Marylin.ru

Мобильная связь
7 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Продолжение дневников вампира как называется

Древние 6 сезон

Сериал «Древние» («Первородные», на англ. The Originals) стартовал еще в 2013 году, но интерес к нему не пропадает и сегодня. Продюсер проекта – Джули Плек, известная как режиссер «Дневников вампира», спин-оффом которых стало текущее шоу, продолжает развивать историю некоторых уже известных ключевых персонажей.

Перед премьерой пятой части шоураннер проекта Джули Плек поделилась со зрителями, что 6-й сезон сериала Древние не выйдет на The CW, так как проект закрыт. Но малая доля надежды на восстановление остается, если права на него выкупит Netflix или другой канал. Следить за судьбой и свежими новостями этого проекта можно будет на этой странице.

Сериал рассказывает повествование о жизни трех первородных вампиров, поколение которых уже более 1000 лет живет в этом мире. Истоки становления семьи клана древних связаны с созданием города Новый Орлеан – именно благодаря вампирам город был построен, они столетиями жили среди людей, управляя ими, и поддерживали балансирование магических сил среди других вампиров, ведьм, оборотней и прочих существ, связанных с мистическим миром. В 20-х годах XX столетия главные герои сериала Элайджа, Клаус и Ребекка ушли из города, но теперь пришло время им вернуться, расставив все приоритеты в иерархии власти.

Сюжет

Начало сериала, точнее, первый сезон, рассказывает в целом историю жизни древних вампиров, их тысячелетней борьбы за власть. Сразу перед зрителем показывается важный акцент семейных ценностей, совета и важности сохранения традиций клана, которые передавались из века в век. Один из первородных – Клаус Майклсон вернулся в Новый Орлеан к своим истокам по причине того, что в городе была его возлюбленная – оборотень Хейли, ждавшая от него ребенка. Однако есть множество препятствующих этому союзу личностей. С этого момента интрига накаляется по нарастающей амплитуде.

Второй сезон поведает о соперничестве между братьями Клаусом и Элайджи за сердце Хейли, кроме того сюжет сильно охватывает события о ребенке по имени Хоуп, рожденном Хейли, малышку передают Ребекке – сестре Клауса, еще одной из первородных, чтобы уберечь от ведьм. Также во втором сезоне зрители знакомятся с Майклом – отцом древних, он выходит из потустороннего мира, чтобы свершить свое правосудие.

В третьем сезоне главные герои узнают, что на маленькой Хоуп страшное проклятье, которое не так просто снять. Родители ребенка становятся холоднее друг к другу, их чувства гаснут все больше на фоне войны кланов и раздела власти. Первородные сталкиваются с еще одними древними – первыми из тех людей, кто был ими обращен в вампиров.

Четвертый сезон очень динамичен, поскольку в нем схватка с Легионом врагов неминуема, в частности, с некогда бывшим соратником Марселем, который стал контролировать Новый Орлеан вместе с ведьмами и другими. Объединятся ли древние с обращенными ими вампирами? Что будет с маленькой вампиром-оборотнем Хоуп? Многое из этих вопросов раскрывается в данном сезоне.

Читать еще:  Картинка монстры на каникулах

Пятая часть стала заключительной точкой в истории Первородных вампиров. Сюжетная линия связана с девочкой Хоуп – на кану будет ее жизнь. Решающая битва между кланами станет феерией мистического мира. Также в продолжении шоу ожидается появление персонажа – очень эффектной женщины-вампира Кэролайн Фобс, которая, возможно, станет преградой между отношениями Клауса и Хейли.

Анонс 6 сезона

Фанаты, не смотря на закрытие «Древних» после 5-го сезона, не оставляют надежды на новый виток событий. Если это всё-таки произойдет, нас ждет увлекательный поворот сюжета, ведь Клаус и Элайджа в финале прошлой части оказались мертвы. Оживят их или добавят новых персонажей мы узнаем только в случае старта съемок шестой части фэнтези драмы.

Съемочный процесс

Съемочные будни актеров и создателей сериала проходят в невероятно красивых городах, площадки выбираются специально такие, которые бы легко могли позволить режиссеру создать качественные флешбеки (а данный проект может ими гордиться, история часто переносится в далекое прошлое), то есть многие районы могут рассказать старинную историю, а небольшие кварталы с готическими контурами зданий только лишь подчеркивают мистический акцент проекта.

В основном, главные места для проведения съемок сериала — Атланта (столица штата Джорджия, ведущее место для съемок сериала, однако капризное по климату – субтропики иногда встречали съемочную группу неожиданным ураганом или ледяным градом) и Новый Орлеан (здесь съемки проходят реже). Кроме того, часто съемки захватывают удивительные по колориту пейзажные природные виды штатов. Ведущие режиссеры проекта: Мэттью Хатингс («Дневники вампира», «Грехи отца»), Крис Грисмер («Милые обманщицы») и Джеффри Дж. Хант («Готэм»).

Актеры сериала

Никлаус (Клаус, Ник) – рожден от вампира и оборотня, очень умен и хитер, стратегически мыслит, превосходный боец, настоящая легенда зла в сверхъестественном мире. Роль исполняет Джозеф Морган.

Элайджа – брат Клауса по линии матери, один из самых первых в клане вампиров, может быть милосерден, честен и держит слово чести. Играет данного персонажа Дэниел Гиллис.

Марсель (актер Чарльз Майкл Дэвис)– воспитанник Клауса, впоследствии один из его самых ярых врагов. С ним заодно ведьмы и оборотни, которых не устраивает властвование первородных.

Ребекка – древний вампир, младшая из клана, является единоутробной сестрой Клауса. В Ребекку с детства влюблен Марсель. Умная и красивая вампиресса. Роль исполнила актриса Клэр Холт.

Хейли (актриса Фиби Тонкин) – изначально оборотень, а после рождения дочери Хоуп ставшая гибридом оборотня и вампира. Она связана с Пустотой, является одним из самых ключевых персонажей.

Интересные факты о шоу

  • первородными считаются только вампиры, которых обратила прародительница ведьма Эстер;
  • вампиры бессмертны, но есть вирус, способный их умертвить – его можно получить от укуса оборотня;
  • если убить древних первородных вампиров, то погибнут все другие вампирские кланы;
  • вкус и положение древних вампиров дает отсылки к классическим произведениям искусства, что придает сериалу особый шарм и величие;
  • в Новом Орлеане один из эпизодов сериала снимался на кладбище, где раньше работали актеры и режиссеры ставшего почти классикой фильма мистического жанра «Интервью с вампиром»;
  • вместо крови в съемках используют подкрашенный кукурузный сироп.
Читать еще:  Рисунки в дневнике школьника

Когда выйдет 6 сезон сериала Древние

Номер эпизодаНазваниеДата выхода
5×01Серия 117 апреля 2020 г.
5×02Серия 226 апреля 2020 г.
5×03Серия 33 мая 2020 г.
5×04Серия 410 мая 2020 г.
5×05Серия 517 мая 2020 г.
5×06Серия 624 мая 2020 г.
5×07Серия 731 мая 2020 г.
5×08Серия 87 июня 2020 г.
5×09Серия 914 июня 2020 г.
5×10Серия 1021 июня 2020 г.

Трейлеры и тизеры

Трейлер с комик-кон фестиваля

Шоураннер «Наследия» рассказала, какие актёры из «Дневников вампира» могут сняться в новом сезоне

Когда исполнительный продюсер «Дневников вампира» и «Древних» Джули Плек представила сериал «Наследие», фанаты не были уверены, что новое шоу будет соответствовать своим предшественникам. Однако ему удалось расширить вампирскую вселенную и получить продолжение. В связи с этим Плек рассказала о том, каких актёров из «Дневников вампира» она хотела бы увидеть во втором сезоне «Наследия».

«Кроме того, что я полностью одобряю появление Кая Паркера (Крис Вуд) в этом шоу, я хотела бы увидеть ещё многих других. Я бы хотела увидеть в «Наследии» Бонни (Кэт Грэхэм), Кэролайн (Кэндис Кинг), Винсента (Юсуф Гейтвуд), Фрейю (Райли Воулкел) и тётушку Ребекку (Клэр Холт). Дверь всегда открыта. Это лишь вопрос соответствия интересов этих актёров и возможности их появления в сюжете в нужное время», — рассказала Джули в интервью изданию TV Guide.

В «Наследии» уже засветились такие актёры, как Заг Рериг в образе Мэтта Донована, Стивен Р. Маккуин, сыгравший Джереми Гилберта, а также Джедидайя Гудакр — Роман из сериала «Древние». Если говорить об основных звёздах «Дневников вампира», то Пол Уэсли появился на съёмочной площадке сериала, чтобы помочь Мэттью Дэвису снять один из эпизодов, а Йен Сомерхолдер пока лишь дразнит фанатов «вампирскими» снимками в Instagram, в то время как Нина Добрев продвигает свой новый ситком.

По словам Джули Плек, она не обещает, что все перечисленные ею актёры действительно появятся в следующих сериях, но если у создателей будет возможность вернуть любимых героев в шоу, то они ею обязательно воспользуются.

Невероятно, но факт: в сериале «Наследие» появится ребенок Деймона и Елены

Поклонники будут в восторге!

Текст: Ирина Шикалова · 11 февраля 2019

Теперь официально! Вышел спин-офф «Дневников вампира» и «Древних» – сокрушительный сериал «Наследие». Новое поколение ведьм, оборотней и вампиров будут пытаться выжить в школе-интернате «Сальваторе» для молодых и талантливых. Что же нас ждет в десятом эпизоде? Джули Плек, Мэтт Девис и Даниэль Роуз Расселл поделились некоторыми подробностями.

Одна из главных новостей: Елена и Деймон вместе, и у них есть дети! Джули Плек говорит, что в сериале есть шанс увидеть маленьких Сальваторе. Уже известно, что их дочь зовут Стефани, и фанаты не могли не увидеть в этом пасхалку: «Стефани? Так Дэймон + дочь Елены. = воспоминания о Стефане. сколько же вычислений. ».

Stefanie? As In Damon + Elena’s Daughter. equals = Memory of Stefan . so many calculations. pic.twitter.com/C7n7rsseeC

Помимо этого, что мы увидим?

  • Например, клинику, которую открыла Елена.
  • Кстати, нас ждет небольшой скачок во времени: действия сериала происходят спустя 2 года после финального сезона «Древних».
  • Присмотритесь к близняшкам Зальцман – они окажутся важной частью сериала! В девочках будет многое от Керолайн Форбс.
  • По словам Мэтта Девиса мы увидим соперничество между учениками школы Сальваторе и школы Мистик Фоллс!
  • Также в «Наследие» будет сниматься Пейтон Алекс Смит. Она сыграет в сериале оборотня с проблемами по управлению гневом.

А поклонников Елены Гилберт ждет не самая радостная новость. Нина Добрев, исполняющая ее роль, недавно рассказала, что с ее текущим расписанием вряд ли удастся засветиться в новом проекте! Но кто знает?

Как говорит Джули: «Дневники вампира — это о любви, Древние — о семье, Наследие — о дружбе». Для тех, кто пропустил, на экраны уже вышла 4 серия первого сезона. Смотри быстрее! Продолжение на подходе…

Злодей из «Дневников вампира» и «Древних» может появиться в «Наследии»

Древнее зло возрождается.

В сериале «Наследие» появится новый антигерой. На смену прежнему антагонисту Каю Паркеру может прийти древний первородный вампир Майкл.

Мистическая подростковая драма «Наследие» является спин-оффом таких популярных сериалов, как «Дневники вампира» и «Древние». Неудивительно, что актеры из оригинальных проектов встречаются в шоу. Так, в продолжении сериала может появиться новый яркий антигерой, который уже знаком фанатам «Дневников вампира» и «Древних». Это вампир Майкл, основатель рода Майклсонов.

В своем интервью изданию TV Guide актер Себастьян Роше, играющий роль Майкла, намекнул, что он может быть и в «Наследии». По словам Роше, его персонаж мог бы знатно повеселиться и доставить много неприятностей героям сериала. По сюжету его персонаж не раз был убит, но неизменно находил способы возродиться, так что его появление в сериале вполне может быть объяснено.

Премьера «Наследия» состоялась осенью 2018 года на телеканале The CW. Спустя год телеканал начал показ второго сезона проекта, который так и не был завершен из-за пандемии коронавируса. Продолжение второго сезона зрители увидят только в январе 2021 года.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector