Marylin.ru

Мобильная связь
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кэролайн форбс фото

Vampire Diaries/Caroline Forbes

«Просто хочу, чтобы ты знал: я слишком умна, чтобы тобой увлечься!»
— Кэролайн о Клаусе

Кэролайн Форбс (Caroline Forbes) — героиня сериала Vampire Diaries, лучшая подруга Елены Гилберт, а также вампирша, обращённая Кэтрин Пирс.

Содержание

Личность [ править ]

Кэролайн — школьная активистка. Благодаря её работе кажется, что Мистик Фоллс не затихает ни на минуту — она постоянно устраивает различные мероприятия.

До своего обращения в вампира Кэролайн была довольно капризна и закомплексована, однако серьёзные перемены в жизни пробудили в ней самые положительные качества характера. После «подарка» Кэтрин, юная Форбс стала по-настоящему преданной, смелой и надёжной подругой. К тому же она научилась держать язык за зубами, а для такой общительной девушки, какой была Кэролайн в прошлой жизни, это большое достижение.

Братья Сальваторе не верили в возможность подобных перемен — Кэролайн слишком легкомысленно относилась к жизни, чтобы стать благоразумным вампиром. Поначалу казалось, что девушка последует дурному примеру Вики Донован и начнёт охотиться на всех подряд, однако наша блондинка всех удивила — она мало того, что разобралась со своими проблемами, так ещё твёрдо решила помогать другим.

Жизнь вампира научила Кэролайн сопереживать сверхъестественным существам. Узнав, что Тайлер Локвуд активировал древнее проклятие, и ближайшая луна грозит ему довольно болезненным превращением в оборотня, девушка предложила ему свою помощь, мастерски игнорируя тот факт, что укус Тайлера мог запросто прервать её недолгую жизнь.

Семья [ править ]

Кэролайн с детства не хватало родительского внимания. Её мать, строгая Элизабет Форбс, проводила всё своё время на работе — должность местного шерифа обязывала. А отец, Билл Форбс, давно жил своей жизнью, далёкой от воспитания дочери. В своё время Билл признался Элизабет, что он гей, и уехал подальше от Мистик Фоллс искать своё счастье.

Интересно, что Элизабет с самого начала знала о существовании вампиров. Она, как и представители трёх других семей Основателей, входила в Совет Мистик Фоллс и бесстрашно сражалась с кровососами. Именно поэтому новость о том, что её дочь присоединилась к вражескому лагерю, совсем её не обрадовала — шериф привыкла считать, что подобные существа сродни чудовищам. Однако через какое-то время Элизабет пересмотрела свои взгляды на вампиров и поняла, что они, как и обычные люди, всегда делятся на хороших и плохих. То, что Кэролайн была из хороших, не вызывало сомнений, поэтому Элизабет перестала преследовать свою дочь и зажила с ней в мире.

В третьем сезоне, наконец, появился и отец семейства. Билл Форбс оказался охотником на вампиров, вызванным мэром Локвудом по душу юной Кэролайн. Он заковал дочь в цепи и стал пытать, надеясь, что сможет в сжатые сроки развить её силу воли настолько, чтобы та сама отказалась от крови. Кэролайн не оценила энтузиазма отца, однако, когда ей удалось спастись, постаралась остаться любящей дочерью. После инцидента с пытками, девушка решила сохранить Биллу жизнь, хотя это было довольно опрометчиво — вампирские внушения на него не действовали. Впрочем, уже в конце сезона история отца Кэролайн закончилась — по нелепой случайности Билл погиб с кровью вампира в организме и, чтобы не обращаться в ненавистное ему существо, принял волевое решение умереть навсегда.

Отношения [ править ]

Будучи человеком, Кэролайн пыталась соблазнить Стефана, но затем, потерпев неудачу, переключилась на более опытного Деймона, который и сам был не прочь поиграть с маленькой блондинкой. Вампиру удалось внушить Кэролайн, что пить кровь — это совершенно естественно, благодаря чему он мог подкрепляться в любой момент. К счастью, эта идиллия продолжалась недолго — совсем скоро Елена заметила странное состояние подруги и выступила в её защиту.

Благодаря её помощи Кэролайн вырвалась из лап Деймона и снова зажила как обычная школьница. Её новым молодым человек стал Мэтт Донованн, бывший парень Елены. Впрочем, они не долго были вместе — развитию их отношений помешала трагическая случайность. Во время праздника, посвященного Отцам Основателям Мистик Фоллс, Кэролайн попала в аварию. И хотя девушку без промедления доставили в больницу, её шансы на выживание были равны нулю. По просьбе Бонни Деймон дал Кэролайн немного своей крови, что должно было ускорить регенерацию, однако, стоило посетителям уйти, как в больничной палате появилась Кэтрин и задушила девушку. Она знала, что делает — наутро Кэролайн проснулась вампиршей.

Так против своей воли девушка оказалась втянута в борьбу братьев Сальваторе с Кэтрин Пирс. К сожалению, Мэтт не был готов принять правду о Кэролайн — несколько раз она пыталась открыться ему, но последствия были настолько чудовищными, что пришлось прибегнуть к вампирским внушениям.

Читать еще:  Ян тик ток фото

В третьем сезоне девушка стала встречаться с Тайлером Локвудом. Однако и тут не всё было гладко. В процессе отношений парень превратился в гибрида — смесь вампира и оборотня. Он был настолько рад исчезнувшей необходимости трансформироваться по расписанию, что ощущение собственной свободы напрочь затуманило его разум. Несмотря на свои чувства, Кэролайн пришлось прекратить и эти отношения — она поняла, что не может больше рассчитывать на любимого, так как все гибриды по своей природе слепо подчинялись Клаусу.

Расставшись с Тайлером, девушка с удивлением заметила, что сам Клаус решил обратить на неё своё внимание. Первородный гибрид был настроен серьёзно, однако его эпизодические ухаживания не смогли задеть сердца Кэролайн. Кроме того, вампирша ни на минуту не забывала, что Клаус — личный враг её друзей, в частности, Елены. Отказ не сильно расстроил гибрида — он был уверен, что впереди у него целая вечность, чтобы завоевать девушку. Правда, когда Тайлер избавился от его влияния и вернулся к Кэролайн, его уверенность слегка ослабла.

Кэролайн форбс фото

Популярность магических и фантастических существ привела к появлению большого числа проектов, повествующих о жизни вампиров и оборотней. Создатели окружали их существование завесой таинственности и создавали романтические образы, что привлекало широкую аудиторию. Сериал «Дневники вампира» оказался популярным благодаря наличию интриг в сюжете, актерским работам и многочисленным любовным треугольникам.

История создания

Идея о создании многосерийного фильма возникла после публикации цикла мистических романов писательницы Лизы Джейн Смит. В книгах описывалась история красавицы Елены, за сердце которой боролись два брата-вампира: Деймон и Стефан Сальваторе. Первые три книги цикла опубликовали в 1991 году, затем был выпущен еще один роман. Продолжение вампирская сага получила в 1998 году. На протяжении последующих трех лет Лиза Джейн Смит создала три книги, посвященные Деймону. Вскоре вышли аналогичные романы и о Стефане.

Новую волну популярности романам принесла экранизация. Сериал под названием «Дневники вампира» презентовали в 2009 году. Он рассказывал о жизни простой смертной девушки Елены и о любовном треугольнике, в который героиня заключена вместе с братьями-вампирами. История о том, как существа с многовековой биографией пытаются строить обычную жизнь, налаживая отношения и борясь с отголосками прошлого, привлекла внимание молодежи. Вражда братьев добавила в сюжет изюминку.

«Дневники вампира»

Кэролайн Форбс – персонаж книг и сериала о вампирах. Дочь шерифа города не ладила с матерью. Девочка была популярной в школе и любила активную жизнь. Будучи чирлидером школьной команды, она занималась организацией мероприятий. Героиню отличала преданность друзьям и способность встать на их сторону.

Несмотря на востребованность, Кэролайн – неуверенный в себе человек. Девушка боится совершать ошибки. Знакомство с Еленой заставило ее работать над тем, чтобы всегда быть лучше окружающих. В блондинке с привлекательной внешностью, идеальной прической и макияжем видели легкомысленную натуру и капризную Барби. А она, находясь в тени подруги, видела в той конкурентку.

Кэролайн Форбс — вампир

Обращение в вампира сделало девушку ответственной и добавило твердости характеру. Первое убийство принесло ей смешанные чувства. Она ощутила собственную вину и стала понимать ценность жизни. Новообращенной удалось быстро обрести самоконтроль, чтобы использовать свои силы для защиты окружающих, хотя Кэролайн часто плачет, осознавая собственную участь. Девушка не покушалась на людей. По сюжету сериала ее близким другом стал Стефан. Благодаря ему героиня познала нюансы самоконтроля и получила необходимую моральную поддержку. Он и Клаус внушили необходимую уверенность, описывая открывшиеся возможности новой жизни.

История Кэролайн не обходится без романтических чувств. В первом сезоне сериала героиня очарована Деймоном, но Кэролайн-вампир забывает о своих чувствах, вспомнив его заветы.

Первые отношения девушка строила с Мэттью Донаваном. Кэролайн попала в аварию в самый разгар романа с молодым человеком. Тяжелые травмы сделали бы ее инвалидом, но Деймон решил помочь и исцелил девушку своей кровью. Кэтрин Пирс избрала ее жертвой и обратила в вампира. Стефан учил Кэролайн самоконтролю, но каждая минута вблизи Мэттью была для нее мучением, потому что ей приходилось сдерживать чувство жажды. Это послужило причиной для расставания.

Обращение Тайлера Локвуда стало мотивом для возникновения новых чувств. Девушка была рядом в сложные моменты и этим завоевала доверие. После отъезда парня из города героиня осознает, что чувства к бывшему возлюбленному не прошли, и возвращается к Мэттью. Признание в том, что Кэролайн – вампир, пробуждает в нем недоверие. Юноша рассказывает тайну матери Кэролайн. Только понимание того, что девушка в состоянии управлять собой, сохраняет близких людей рядом с ней, а вот Мэттью безвозвратно потерян.

Читать еще:  Фото ласта из андертейл

Кэролайн Форбс и Клаус

Тайлер Локвуд, вернувшись в город, снова сблизился с Кэролайн. Они даже побывали в плену у соратников Клауса, которые организовывали магический ритуал. Мать молодого человека общается с отцом Кэролайн и настраивает того против дочери. Девушку заключают в подвале для проведения шоковой терапии. Спасти ее удается Тайлеру и матери. Описанная позднее гибель отца становится тяжкой утратой для героини.

Жизнь девушки была насыщена перипетиями. Появление Клауса расстроило ее союз с Тайлером. Клаус спас Кэролайн от укуса оборотня и влюбился. Любовный треугольник между ней, Клаусом и Тайлером – причина беспокойства девушки. После того как история молодых людей была раскрыта Совету основателей, стало известно, что Тайлер скоро погибнет. Как часть кровной линии Клауса, он должен был пойти вслед за создателем после его гибели.

Кэролайн Форбс плачет

Душа Клауса была помещена в тело Тайлера, и нежные чувства к девушке вспыхнули с еще большей силой. На выпускном девушка узнает, что Тайлер скоро вернется, а Клаус будет ждать ее взаимности вечно. Сложные взаимоотношения молодых людей тянутся до финала истории о вампирах и оборотнях.

Экранизации

Актриса Кэндис Аккола воплотила образ Кэролайн Форбс на экране. Настоящее имя исполнительницы – Кэндис Кинг. Безупречный стиль и хорошие манеры сопутствовали ее героине, несмотря на то, окружали ли ее первородные или простые смертные из числа близких людей. Вопреки ожиданиям поклонников героиня не появилась в «Древних», хотя такую возможность анонсировали создатели проекта.

Актриса Кэндис Аккола

Сюжет «Дневников вампира» позволил показать развитие образа Кэролайн Форбс. Из юной девушки, которую мучила неуверенность в себе, она превратилась в стойкую и отважную женщину, способную встать на защиту слабых. В финале сериала у нее даже появляются дети.

Хотя Кэролайн не была главной героиней сериала, она собрала поклонников своего образа. Многочисленные фанфики дают развитие сюжету вампирской саги, рисуя дальнейшую жизнь Кэролайн Форбс, ее отношения с Каем Паркером. Копии кулона и кольца, которые носила девушка, сегодня можно приобрести в интернете.

Дневники вампира

Кэролайн Форбс

Одна из главных героинь в «Дневниках Вампира» и гостевой персонаж в «Древних», вампир. Дочь Элизабет и Билла Форбса, суррогатная мать Джози и Лиззи Зальцман, также вдова Стефана Сальваторе.

Билл Форбс
Отец Кэролайн, бывший муж Лиз. После развода жил со своим другом и воспитанием дочери практически не занимался. Пытался помочь побороть дочери жажду крови весьма жестокими способами. Помог Тайлеру найти способ разорвать связь с Клаусом. Был обращён в вампира, но не стал завершать обращение и умер

Элизабет Форбс (Лиз)
Мать Кэролайн, шериф Мистик Фоллс. Входит в Совет Основателей на правах члена семьи Основателей. Совет занимается зашитой города от вампиров. Лиз сложно смириться, что ее дочь становится вампиром, но она принимает это. Хороший друг Деймона Сальваторе, несмотря на то, что знает и его тайну. Прикрывает дочь и ее друзей, насколько позволяют полномочия

Кэролайн Форбс

Кэролайн — подруга Елены Гилберт и Бонни Беннет. Родилась 19 сентября 1992 года. Дочь шерифа Мистик-Фоллс Лиз Форбс, с которой у неё напряжённые отношения. В первом сезоне была влюблена в Дэймона, и у них были отношения. Став вампиром, возненавидела Дэймона, так как вспомнила о том, что он ей внушал. Отец покинул их с матерью после того, как признался им, что он гей. Поначалу показана как легкомысленная, зацикленная на себе и завидующая Елене особа. Но в дальнейшем Кэролайн взрослеет, и её характер приобретает большую глубину. В 1-м сезоне встречается с Мэттью Донованом. В конце того же сезона попадает в аварию и получает тяжёлые травмы, но Дэймон даёт ей свою кровь, и она исцеляется. Однако вскоре после этого её убивает Кэтрин Пирс, и Кэролайн обращается в вампира. Стефан Сальваторе учит её контролировать жажду крови, и они становятся лучшими друзьями. Также, после её обращения их отношения с Еленой крепнут. Замечает, что, когда она рядом с Мэттью, не может контролировать жажду, и ради его же безопасности обманом вынуждает Мэттью порвать с ней отношения. Когда Тайлер Локвуд в первый раз обращается в оборотня, Кэролайн остаётся рядом и помогает ему справится с этим испытанием, что порождает между ними романтические чувства. Однако Кэролайн по-прежнему влюблена в Мэттью, и они снова сходятся вскоре после отъезда Тайлера из города. Когда же Мэттью узнаёт, что Кэролайн — вампир, он чувствует себя обманутым и отдаляется от неё, а затем рассказывает правду её матери. Поначалу Мэттью и шериф Форбс отстраняются от Кэролайн, но когда понимают, что девушка сумела сохранить свою человечность, их отношение к ней меняется в лучшую сторону. Но всё же Мэттью по-прежнему не желает встречаться с ней по причине своего отвращения ко всему сверхъестественному, вызванному смертью его сестры Викки от рук вампира. Ближе к концу 2-го сезона Кэролайн и Тайлер были схвачены сподвижниками Клауса, планировавшим принести их в жертву во время ритуала, освободившего в Клаусе сущность оборотня, но были спасены Дэймоном. После возвращения Тайлера в Мистик-Фоллс они с Кэролайн вновь сближаются. Но мать Тайлера, Кэрол Локвуд, узнаёт, что Кэролайн вампир, и связывается с её отцом, Биллом Форбсом. Билл считает, что его дочь — чудовище, и пытается «исправить» её шоковой терапией, заключив в подвале тюрьмы Мистик-Фоллс. Девушку спасают её мать и Тайлер. Со временем отношения Кэролайн с отцом налаживаются; после его гибели в 3-м сезоне она долго не может прийти в себя. Тайлер и Кэролайн становятся парой, но вскоре разлад в их отношения вносит привязанность Тайлера к Клаусу, как к своему создателю. Укушена оборотнем и едва не умерла, но Клаус спас её своей кровью. Впоследствии Клаус начал испытывать чувства к ней, но без взаимности. Однако вскоре после того, как они танцевали и беседовали на балу, Кэролайн начала симпатизировать Клаусу, который прислал ей собственноручно выполненный рисунок, изображающий Кэролайн рядом с лошадью. В это же время Тайлер отправился в горы Апалачи, где он пытался через множественные превращения избавится от связи с Клаусом ради сохранения отношений с Кэролайн. Во время отсутствия Тайлера девушка очень сильно скучает по нему, одновременно пытаясь разобраться в своём отношении к Клаусу. Она очень сильно обрадовалась возвращению Тайлера, избавившемуся от связи с Клаусом. В конце 3-го сезона Аларик (первородный вампир Майкл Майклсон в теле Аларика) раскрывает тайну Кэролайн и Тайлера Совету основателей, а Кэрол Локвуд и шериф Форбс просят их уехать из города. И хотя мысль о том, что они должны покинуть своих друзей и родных, не привела Кэролайн и Тайлера в восторг, они оба были взволнованы перспективой начать совместную жизнь. После убийства Клауса Кэролайн была в шоке от мысли, что Тайлер, как часть кровной линии Клауса, скоро умрёт. Во время эмоционального прощания Тайлер, специально начав обращение, вынуждает её убежать, чтобы не видеть его смерти. Кэролайн не знает, что в тот момент Бонни переместила Клауса в тело Тайлера. В 4 сезоне помогает Стефану пережить его драму, а также в поиске с лекарством. Клаус до сих пор питает к ней нежные чувства. Они становятся друзьями после того как она помогла ему с внушением Сайласа. А позже приглашает его на выпускной, где Клаус говорит, что он разрешает Тайлеру вернуться и собирается ждать ее, сколько бы времени на это не ушло. Но в начале 5-го сезона девушка предоставляет выбор Тайлеру: она или месть Клаусу, но к огромному сожалению молодой человек выбирает месть. Огорченная и не надеясь восстановить отношения Кэролайн долго грустит, но в 11 серии Клаус приезжает в Мистик Фолс из Нового Орлеана, и просит девушку откровенно рассказать о том что она чувствует к нему, взамен обещает уехать навсегда, на что девушка отвечает поцелуем, переходящим в интимную близость. В конце серии появляется Тайлер.

Читать еще:  Фото томбоя ян

Личность До обращения в вампира, Кэролайн была одной из популярных девочек в школе. Вела активную школьную жизнь. Являлась капитаном группы поддержки, а так же, часто выступала в качестве организатором различных мероприятий. Она очень предана своим друзьям, и всегда защищает их. Но за своей уверенностью, Кэролайн скрывала свои недостатки в характере. Она постоянно чувствовала, что была в тени Елены. Она считала ее своей главной конкуренткой. Кэролайн боится сделать что то неправильно. Многие считали ее поверхностной, они видели в ней капризную эгоистку. После обращения в вампира, Кэролайн стала более ответственной, обрела внутренний стержень. После ее первого убийства, Кэролайн была в отчаянии. Он стала ценить жизнь еще больше. Всегда старалась защитить людей. Довольно быстро обрела самоконтроль. В этом ей помог Стефан. Стефан считается ее лучшим другом на протяжении всего сериала. Он учит ее самоконтролю, она же его морально поддерживает. Так же, уверенность ей помог обрести Клаус. Он называл ее красивой, сильной, и полной света. Он говорил, что теперь перед ней открыты все возможности. Помогал, когда ей нужна была помощь.

Кэролайн очень боится терять своих близких. Она очень ценит свои отношения с родными и друзьями. Всегда готова сделать первый шаг к примерению.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector