Marylin.ru

Мобильная связь
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Гарри поттер и тайная комната одноклассники

Гарри Поттер и Тайная комната (игра)

Гарри Поттер и Тайная комната – приключенческая игра, 2 часть путешествий Гарри Поттера. Сюжет повествует о мальчике-волшебнике, которому вновь нужно жить некоторое время в доме Дурслей, из-за летних каникул в школе Хогвартс.

В 12 день рождения Гарри заперли в его комнате, так как в дом пришли гости дяди. Через некоторое время Поттер увидел странное существо, пробравшееся к нему в комнате. Это был Добби, сказавший о смертельной опасности, если тот вернется в школу. Но главный герой сказал странному существу, что все равно пойдет в Хогвартс.

Через некоторое время Гарри и его друзья: Рон, Фред и Джордж отправляются на летающей машине в учебное заведение. После нескольких дней обычной учебы, в школе стали твориться странные вещи. Начинает свою работу Клуб Дуэлей, после кто-то превращает жителей Хогвартса в каменные статуи. А на стенке 3 этажа образуется кровавое письмо о тайной комнате, которую основал 1 из создателей Хогвартса.

В игре вы встретитесь с Роном и Гермионой, лучшими друзьями Гарри Поттера. Также понадобится общаться и иногда помогать директору – Альбусу Дамблдору. Геймплей представляет собой аркадное приключение. Необходимо бегать по комнатам и решать разнообразные квесты. Присутствует свободное исследование школы. Вы можете находить карточки, сокровищами, слизь Флоббер-червя, ингредиенты Оборотного Зелья и другие вещи. Собрав дополнительные предметы можно получить Серебряный Ключ к тайнику, создать Рябиновый Отвар или приобрести другие коллекционные предметы.

В школе имеется торговая сеть, продающая полезные предметы за карточки с конфетами. Поучаствуйте в Клубе Дуэлей или сыграйте в Квиддич, где нужно забить летающие мячи в кольца, летая на метле. Используйте, такие заклинания, как: Алохомора, Скурж, Спонджифай, Диффиндо и другие.

Запись Гарри Поттер и Тайная комната (Джоан Роулинг)

Аноним

Маска Организаторов
  • @Skladchiki
Похожие темыФорумОтветовДата
Запись Гарри Поттер. Рождество в Хогвартсе (Джоан Роулинг)Электронные книги18.04.2020
Запись Гарри Поттер. Учебник магии. Путеводитель по чарам и заклинаниям (Джоан Роулинг)Электронные книги18.04.2020
Запись Гарри Поттер и Дары Смерти (Джоан Роулинг)Электронные книги18.04.2020
Запись Гарри Поттер и принц-полукровка (Джоан Роулинг)Электронные книги18.04.2020
Запись Гарри Поттер и Орден Феникса (Джоан Роулинг)Электронные книги18.04.2020
  • Ширина
  • Запросов 24
  • Время 0.8139s
  • Память 5.45MB
Только в Телеграмм канале

Только там будет то, что здесь публиковать мы не можем! Если возникают трудности, то воспользуйтесь VPN. Не получается перейти по ссылке выше, вот ссылка на наш канал в текстовом виде https://t.me/skladchikicom.

Запрещён Мультиаккаунт

На сайте ЗАПРЕЩЕНО регистрировать более 1 аккаунта! Такие аккаунты будут ЗАБЛОКИРОВАНЫ НАВСЕГДА

Гарри Поттер и Тайная комната (2002)

Продолжение популярной фэнтезийной истории о мальчике по имени Гарри Поттер и его лучших друзьях. В прошлый раз им удалось одолеть могущественного врага и спасти свои жизни. Первый учебный год в Хогвардсе подошёл к концу и это значит, что настало время возвращаться домой. Там Гарри не ждало ничего хорошего. Однако каникулы пролетели очень быстро. Наступил второй год, чему Гарри и другие юные волшебники были очень рады. Рон и Гарри решили повеселиться и пребыть в Хогвардс не самым стандартным путем — на летающей машине. Учителя не оценили их шутки, в то время как остальные от души повеселились. Но это было лишь началом их удивительных приключений.

Читать еще:  Идеи для личного дневника плейлист

Волан-де-Морт, чей план в прошлый раз сокрушительно провалился, не теряет надежды вернуться в наш мир и вернуть себе власть. Он сделает всё, чтобы добраться до Поттера и отомстить ему. Вскоре в Хогвардсе начинают происходить очень странные вещи. Быть может всё это как-то связано с таинственным дневником, который Гарри нашёл в одной из кладовок училища? Этот дневник принадлежал одному из бывших учеников Хогвардса. В нем содержатся очень странные вещи, которые способны принести немало бед для главных героев фильма. Им вновь придётся столкнуться с многочисленными опасностями на своем пути.

Гарри Поттер и Тайная комната, стр. 48

Рон и Гарри пытались навестить Гермиону, но больничное крыло было закрыто для посещений.

— Простите, но мы полностью отгородились от внешнего мира. — Мадам Помфри разговаривала с ними через узкую щёлку, чуть-чуть приоткрыв дверь. — Чтобы исключить повторное нападение на своих пациентов. Преступник может появиться в любую минуту…

С уходом Дамблдора страх поселился почти во всех сердцах; казалось, солнце, греющее стены замка снаружи, не проникает внутрь сквозь частые оконные переплёты. Во всей школе вряд ли встретишь хоть одно безмятежное лицо, а громкий смех, звучащий порой в коридорах, казался неуместным, искусственным и скоро смолкал.

Гарри часто повторял про себя последние слова Дамблдора, что он не покинет школу, пока останется хоть один человек, который будет ему доверять, и что в Хогвартсе «кто просил помощи, всегда её получал». Но что значат эти слова? У кого теперь просить помощи? Ведь все вокруг растеряны и испуганы так же, как он сам.

Совет Хагрида насчёт пауков был прост и ясен, но беда в том, что в замке, похоже, не осталось ни одного паука и следовать было не за кем. Гарри их прилежно искал, в отличие от Рона, который, как известно, пауков до смерти боялся. Конечно, поиски затруднял запрет ходить по замку в одиночку, без сопровождения учителей. Одноклассники Гарри не возражали против охраны, но Гарри это очень мешало.

Лишь один ученик был вполне доволен воцарившейся в школе атмосферой страха и подозрительности. Драко Малфой расхаживал по школе с таким заносчивым видом, словно его только что сделали старостой школы. Гарри долго не понимал, чему это Малфой так радуется. Но спустя две недели после ухода Дамблдора и ареста Хагрида ему довелось сидеть на уроке зельеварения позади Малфоя, и он невольно подслушал его разговор с Крэббом и Гойлом.

— Я всегда знал, отец — единственный, кому под силу вытурить Дамблдора, — злопыхал Драко, даже не понижая голоса. — Я уже говорил вам, он считает его никуда не годным директором. Может, теперь у нас будет настоящий директор. Не испугается Тайной комнаты и не станет её закрывать. МакГонагалл долго не просидит, она просто так, замещает…

Снегг скользнул взглядом мимо Гарри, мимо опустевшего места Гермионы, её котла и ни слова не сказал о её отсутствии.

Читать еще:  Эвер афтер хай дочь шляпника

— Сэр, — громко обратился к нему Драко, — почему бы вам не предложить свою кандидатуру на пост директора?

— Не вашего это ума дело, Малфой, — урезонил его Снегг, хотя по его тонким губам и пробежала едва заметная улыбка. — Профессор Дамблдор лишь временно отстранён попечителями. Возьму на себя смелость утверждать, что он скоро опять будет с нами.

— Как бы не так! Я думаю, сэр, мой отец поддержит вашу кандидатуру. Я ему скажу, что вы самый лучший профессор в школе.

Снегг усмехнулся, окинув взглядом класс, но не заметил, к счастью, как выразительно Симус Финниган изобразил, будто его стошнило в котёл.

— Меня что удивляет, — продолжал вещать Драко, — почему грязнокровки не пакуют чемоданы? Ставлю пять галлеонов, скоро ещё один умрёт. Жаль, не Грэйнджер…

От расправы его спас прозвеневший звонок. Рон ринулся к нему, но в суматохе сборов его попытку напасть на Малфоя никто, кроме друзей, не заметил. Гарри с Дином повисли на нём с обеих сторон.

— Пустите меня! Наплевать на палочку, я убью его голыми руками! — кричал Рон, вырываясь.

— Поторопитесь! Я отведу вас на травологию, — прокаркал Снегг.

Ученики построились колонной, замыкали её Гарри с Дином и Рон, который всё ещё рвался из рук друзей. Снегг вывел учеников из замка, повёл через сады к теплицам. И только тогда Рон получил свободу.

Учеников на травологии поубавилось, не было двоих — Джастина и Гермионы.

Профессор Стебль дала задание обрезать быстро вянущие абиссинские смоковницы. Гарри понёс охапку сухих побегов в компостную кучу, и тут нос к носу столкнулся с Эрни МакМилланом — они вместе с Ханной тоже занимались обрезкой. Эрни сделал глубокий вдох и официально, торжественным тоном произнёс:

— Хочу извиниться, Гарри, за то, что подозревал тебя. На Гермиону Грэйнджер ты бы никогда не напал. Так что прошу прощения за всё, что я говорил о тебе раньше. Теперь мы все в одной лодке, ну и…

Он протянул пухлую руку, и Гарри от всей души её пожал.

— Этот тип, Драко Малфой, — продолжал Эрни, сгребая высохшие ветви, — обратите внимание, какой он ходит довольный! Я даже думаю, может, он и есть наследник Слизерина?

— Поздравляю, додумался, — буркнул Рон, который явно не был готов простить Эрни так быстро, как Гарри.

— Как, по-твоему, Гарри, это Малфой?

— Нет! — неожиданно жёстко отрезал Гарри. И Эрни с Ханной взглянули на него с недоумением.

— Ух ты! Смотри-ка! — Гарри хлопнул Рона по руке садовыми ножницами: в метре от них перебегали грядку в сторону леса три здоровенных паука.

— Н-да, — промямлил Рон, тщетно пытаясь изобразить радость. — Но мы не можем прямо сейчас пойти за ними…

Эрни и Ханна с любопытством их слушали. A Гарри смотрел на убегающих пауков.

— Похоже, они держат путь в Запретный лес…

Рон приуныл ещё больше.

После урока травологии профессор Стебль проводила учеников на урок защиты от тёмных искусств. Рон и Гарри отстали от класса обсудить план действий, не предназначавшийся для посторонних ушей.

Читать еще:  Опрос про маникюр

— Нам снова придётся прибегнуть к мантии-невидимке, — сказал Гарри. — И ещё возьмём с собой Клыка, брал же его в лес Хагрид. Всё-таки ещё одно живое существо рядом.

— Ладно, — согласился Рон, нервно теребя волшебную палочку. — Вот только… Нет ли там… Вдруг в этом лесу водятся вурдалаки?

Гарри на это ничего не ответил. Друзья заняли свои обычные места в дальнем конце класса.

— Там есть и добрые существа. — Гарри хотел ободрить упавшего духом приятеля. — Кентавры, единороги…

Рон никогда раньше не бывал в Запретном лесу. Гарри однажды был и в тайне надеялся, что подобное испытание больше не повторится.

…Златопуст Локонс буквально впорхнул в аудиторию, его жизнерадостное появление приковало к нему взоры всего класса. Другие преподаватели стали суровее, молчаливее, но Локонс не утратил ни говорливости, ни лучезарной улыбки.

— А вот и я! — воскликнул он. — По какому случаю постные лица?

Ученики мрачно переглянулись, но промолчали.

— Я вижу, до вас не доходит вся важность произошедшего. — Локонс выговаривал слова слишком тщательно, как обращался бы к умственно отсталым. — Опасность миновала! Преступник найден!

— Кто это вам сказал? — повысив голос, спросил Дин Томас.

— Милый юноша, министр магии никогда не арестовал бы Хагрида, не будь он уверен в его виновности на все сто процентов, — ответил Локонс тоном, каким объясняют, что один плюс один равняется двум.

— Был уверен, держи карман шире! — крикнул Рон погромче Дина.

— Льщу себя надеждой, что знаю об аресте Хагрида чуть больше, чем вы, мистер Уизли. — Самовлюблённость Локонса была безгранична.

Рон стал было спорить, но оборвал себя на полуслове, получив от Гарри чувствительный пинок под партой.

— Нас там не было, не забывай, — прошипел Гарри.

Но пустоголовая весёлость Локонса, намёки на то, что он никогда не сомневался в дурных наклонностях Хагрида, его уверенность, что всё худшее позади, так разозлили Гарри, что у него возникло желание взять увесистое «Увеселение с упырями» и запустить им в сияющую физиономию профессора защиты от тёмных искусств. Вместо этого он нацарапал Рону записку: «В лес идём этой ночью».

Прочитав послание, Рон с трудом сглотнул и, повернув голову, посмотрел на то место, где ещё совсем недавно сидела Гермиона. Это укрепило его дух, и он согласно кивнул. Поскольку хождение по замку и прогулки после шести были запрещены, Общая гостиная была постоянно полна народу. Говорить было о чём, и гриффиндорцы не расходились по спальням до полуночи.

Гарри сразу после ужина достал из чемодана мантию-невидимку и весь вечер просидел на ней, ожидая, пока все разойдутся. Долго играли с Джорджем и Фредом в исчезающие карты, зрителем была Джинни. Она сидела в любимом кресле Гермионы и наблюдала за игрой с самым несчастным видом. Рон и Гарри нарочно проигрывали, чтобы скорее закончить игру, тем не менее было уже за полночь, когда Фред, Джордж и Джинни наконец отправились спать.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector