Marylin.ru

Мобильная связь
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Фото паши из чернобыля

Константин Давыдов, биография, новости, фото

Имя: Константин Давыдов (Konstantin Davydov)

Отчество: Александрович

День рождения: 20 июля 1990 (29 лет)

Место рождения: г. Старая Купавна, Московская обл.

Рост: 178 см

Вес: 84 кг

Восточный гороскоп: Лошадь

Карьера: Российские актеры 433 место

Фото: Константин Давыдов

Биография Константина Давыдова

Константин Александрович Давыдов – российский актер, получивший наибольшую известность как звезда мистического остросюжетного киносериала, рейтинги которого намного превзошли все ожидания, «Чернобыль. Зона отчуждения».

В этом проекте, наиболее успешном среди TV-хитов прошлого года, он сыграл главного персонажа и, в свои двадцать четыре года, смог проявить себя как незаурядный и перспективный актер, которому подвластны сложные роли.

Детство и юность Константина Давыдова

Молодой актер появился на свет 20 июля 1990 года в поселке городского типа Старая Купавна, расположенном на речке Купавинке в 40 километрах от Москвы.

Свое восхождение к славе он начинал, поступив после окончания школы в 2007 году в театральный институт им. Бориса Щукина на курс профессора кафедры актерского мастерства Валентины Николаенко.

В ВУЗе Константин был одним из лучших студентов. По окончанию учебы в 2012-м году он служил в Драматическом театре им. Н.В.Гоголя.

За время двухлетней работы в театре Давыдов сыграл в двух спектаклях – «Остров» в постановке профессора Гиттиса и «Щуки» Сергея Яшина по произведению английского драматурга Мартина МакДонаха и «Елка у Ивановых» в постановке режиссера Дениса Азарова по пьесе Александра Введенского.

Последний из названных спектаклей, где играл Давыдов, был поставлен в «Гоголь-центре», открытие которого критики назвали самой громкой театральной реформой в московской истории. А сам спектакль, созданный по знаменитой пьесе в жанре русского абсурдизма, где зрителю был представлен трагичный и, одновременно, праздничный мир, существующий вне законов логики, как бессмысленное нагромождение судеб, эпизодов и поступков, в прессе отметили как важное и заметное событие в культурной жизни столицы.

Фильмография Константина Давыдова

В 2010 и 2011 годах начинающий актер сыграл в эпизодах четвертого и пятого сезона боевика «Кодекс чести», который рассказал о выполнении ветеранами чеченской войны (диверсантами высокого класса, несправедливо уволенными со службы) особых, опасных и невероятных заданий. В фильме также были задействованы Григорий Антипенко и Мария Аниканова.

В тот же период Костя снялся в детективном телесериале «Закон и порядок: Преступный умысел», где сыграл в 24 серии под названием «Последний звонок» главного персонажа, своего тезку, Хохлова.

На следующей позиции в фильмографии молодого актера стоит снова сериал-детектив «Пасечник», съемки которого проходили в 2012-м, где он появился как Карлуша. Главные роли в нем исполнили — Леонид Окунёв, Анатолий Журавлев и Анастасия Панина. Затем в 2014-м году Константин был задействован в телесериале того же жанра «Турецкий транзит» (Денис).

Читать еще:  Анастасия бакеева фото

Следует отметить, что работа Кости преимущественно в картинах криминально-детективной направленности связана с тем, что данный жанр пользовался в тот период среди зрителей особенной популярностью и, в связи с этим, занимал одно из главенствующих мест в киноиндустрии.

В 2014 году он снялся также в детективе «Москва. Три вокзала» (Петр), в драме «Практика» (Михаил), телесериале-триллере «Последняя минута-2» (в главной роли Ивана в части фильма «Маска»).

Константин Давыдов и «Чернобыль. Зона отчуждения»

Особое место в творчестве Константина принадлежит киносериалу «Чернобыль. Зона отчуждения», вошедшему в число трех финалистов телевизионной премии за высокие достижения в сфере телеискусств ТЭФИ-2015 (категория «Лучший телефильм», номинация «Вечерний прайм») и ставшего истинным прорывом в карьере актера.

Костя, красавец с неотразимой улыбкой, отважный лидер и настоящий герой, не мог оставить равнодушной широкую аудиторию, особенно ее прекрасную половину.

В интервью он отмечал, что любит свою профессию, и это было видно и импонировало зрителю. Актер работал с полной отдачей и невероятной энергией, буквально заполняющей кинозал, вызывающей острые эмоциональные переживания и ощущение напряженного ожидания – удастся ли герою остаться в живых.

Отвечая слогану картины «Никто не вернется прежним», в ходе съемок Константин приобрел богатый опыт и изменился. Актер честно признал, что в жизни он уступал личным качествам своего персонажа, поэтому в творческом процессе ему не раз приходилось преодолевать себя. В частности, он вырабатывал в себе умение храбро действовать в экстремальных ситуациях. Так, без каскадеров он исполнил сцену на колесе обозрения, где ему пришлось подниматься на высоту 30 метров и спускать оттуда героиню актрисы Кристины Казинской Аню, хотя с детства он боялся высоты.

Поборол Костя и свой страх вождения из-за психологической травмы после автоаварии, выполнив необходимые трюки на автомобиле. Не просто ему было также в жару сниматься в пуховике, а в холод – раздетым, исполнять эпизоды с беготней и драками.

Тем не менее, по словам Константина, несмотря на все трудности, у него не осталось никаких негативных впечатлений после съемок. Наоборот, все вспоминается с большой теплотой.

Личная жизнь Константина Давыдова

Константин Давыдов сегодня

В 2015 году на канале «Звезда» вышел сериал «Ай ти рота» («Ботаны»), состоящий из 40 серий, в котором Константин Давыдов исполнил главную роль Данилы Суворова.

Читать еще:  Фото кармы из аниме класс убийц

В этом же году Константин начал сниматься в российской версии комедийно-драматического английского телесериала «Бесстыдники», завоевавшего любовь зрителей, престижную награду BAFTA и уже получившего американский одноименный ремейк. Режиссером отечественной адаптации является Артур Меер, продюсером – группа компаний Yellow, Black and White. Давыдов исполняет одну из главных ролей, его героя зовут Фил.

Как изменились актёры сериала «Чернобыль. Зона отчуждения»

Главного героя Павла Вершинина сыграл Константин Давыдов. Его персонаж устроил вечеринку, когда родители уехали. На следующий день из сейфа пропали несколько миллионов рублей. После этого Паша направился за вором.

Лучшего друга главного героя исполнил Сергей Романович. Из-за Лёши друзья не раз попадали в неприятные ситуации.

Настя

В Припять вместе с друзьями отправилась Настя. Она была девушкой Лёши. В роли Анастасии зрители увидели Валерию Дмитриеву.

Из пятерых друзей Гоша лучше всех разбирался в технике. Он сначала не хотел ехать в Припять, но его уговорили. Роль Георгия сыграл Анвар Халилулаев.

Аню друзья встретили совершенно случайно. Она поехала вместе с остальными в город. Девушка хотела узнать, что на самом деле произошло с её сестрой. О своих намерениях Анна не рассказывала ребятам. На роль Ани была утверждена актриса Кристина Казинская.

Сергей Костенко

Капитана КГБ сыграл Евгений Стычкин. Он пытался предотвратить аварию, но не смог. В итоге Костенко придумывает план, как все изменить.

Игорь

Илья Щербинин исполнил роль вора. Именно он украл несколько миллионов рублей из квартиры Вершининых. Позже привел ребят в Припять.

Девушка сделала откровенное фото в Припяти из-за популярности «Чернобыля». Ее отругал даже создатель сериала

Огромная популярность сериала «Чернобыль» привела к логичным (и довольно приятным для туристических компаний) последствиям: люди начали массово бронировать туры в Зону отчуждения. По некоторым данным, за последнее время число броней выросло на 35 процентов – каждые выходные в Зону приезжают от 100 до 200 туристов.

У возросшего внимания к сериалу нашлась и обратная сторона: некоторые из инстаблогеров использовали локации Чернобыля и Припяти, чтобы пропиарить свои откровенные фото. Так, издание The Sun обратило внимание на пост девушки под ником nz.nik, которая приехала в Припять и сделала снимок на фоне заброшенного здания в нижнем белье.

В комментариях девушку ждал ад: пользователи набросились на нее с критикой, линчевав за неуважение к жертвам трагедии. «Это отвратительно и неуважительно по отношению к жертвам. Надеюсь, вы гордитесь тем, что продаете свое тело за лайки», – написал один из комментаторов.

Читать еще:  Фото маринетт и лука

«Очень неуважительно. Поздравляю, вы теперь знамениты благодаря своему эго, невежеству и неуважению», – добавил другой.

Волна возмущения в комментариях получилась настолько сильной, что докатилась до создателя «Чернобыля» Крейга Мазина. Он порадовался, что его детище (Мазин выступил сценаристом всех пяти серий) пользуется столь высокой популярностью, но вместе с этим попросил людей включать голову.

«Если вы туда едете, пожалуйста, помните, что там произошла ужасная трагедия. Уважайте тех, кто пострадал от нее и пожертвовал собой», – написал Крейг в твиттере.

Nz.nik– не единственная, кто отличилась спорными фотографиями из Зоны отчуждения. Одна из инстаграмщиц (судя по всему, русскоязычная) спросила у фолловеров, хотят ли они еще больше фотографий из Припяти, сделав это при помощи откровенного селфи.

Конечно, не обошлось и без фотографий оттопыренной задницы на фоне разрушенного города

Другая девушка примерила на себя защитный костюм.

Из актеров в музыканты: куда пропал звезда сериала «Чернобыль. Зона отчуждения» актер Константин Давыдов

Актеру Константину Давыдову сейчас всего 29 лет, но его уже знает вся страна. И это неудивительно, ведь сниматься в кино он начал еще ребенком! Он дебютировал в сериале «Кодекс чести» и понял: хочет быть актером.

Давыдов поступил в театральный и параллельно с этим продолжил сниматься: выбор пал на детективные сериалы. Парень засветился в популярных проектах «Закон и порядок: преступный умысел» и «Глухарь 2. Продолжение». После окончания института он снялся еще в нескольких сериалах (среди которых, кстати, знаменитая «Практика» на «1 канале»). Но по-настоящему Константин прославился благодаря роли в мистическом сериале «Чернобыль. Зона отчуждения».

Он сыграл одного из главных героев и исполнил роль Паши Вершинина, который вместе с друзьями оказывается в прошлом, причем не где-то, а в Чернобыле. Эта роль принесла ему огромный успех, но после выхода сериала информации о новых проектах не было. Поклонники забеспокоились: куда исчез Константин Давыдов?

Настоящую славу актеру принесла роль в сериале «Чернобыль. Зона отчуждения»

— Я понимаю, что как киноактер не могу больше функционировать (тупо не снимают кино), — написал он в своей группе. — Но я, по-прежнему, артист. Поэтому, я заявляю о том, что создал группу «Крыша Типографии». Раз невозможно сниматься в кино, то я могу быть ярким вокалистом джазового ансамбля, который проедет по всем городам России, со своим музыкальным спектаклем.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector