжит эксплуатировать свои возможности. Она открылась перед Джереми, рассказав о своей уязвимости, признавшись, что далеко не неукротима и что страдает от одиночества. То, что началось в «Маскараде», когда Бонни тянулась к Люси, с еще большей силой продолжилось в «Роуз»: Бонни наконец-то начала превращаться в такого же хорошо и тщательно прописанного героя, как почти все остальные. (Она даже заговорила о своих родителях!) Понимаю, что это эта мысль отталкивает некоторых из вас, но по-моему возможность романа между нею и Джереми очень даже достойна внимания. Его интерес к ней в данный момент явно глубже ее интереса к нему – мы уже даже увидели щедро эксплуатируемый в этом шоу момент смотрящего на спящую девушку парня, — Бонни всего лишь откликается на понимание и товарищество, которые предлагает ей Джереми. Определенно не впервые более старшая девушка западает на Джереми – вспомним лишь Викки, которая старше на несколько лет, или Анну, которая страше на несколько столетий. Однако мой любимый, связанный с Бонни момент этой серии (и возможно самый мой любимый начиная с танцующими в воздухе перышками в «162 свечах») никак не связан с Джером: это момент, когда Бонни отправляет весточку Елене, чтобы дать знать подруге – она не одна, и обнимашки с ней на лестнице дома Гилбертов. Оба были просто прекрасны.

Читать еще:  Stray kids участники фото

Шоссе оборотней ведет прямиком на бульвар вампиров. Совместные сцены Тайлера и Керолайн в этой серии добавили коктейлю «ДВ» изрядную порцию юмора и напряженности, смешанных друг с другом в хороших пропорциях. Тайлер, случайно вырвавший замок у своего шкафчика, или Керолайн, рассмеявшаяся в ответ на сверхсерьезную речь Тайлера на тему «Я знаю, что ты есть», внесли некоторую долю легкости, особенно на фоне мемориала возле шкафчика Сары или портрета Эмми Бредли с надписью «Разыскивается», и в то же время напомнили о непоправимых последствиях некоторых действий наших героев. Несмотря на то, что я по-прежнему беспокоюсь, что Метт неправильно поймет новые отношения Керолайн и Тайлера (а бедняге Метту и без того хватает страданий в его жизни), не могу не отметить – момент крепнущего взаимопонимания между оборотнем и вампиром в этом эпизоде основаны на их эпизодах в предыдущей серии. В этой серии буквально каждая сюжетная линия так или иначе затрагивала волнующий момент, когда ощущающие себя одинокими люди вдруг находили компанию. Керолайн и Тайлер не исключение. Он раскрылся так, как никогда не показывал раньше. Сравните только Тайлера, признающегося Керолайн в своем страхе, и Тайлера, с которым о его отце и о Вики пытался говорить Джереми. Надеюсь Керолайн окажется рядом с Тайлером в моменты его первого противостояния с его сверхъестественной сущностью так же, как рядом с ней в эти момент был Стефан. Как плохо, что между вампирами и оборотнями существует эта природная вражда! Насилие может вызвать еще большее насилие.

101 история про вампиров. Для тех из нас, кому интересна история вампиров вообще, это был возбуждающий (и насыщенный открытиями) эпизод. Мы не только познакомились с некоторыми пятисотлетними вампирами в лице Роуз и Тревора (лишенного в гонке головы), но узнали о существовании Древних – Семьи Основателей вампирского рода – и встретились с одним из ее членов, холодным и бесстрастным, носящим костюм и сносящим головы, неубиваемым деревянными колами Элайджей. Больше всего мне понравилось в этом знакомстве с новыми персонажами то, как они мгновенно добавили шоу напряжения. Здесь уже были и опасности, и смертельная угроза, но это – совершено новый мир. Кроме впечатляющего обезглавливания (сейчас это – лидер рейтинга смертельных сцен «ДВ») запомнилась бесцеремонность, с которой они обращались с Еленой. Роуз без раздумий влепила Елене пощечину, когда та отказалась делать то, что ей было приказано. Элайджа просто сорвал с шеи Елены ее драгоценное вербеновое ожерелье и вынудил рассказать все, что ему было нужно. И конечно, когда Елена увидела, насколько два самых могущественных вампира из тех, кого она когда-либо встречала, дрожали при одном только упоминании Древних, мы поняли, какой смертельной силой могут стать Элайджа и компания. И теперь Древние знают не только, где искать двойника Петровой, но и где прячется Кетрин с лунным камнем.

Тот факт, что Кетрин сама не оригинал, а всего лишь очередной двойник, ход гениальный с моей точки зрения. Это открывает простор для введения в шоу не только еще одного двойника (если таковой будет предусмотрен для героини Нины Добрев в будущем), но и вероятно оригинальной Петровой – той самой, которая была одвойникована (за неимением другого слова) изначально, и с которой мы возможно встретимся во флэшбеках (и которая возможно до сих пор топчет землю в компании с Древними). Лучшее всо всем это лично для меня то, что теперь мы сможем узнать историю Кетрин, а так же то, что это полностью меняет смысл отношений Елены и Кетрин. Елена сейчас точно в такой же смертельно опасной ситуации, в какой 500 лет назад была Кетрин; главным врагом Елены оказывается та, кто лучше кого бы то ни было понимает ее ситуацию. Они двойники не только с точки зрения физического облика: кто знает, как еще могут быть связаны эти две девушки. Бесчисленное количество вариантов! Спасибо вам, сценаристы, за то, что даете нам серию про прошлое Кетрин сразу же после информации о наличии нескольких двойников.

Читать еще:  Для личного дневника распечатать

Семья навечно. Связь, которая может установится между двумя вампирами на протяжении столетий, с точки зрения нас, простых смертных, непостижима. Роуз и Тревор были вместе – и вместе скрывались – 500 лет (и кто знает, сколько еще лет до этого!). Их взаимная преданность не была основана, насколько я поняла, на кровном родстве, тем не менее они были семьей по причине силы связавших их отношений. Елена, увидевшая эту семейную связь, поняла эти отношения и отреагировала на них – во-первых заставив отпустить Роуз живой несмотря на то, что это она похитила Елену и собиралась отдать в руки «самого страшного кошмара твоей жизни»; во-вторых, вернувшись в Мистик Фоллс, кинувшись за утешением домой, к Джереми и Бонни. Это своего рода мораль, которые нам часто читают «ДВ»: защищать своих любых любой ценой – уважаемое занятие в Мистик Фоллс даже несмотря ан то, что для других это может иметь смертельно опасные последствия.

Но если Роуз и Тревор были связаны совместным бегством от Элайджи и Древних, то сначала Стефан, а затем и Деймон, следуя примеру брата, приняли решение больше не бегать от того, в чем не могли раньше признаться, украсив «Роуз» парочкой душераздирающе прекрасных признаний, от каждого из братьев. Дорожные откровения братьев достигли кульминации в гостиной дома Сальваторе, месте, где мы не раз видели обоих расслабляющимися после очередной порции приключений с бокалом бурбона в руках. Правда на этот раз Стефан просил прощения у брата за свои действия, которые много лет назад сделали Деймона вампиром. Это была простая и честная мольба о прощении, слова, которые Стефан должен был произнести, а Деймон услышать, хотя бы однажды. Мы уже говорил о том, как заметно изменились отношения братьев Сальваторе в этом сезоне, и их совместные сцены в «Роуз» не были исключением. Несмотря на запутанность и постоянный вызов, их история, их преданность друг другу, их братская любовь делают их семьей – навечно.
Признание Стефана в том, что он действовал эгоистично лишь потому, что не хотел оставаться в одиночестве, — так же, как Тайлер, Бонни и Джереми, — родило отклик в душе Деймона. Он признался Елее в любви и стер ей память об этом признании. Позволив себе этот крошечный момент эгоизма, Деймон затем повел себя благородно: счастье брата и безопасность Елены он поставил впереди собственных чувств. И этот акт самопожертвования сделал его более достойным любви Елены – и нашей. Всего лишь семь серий назад на пороге этой самой комнаты Деймон, не моргнув глазом, убил Джереми, а теперь приносит в жертву себя с тем, чтобы как следует защитить Елену и не позволить сделать жертву из нее.

Принудительный момент. На этой неделе определенно – момент, когда Деймона заставляет Елену забыть о признании в любви.

Правила. На этой неделе «Дневников вампира» мы узнали, что есть еще один способ убить вампира: снести ему голову. Очень эффективно. Мы та же узнали, что как и все другие сверхъестественные создания в «ДВ», ведьмы имеют свои ограничения. Есть плата за пользование ведьмовскими способностями: если Бонни перестарается, она будет физически истощена. Бонни использовала два заклинания, которых мы раньше не видели: заклинания обнаружения (примерно такое, каким пользовалась бабушка в «Обманув однажды» для обнаружения Елены и Бонни) и заклинание «отправь письмецо своей подружке, находящейся в опасности» (возможно, что в магической книге оно называется совсем иначе!). Укрепились в знании, что чем старше вампир, тем он могущественнее, что Древних нельзя убить, просто вогнав в сердце кол. Что рождает еще более интересный вопрос с ох-каким-вероятно-интересным ответом: а как вообще можно убивать Древних?

Читать еще:  Идеи для личного дневника для девочек

Туманные моменты. Когда мы в последний раз покидали гробницу в «Обманув однажды» , запирающее заклинание было ослаблено, что позволило Харперу и другим вампирам выбраться из склепа. В прошлой серии я сделала предположение, что автором заклинания, запершего в подземелье под церковью Кетрин, была Бонни, и хотя оно не получило подтверждения в “Роуз”, думаю, что оно справедливо. Бонни сказала Стефану, что снять заклинание в одиночку практически невозможно, но она ничего не говорила о том, сложно ли наложить его так же в одиночку.
В “Восходе плохой луны” казалось, что Деймон и Стефан впервые услышали о проклятии луны и солнца. В конец “Роуз” Стефан сказал Деймону, что Роуз рассказала Елене об этом проклятии, дав понять, что она – ключ к его разрушению. Показалось, что известие о том, что жертвой должен стать двойник Петровой, стало для братьев Сальвторе открытием. Они правда только что узнали о том, что заклятие связано с Еленой, или же они не спешили просвещать Елену о ее вампирской истории?

Другие мысли и вопросы перед “Дневниками Катерины” а.к.а. Катерина (9 эпизод). Как бы я ни была счастлива снова видеть на экране холл резиденции мэра Мистик Фоллс, полуразрушенное заброшенное поместье, где прятались Роуз и Тревор, возможно самое классное место «ДВ».
Мы видели, как Тревор, закрывавший окна щитами, оказавшись на солнце, слегка зашипел. А что Роуз? Она может появляться на свету?
Бонни, в следующий раз, когда тебе зачем либо понадобится несколько капель крови Гилбертов, не режь так глубоко! Это была серьезная рана на руке Джера.

На случай, если вы задумывались о времени существования проклятия солнца и луны: ацтекский шаман наложил это проклятие на оборотней и вампиров 600 лет назад (так по крайней мере нам сказали в “Восходе плохой луны”); первый двойник Петровой6 Кетрин, появилась примерно 500 лет назад, и Елена, нынешний двойник, объявилась в наши дни.

Как Роуз и Тревор узнали, что Кетрина в Мистик Фоллс или о том, что есть еще один двойник Петровой? Секрет принес кто-то из вампиров из гробницы, успевший унести ноги из Мистик Фоллс до побоища на Дне Основателей?

Элайджа (до тех пор, пока как следует не обнюхал шею Елены) был уверен, что линия двойников Петровой оборвалась на Кетрин. Почему он считал это фактом? (Следуют намекающие сцены флэшбэков…)

Какими были отношения Тевора с Древними до его предательства? Почему он был обязан хранить им верность? Видимо наряду с полной свободой действия у вампиров существуют какие-то законы или правила, которые ими управляют и которые они считают серьезными. Элайджа, кого Роуз назвала представителем “старой школы”, будет уважать данные им обещания – просто в будущем, Роз-Мари, будь аккуратнее, чтобы получить именно то обещание, которое хочешь от него услышать.

Добавим Тревора в список: так сколько же парней на самом деле пали жертвами манипуляций Кетрин за время ее пятивекового существования?
Одно слово – Клаус – и поклонники Лизы Джейн Смит попадали с диванов. Почему Древние гоняются за двойников для Клауса – есть что-то, что мешает ему заняться этим лично? Когда, ох когда же нам позволят с ним встретиться?

Единственная роза. 121

Ей повезло родиться в одной из самых могущественных семей Англии, но была ли она счастлива? Думала ли она, когда впервые увидела его, что он изменит ее судьбу?

Обложка к истории от моей MissDasha_: https://sun9-24.userapi.com/c845019/v845019641/1bcbe4/o-StsOcOGyM.jpg

Постер к истории от MissDasha_
https://sun9-1.userapi.com/c857424/v857424642/4cb77/6sOPSUqydjM.jpg
Трейлер:
1. https://youtu.be/HTF6V7CT3vA

Посвящается всем, кто любит пару Керолайн и Клауса так же сильно, как и я

Никлаус: Barbarus hic ego sum, quia non intelligor illis
Здесь я варвар, ибо никто не понимает меня.

The worst thing about betrayal is that it never comes from our enemies
Знаете, что худшее в предательстве — оно никогда не исходит от врагов.

Дамон: Cogitations poenam nemo patitur
Никто не несет наказания за мысли:

Semper idem
Всегда тот же: https://pp.userapi.com/c639316/v639316380/25180/VmqcUOZDTv4.jpg

Елена: Amor non est medicabilis herbis
Нет лекарства от любви.
https://pp.userapi.com/c639316/v639316380/25189/ZAnUfzdAftw.jpg

Керолайн: Omnia mutantur, nihil interit.
Все меняется, ничего не исчезает бесследно.
https://pp.userapi.com/c639316/v639316380/251fe/olGKmelE7kQ.jpg

https://vk.com/lastrose — в группе Вы сможете найти как фотографии, так и музыку, рекомендуемую в главах)

Генеалогические древа династий от MissDasha_: ветви неполные

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector