Marylin.ru

Мобильная связь
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кэтрин пирс дневники вампира фото

Дневники Вампира

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Информация о пользователе

Вы здесь » Дневники Вампира » Персонажи сериала » Кэтрин Пирс

Кэтрин Пирс

Сообщений 1 страница 4 из 4

Поделиться119.10.2010 15:13

  • Автор: Angel
  • Участник
  • Зарегистрирован : 19.10.2010
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 45
  • Уважение: [+2/-0]
  • Позитив: [+7/-0]
  • Пол: Женский
  • Возраст: 25 [1994-11-19]
  • Провел на форуме:
    5 часов 15 минут
  • Последний визит:
    27.07.2011 21:33

Кэтрин появилась на свет в городке Мистик Фолс, приблизительно в далекий 1619 год. О жизни Кэтрин, как человека, увы, ничего не известно. Внешне Кэтрин очень привлекательна: стройная брюнетка с большими карими глазами.

Не известно также, и то, при каких обстоятельствах она стала вампиром, известно только что в возрасте 20 лет.

У неё превосходно развито чувство самосохранения. Для личного счастья и благосостояния она готова на все. Она эгоистична и эгоцентрична. Амбициозна и честолюбива, местами хитра и злопамятна. Любит когда все идет по ее плану. Часто использует силу внушения, хотя при всем этом владеет невообразимым очарованием. Кэтрин легко совершить убийство. Она считает, что нужно пользоваться своими силами, раз они у нее есть. Она ловко избавляется от своих жертв, дабы удовлетворить свой аппетит.

В то время в небольшом городке развелось слишком много вампиров. В связи с этим был создан совет Основателей, который должен был охотиться и истреблять местную нечисть.
Наше первое знакомство с ней происходит в 1864 году, в один из летних дней, она знакомится со Стефаном Сальваторе, а позже и его братцом Деймоном. Девушка, которая себе ни в чем не отказывала, решила не делать выбор между братьями, а встречаться сразу с двумя. Ей пришлось применить силу внушения, так как братья не хотели ее делить. После длительного общения, она раскрыла Деймону и Стефану Сальваторе свою истинную сущность вампира и пообещала им обратить в вампиров. Деймон, который обезумел от любви к ней, был готов на все, лишь бы быть вместе с Кэтрин. Но Стефан решил рассказать всю правду отцу, который, к слову, также был членом совета Основателей, то он поймет и им не придется убегать из Мистик Фолс. Перл – подруга Кэтрин остерегала вампиршу, говорила ей о том, что в городе создан семейный орден, цель которого истреблять вампиров. Но Кэтрин её не слушалась. На следующую ночь она обратила в вампиров Стефана и Деймона.

Читать еще:  Зарисовки для личного дневника

В ночь, когда Стефан был с Кэтрин, она решила испить его крови, но тут ее настигла полная потеря сил. Ответ нашелся сразу. Кровь Стефана была испорчена вербеной. То, что случилось потом, Кэтрин уже вспомнила намного позже, так как впала в забытье. К ним в комнату ворвался отец Стефана и Деймона, поднял шумиху.
Отец приказал схватить Кэтрин и отвести к другим вампирам, которые впоследствии были заключены в гробницу с помощью сложного заклинания ведьмы Эмили.

Кэтрин схватили. Но влюбленный в неё Уолтер Смит (охранник), пошел с ней на сделку. Она посулила ему вечное счастье и обратила его в вампира. Выпив у него столько крови, сколько нужно было, для восстановления после вербены, она отдала приказ (внушила) ему возвратиться в церковь и ожидать ее там. Кэтрин покинула Мистик Фолс.
Позднее Кэтрин решила вернуться в городок Мистик Фолс, с надеждой, что о вампирах там забыли. Много сюрпризов ждёт её в её родном городке.
В сериале «Дневники вампира» ее роль исполняет актриса Нина Добрев.

Прически Кэтрин Пирс

Телесериал «Дневников вампира» покорил сердца многих зрителей не только своим сюжетом. Внимание поклонниц сериала было приковано к образу Кэтрин Пирс, роль которой исполнила Нина Добрев. Не осталась без внимания и прическа Кэтрин Пирс.

Популярная прическа Кэтрин Пирс

Во втором сезоне «Дневников вампира» Кэтрин Пирс предстает перед зрителем с оригинальной прической в стиле XV века, которая очень скоро обрела популярность среди девушек с длинными волосами.

Прическа Кэтрин Пирс представляет собой изящные кудри, ниспадающие по плечам, дополненные двумя косичками, сплетенными по всей длине волос и уложенными в виде зигзага.

Согласитесь, нет ничего удивительного в том, что многие девушки оказались к ней неравнодушны. Ведь красиво собранные на голове волнистые длинные волосы делают роскошной любую женщину. Одним словом, прическа как у Нины Добрев в фильме «Дневники вампира» актуальна во все времена.

Как самостоятельно сделать прическу Кэтрин Пирс

Сделать такую прическу несложно. Желательно, чтобы волосы были чистыми, поэтому вымойте и высушите голову. Оптимальный вариант – это естественная сушка, поскольку сушка феном отрицательно воздействует на структуру волос.

Читать еще:  Руны сумеречных охотников серая книга

С помощью расчески сформируйте на голове по центру прямой пробор. Из самых крайних прядей от пробора начинайте плести две косички. Наиболее эффектно они будут смотреться, если делать их способом плетения обратного колоска, т. е. вводить новые пряди в косу снизу. Колоски следует заплетать до середины головы. Далее вводить новые пряди не нужно, просто доплетите обычным способом по всей длине волос.

Кулон Кэтрин Пирс (Дневники Вампира)

Кулон прекрасной Кэтрин Пирс с лазуритом, выполненный в Викторианском стиле. В сериале Дневники Вампира кулон Кэтрин защищает ее от солнечных лучей.

Лазурит издревле считали символом любви и нежности, помогая носящим его выразить эти чувства по отношению к другим. Считается, что он предохраняет от нервных болезней, гонит бессонницу, притягивает покровителей и защищает. В готическую эпоху краской, сделанной из лазуритовой крошки, покрывали одежды на статуях святых.

Многие поклонники сериала Дневники Вампира сравнивают образы Кэтрин и Елены; но это подобно тому, как сравнить Лукрецию и Мессалину, огонь и воду. Каждый выбирает возлюбленную героиню по себе. Вместе с тем, вряд ли кто-то из фанатов сериала упрекнет или недооценит великолепный стиль Кэтрин Пирс. В том числе, ее украшения. Кулоны Кэтрин — замысловатые, вычурные, в богатом стиле Викторианской эпохи и, вместе с тем, нежные и элегантные.

Обрамленный в серебристую кружевную окантовку кулон Кэтрин выглядит очень изящным и женственным. В комплект входит цепочка из гипоаллергенного светлого металла (длина цепочки — 45 см).

Размеры: 2,5 см х 1,8 см

Материал: серебряное покрытие, лазурит

Официальный мерчандайз сериала Дневники Вампира (The Vampire Diaries), производство — США

Кулон может быть упакован в подарочный футляр для украшений (дополнительно 200 р.)

Дневники вампира

Кэтрин Пирс (Катерина Петрова)

Первая любовь братьев Сальваторе, обратившая обоих, однако любила только Стефана. Предок Елены, второй известный двойник Амары. В 17 лет родила ребенка вне брака, за что отец изгнал ее из рода. Вскоре после этого познакомилась с Клаусом Майклсоном. Ему был необходим двойник для ритуала, однако Кэтрин успела сбежать и стать вампиром, отодвинув проведение ритуала до появления следующего двойника. Клаус пришел в ярость, т.к. был уверен, что на Кэтрин прервался род Петровых. Из-за этого она 500 лет скрывалась от гнева Клауса, научилась мастерски хитрить и изворачиваться. Манипулятор и интриганка, главная цель — предложить Клаусу что-то такое, за что он перестал бы ее преследовать. Циничная, эгоистичная, упрямая. Ставит свои интересы превыше всех остальных. «Кэтрин Пирс всегда выживает» — ее жизненное кредо.

Читать еще:  Дьявольские любовники манга

Надя Петрова
Дочь Кэтрин, странник. Она приехала в Мистик-Фолс для того, чтобы найти мать. Помогла Кэтрин переселиться в тело Елены. Умерла от укуса Тайлера. Перед смертью Нади Кэтрин подарила ей чудесный сон о том, какой могла бы быть ее жизнь и сказала, что любит ее. Циничная, эгоистичная, коварная, пойдет на все, чтобы добиться своей цели. В то же время ранима и уязвима, если дело касается семьи

Татия Петрова
Первый двойник Петрова, потомок Амары, предок Кэтрин и Елены. Жила в десятом веке. В нее были влюблены братья Элайджа и Никлаус Майклсоны. Их мать Эстер использовала ее кровь, чтобы обратить своих детей в Древних вампиров. В 3 сезоне 13 серии Элайджа рассказывает: «Она была изысканно красива. Каждый парень ее возраста хотел ухаживать за ней. Даже несмотря на то, что у нее был ребенок. И никто не любил ее больше, чем Никлаус. Наша мать была могущественной ведьмой. Она хотела прекратить нашу борьбу за Татию, и она похитила ее. Мы с Клаусом позже узнали, что именно кровь Татии мы пили с вином в ночь, когда наша мать прочла заклинание, обратившее нас в вампиров. Татия не могла выбрать ни одного из нас. И со временем, мы с Никлаусом отстранились друг от друга. Мы ругались. И доходило даже до драк. Не так ли, брат?»

Татия Петрова
Первый двойник из рода Петровых, и первый известный двойник Амары, предок Кэтрин Пирс и Елены Гилберт. Жила в X веке. В нее были влюбленны братья Элайджа и Никлаус Майклсоны. Их мать Эстер использовала ее кровь, чтобы обратить своих детей в Древних вампиров. Как позже выяснилось Татия погибла от рук Элайджи.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector