Marylin.ru

Мобильная связь
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Вся правда о драко малфое фанфик

Опасная дилемма Драко Малфоя

Фандом: Гарри Поттер
Название фанфика: Опасная дилемма Драко Малфоя
Автор или переводчик: .last autumn
Беты, соавторы: benderchatko
Пэйринг и персонажи: Драко Малфой, Блейз Забини, Гарри Поттер, Джинни Уизли, Дин Томас, Дафна Гринграсс, Астория Малфой, Полумна Лавгуд, Драко Малфой/Джинни Уизли; Драко Малфой/Астория Гринграсс; Блейз Забини/Луна Лавгуд
Рейтинг: NC-17
Категория: Гет
Жанры и предупреждения: Ангст, Драма, Экшн (action), Нецензурная лексика
Размер: Макси.
Статус: в процессе

Саммари: Все, чего хочет Джинни: хотя бы раз взять вверх над бессердечным плейбоем, прежде чем он отправится покорять свою следующую жертву. Как такой простой план может привести к путешествиям во времени и злодейским заговорам с участием самого популярного борделя волшебного мира?

Внимание! На сайте могут быть материалы, не предназначенные для прочтения лицами моложе 18 лет! Они отмечены рейтингом NC-17. Если вам не исполнилось 18 лет, закройте страницу с отметкой NC-17.

Похожие фанфики:

Фанфик Опасная дилемма Драко Малфоя по фандому Гарри Поттер получил более 30 положительных оценок. Автор/переводчик работы .last autumn. Текст отбечен benderchatko. Персонажи, о которых мы сможем прочесть в этом фанфике, — Драко Малфой, Блейз Забини, Гарри Поттер, Джинни Уизли, Дин Томас, Дафна Гринграсс, Астория Малфой, Полумна Лавгуд. Пэйринги Драко Малфой/Джинни Уизли; Драко Малфой/Астория Гринграсс; Блейз Забини/Луна Лавгуд. Категория фанфика Гет.
Рейтинг фанфика Опасная дилемма Драко Малфоя — NC-17. В мире фанфикшена рейтинг означает ограничение по возрасту для читателей текста. Обращайте на это внимание перед прочтением! Размер Макси. Размеры фанфиков делятся на драббл, мини, миди и макси.
Жанры и предупреждения, указанные автором Опасная дилемма Драко Малфоя: Ангст, Драма, Экшн (action) Нецензурная лексика.
.last autumn благодарит вас за прочтение и оценки! Читайте еще о Драко Малфой, Блейз Забини, Гарри Поттер, Джинни Уизли, Дин Томас, Дафна Гринграсс, Астория Малфой, Полумна Лавгуд!
Статус: в процессе

Гарри и Драко в замкнутом помещении 1 на 1

Поттер! Убери от меня свои руки, или я за себя не ручаюсь!

— Думаешь, мне эта ситуация приятна? Малфой, прекрати ерзать, тут и так тесно, а ты ещё и пихаешься!

— И как мне не ерзать, когда ты меня щупаешь? Нравлюсь я тебе, да, Поттер? — Драко, ехидно хихикнув, придвинулся ещё ближе к покрасневшему от смущения парню.

— Я вовсе не щупаю! И вообще, Малфой, мы здесь по твоей вине. Если бы ты не начал обзываться, я не ударил бы тебя, и тогда всей этой ситуации не было бы! — неловко пытаясь отодвинуться как можно дальше от блондина, Гарри с ужасом чувствовал, что ерзающий слизеринец начинает оказывать определенное воздействие на его тело.

— Никто не заставлял тебя начинать драку, не сваливай с больной головы на здоровую, — блондин с усмешкой посмотрел на явно смущенного гриффиндорца.

— Ну, раз ты у нас такой умный, может, уже придумаешь, как нам отсюда выбраться? — Гарри и сам услышал нотки надвигающейся паники в своем голосе, но подавить их так и не смог.

— А ты что, клаустрофоб? — удивленный Малфой попытался полностью развернуться, чтобы оказаться с брюнетом лицом к лицу, однако был решительно остановлен Поттером.

— Я, скорее, малфоефоб, а потому не оборачивайся и не пугай меня ещё больше своей белобрысой рожей!

— Фу, Поттер, как грубо, — фыркнув, Драко ещё сильнее прижался к груди своего недруга и с удивлением почувствовал причину смущения парня. — Поттер, хмм, а это то, что я думаю, или у тебя в кармане абсолютно случайно банан завалялся?

Гарри, покрасневший как помидор, боялся поднять глаза на блондина и пытался придумать хоть какое-то объяснение своему состоянию, как вдруг почувствовал цепкие лапки Малфоя, находящиеся далеко не там, где они должны были быть.

— Извращенец! Убери от меня свои руки! — он возмущенно попытался оттолкнуть зарвавшегося слизеринца, но из-за тесноты помещения толкать его было особо и некуда. — Я сейчас палочку достану, и тебе конец!

— Какую палочку? Я тут уже одну нашел, вот только она не деревянная, хотя, знаешь, по твердости уже весьма близка, — Малфой, не обращая внимания на неуверенные попытки Поттера освободить эту весьма важную часть своего тела, продолжал ласково поглаживать его член.

— Я убью тебя! — дыхание Поттера сбилось, в глазах потемнело, уверенность в своих силах куда-то пропала. Под действием удовольствия, доставляемого руками блондина, Гарри мог только цепляться за его плечи в опасении, что собственные ноги ему откажут и он позорно свалится вниз.

Читать еще:  Фанфики по фэндому часодеи

— Чем убьешь? Этим? Оригинальный способ, но вряд ли действенный, — Малфой довольно улыбался, чувствуя дрожь тела, прижавшегося к нему. Да уж, кто знал, что Поттер окажется таким чувствительным?

— Прекрати, слышишь меня? — Гарри шептал, еле сдерживая стоны удовольствия. Как же ему не хотелось показать то, что все происходящее доставляет ему какое-то странное наслаждение.

— Я же вижу, что тебе нравится.

Легкий полупоцелуй-полуукус в шею, медленное движение все ниже и ниже, постепенно расстегивая пуговицы на рубашке и целуя каждый открытый сантиметр тела. Поймать губами все-таки вырвавшийся стон удовольствия — и снова вниз, уже более решительно лаская такое покорное сейчас тело.

— Я же не гей, Малфой, — шепот словно в бреду, Гарри и сам уже не верит в то, что говорит, да и не хочет верить. Таких ощущений он ещё никогда не испытывал, и осознание, что их доставляет его школьный враг, приходит к нему слишком поздно. Уже не остановиться, не прекратить эту пытку наслаждением. Еле слышные стоны срываются с губ, уже ничем не сдерживаемые. Стыд придет позже, сейчас же тело и инстинкты диктуют свою волю, а совесть и мораль отброшены куда-то очень далеко.

Часы пробили восемь часов вечера — и вот двери чулана оказываются открытыми. Первым, ошалело оглядываясь, в коридор буквально вылетает Поттер, за ним, на ходу застегивая рубашку, неспешно выходит Драко.

— Ты бы хоть внешний вид в порядок привел, а потом выбегал, — Малфой укоризненно качает головой, — сам же ведь не хочешь, чтобы кто-нибудь узнал. Мало ли, в коридоре могли бы быть люди.

Услышав его голос, Гарри в который раз за этот вечер краснеет, вспоминая, чем они сейчас занимались.

— Ну так что, завтра встретимся здесь же? — блондин довольно щурится, ему все произошедшее весьма понравилось и он надеялся на многократное повторение этого случайного маленького «приключения».

— Ни за что, слышишь! Я не приду! Я не гей! — ни сказав ни слова больше, Поттер бегом устремляется в сторону гриффиндорской башни.

— Я все равно буду ждать, слышишь? — крик Малфоя догоняет его уже на повороте.

Он твердо решил больше никогда не вспоминать о чулане.

Никогда не ходить туда.

Но, давая себе это обещание, все равно держал пальцы крестиком.

Трилогия о Драко: Draco Dormiens, Draco Sinister, Draco Veritas, стр. 1

Трилогия о Драко

из интервью Роулинг SHCOLASTIC.COM:

Корр.: У Вас есть любимое выражение или девиз?

Дж. К.: Конечно, Draco dormiens numquam titallandus (Не будите спящего дракона)

1 книга. «Draco Dormiens»

Глава 1. Многосущное зелье

На дворе стоял июнь, и в подземелье, где проходил урок Алхимии, было ужасно жарко. Но Снейп не обращал внимания на такие пустяки.

— Может мне кто-нибудь сказать, что это? — спросил он у задыхающегося от жары класса и поднял стакан с клейкой на вид, коричневой жидкостью, чтобы все могли эту жидкость как следует разглядеть.

Эрмиона, как всегда, тотчас подняла руку.

— Многосущное зелье, — сказала она быстро и содрогнулась.

Должно быть, припомнила, какое оно «вкусное», — ухмыльнулся про себя Гарри. Он тоже вспомнил тот день, три года назад, когда он, Рон и Эрмиона, все выпили это зелье в попытке принять облик учеников из Слитерина, чтоб проникнуть в Слитеринскую гостиную.

Снейп проигнорировал ответ Гермионы.

— Кто-нибудь? — повторил он, оглядывая учеников.

Драко Малфой лениво поднял бледную руку.

— Многосущное зелье, — протянул он.

Гарри взглянул на него. Хотя весь класс был несчастным и мокрым от пота, Драко выглядел свежим, как будто только что съел пакет «Ледяных мышек».

— Очень хорошо, Драко! — восторженно сказал Снейп. — Пять очков Слитерину. Так, — продолжил он, — Может кто-нибудь сказать, что оно делает?

Он внезапно повернулся к Рону, захлопавшему глазами от неожиданности:

Рон, застигнутый врасплох, промямлил:

— Э-э, оно превращает вас в кого-либо еще.

— Верно, — разочарованно протянул Снейп. Пяти очков Гриффиндору он, естественно, не дал, взял пробирку и стал отмеривать понемногу в маленькие бумажные стаканчики.

Читать еще:  Фанфики маринетт и лука 18

— Теперь, — проговорил он, выпрямляясь, — я разделю вас на группы по два человека. Каждый из вас выпьет по полстакана Многосущного зелья с волосом из головы другого… Нет, вам не нужно глотать волос, мисс Браун… этого количества вполне достаточно, чтобы превратить вас в вашего партнера точно на полчаса. Ни больше, ни меньше. Вы получите представление о том, как должно работать это зелье. Завтра вы попробуете сварить его самостоятельно и затем выпьете. Кстати, я вас предупреждаю, — добавил Снейп, глядя на Невилла, — что ошибка в приготовлении Многосущного зелья имеет… весьма неприятные последствия. Вы можете наполовину превратится в другого человека, а наполовину остаться собой, и никогда не сможете вернуть себе нормальный облик.

— Хорошо, — сказал Снейп, — мисс Патил и мисс Браун, подойдите ко мне.

Лаванда и Парвати подошли к столу, взяли стакан Многосущного зелья и, хихикая, сели за парту. Снейп быстро поставил Гойла с Краббом, а Невилла с Панси Паркинсон (которая бросила тоскливый взгляд на Драко, когда пересаживалась к Невиллу; если она не могла получить Драко, думала она, то она могла просто побыть им недолго). Рон был в паре с Эрмионой, а Гарри …

— Поттер, — ледяным тоном произнес Снейп, — и Малфой, подойдите сюда!

Драко от неожиданности открыл рот, Гарри тоже.

— Нет! — сказали они хором.

— Я не буду Малфоем! — в ярости крикнул Гарри, но на Снейпа это не произвело впечатления.

— Быстро сюда, оба.

Малфой первым поднялся. Бросив ледяной взгляд на Гарри, он дотащился до стола, взял зелье и поплелся к парте, где сидел Гарри. Гарри взволнованно глянул на Рона и Эрмиону, те ответили ему сочувственными взглядами.

Рон покачал головой; Эрмиона что-то беззвучно произнесла, Гарри точно не понял что, но он знал ее довольно хорошо, чтоб догадаться, что она ему сказала: «Тебе лучше сделать это Гарри, это повлияет на твои итоговые оценки».

По всему классу ученики пили Многосущное зелье: доносились вздохи и хихиканья Лаванда и Парвати, вопль Невилла, который, превратившись в гораздо б ольшую по размеру Панси, задыхался в узкой мантии, и смех Рона и Эрмионы.

— Вот. — Драко пихнул стакан Гарри, смотревшего на него с ненавистью. — Да не отравил я его, Поттер, пей».

— Я бы лучше выпил яд, чем превратился в тебя, Малфой, — процедил Гарри.

— Я тоже не мечтаю стать на полчаса таким придурком, но я же не ною, — заметил Малфой. — Или ты боишься?

Гарри отпихнул стул, и схватил стакан, в который Драко уже положил один свой серебристый волос. Выдернув волос у себя, он бросил его в стакан Драко и протянул ему. Драко принял стакан и тут же его осушил. Гарри набрал полный рот зелья, и они одновременно проглотили его.

Драко согнулся, тяжело дыша, когда его охватило ужасное чувство, словно его кожа тает. Он выставил вперед руку, чтоб не упасть. Следующая волна тошноты нахлынула, когда он увидел, что его кожа превращается из бледной в смуглую, его собственные ногти (всегда прекрасно ухоженные домашними эльфами) превращаются в обгрызенные ногти Гарри. Он услышал, как откуда-то сверху Гарри сказал «ухх», поднял голову — слезы текли из уголков его глаз — и увидел… бледное лицо с острыми чертами, смотрящее на него его собственными серебристо-серыми глазами, которые поблескивали из-за круглых очков Гарри. Пока он смотрел, картинка начала расплываться, и он понял: Гарри не мог ничего видеть без очков — значит, теперь не мог и он.

— Дай мне твои очки, Поттер, — сказал он, и Гарри, которого била дрожь, протянул их.

Чувствуя себя отвратительно, Гарри осмотрел на свое новое тело. В нормальной жизни он не был ниже Драко, и мантия вполне подходила ему, но без очков он чувствовал себя раздетым. Подняв голову, он увидел свое удивленное и белое, как мел, лицо, с усмешкой уставившееся на него.

— Что… что смешного? — Гарри вздрогнул, услышав голос Драко, звучащий из его рта.

— Я просто думал, что действииительно очень красив, — сказал Малфой голосом Гарри.

— Ты тупой козел, Малфой! — бесстрастно ответил Гарри и пошел к Рону и Эрмионе. Те хохотали друг над другом, но, лишь Гарри подошел, тут же прекратили и уставились на него.

Читать еще:  Фанфики по фэндому волейбол

— Это я, — пояснил Гарри.

— Ой, Гарри! — скривила свое — то есть Рона — лицо Эрмиона, — как ужасно ты выглядишь!

Рон покачал головой:

— Я не знаю, смогу ли говорить с тобой, пока ты такой. Это… пугает!

— Ну, вы и сами довольно глупо смотритесь, — ответил Гарри раздраженно.

— Ну вот, теперь ты и говоришь, как Малфой, — сказал Рон, и Гарри, еще более раздраженный, пошел и сел обратно рядом с Драко. Тот, скрестив руки на груди, пялился в пространство. Как только Гарри сел, Малфой пробормотал:

— Ну что, нравится быть мной, Поттер?

— Меня никто не выносит в таком виде, — сказал Гарри. — Но я думаю, ты привык к этому, Малфой.

Гарри сморщился, когда Малфой повернулся к нему. Было действительно тяжело смотреть на Драко и видеть собственное лицо с выражением отвращения на нем; зеленые глаза, которые он каждое утро видел в зеркале, теперь наблюдавшие за ним с презрением. Если Драко и испытывал такие же мучения, то он их не выказывал.

— Помнишь, что я тебе сказал тогда в поезде, Поттер? — спросил он.

— Когда это? — поинтересовался Гарри со скучающим видом. — Тогда, когда ты угрожал накормить меня слизняками или тогда, когда обозвал четырехглазой жабой?

— Тогда, когда я сказал тебе, что могу помочь, — фыркнул Драко. — В любое время, когда ты захочешь бросить этого придурка-переростка и лохматую нечистокровку, с которыми вечно болтаешься. Я смогу показать, как прибрать к рукам реальную власть.

— Так, дай-ка подумать, — медленно сказал Гарри. — Все, подумал. Нет.

Теперешние зеленые глаза Драко сверкнули злостью за очками Гарри:

— Вполне, — проговорил Гарри с нарастающим гневом. — Можешь вычеркнуть меня из твоего рассылочного листа, Малфой, меня это не интересует.

Джоан Роулинг подарила фанатам историю о Драко Малфое

Автор всеми любимой серии книг о Гарри Поттере на Рождество пообещала подарить фанатам целых 12 рассказов о магии и волшебстве. И одна из этих историй посвящена Драко Малфою.

Текст: Анна Самойлова · 23 декабря 2014

Роулинг пообещала дарить фанатам по одному рассказу в день. И вчера, 22 декабря, она поделилась рассказом о красавчике Драко. В этом рассказе описывается предыстория жизни мальчика. То, как его воспитывали Малфои, и почему сама Джоан была так расстроена, что от Драко фанатки буквально падали в обморок.

«Драко растили в атмосфере сожалений, что Темный Лорд не смог захватить власть над магическим обществом», – написала Джоан Роулинг.

Драко и его семья на самом деле думали, что Гарри сможет стать «другим», но лучшим Волдемортом. Но когда мальчик доказал, что он выбрал иной путь, Драко просто возненавидел его.

Но ведь нам гораздо интереснее, не что было с Драко в детстве, а что с ним стало после окончания эпопеи о Гарри Поттере! До сих пор все, что нам было известно, это то, что Драко женился на Астории Гринграсс. Но что же было потом?

«Астория отказалась растить своего сына Скорпиуса в вере, что магглы – отбросы общества. После этого вся семья была жутко напряжена», – написала Джоан Роулинг на сайте Pottermore.

Но в рассказе она пообещала написать еще больше. И, как мы уже сказали, Джоан совсем не в восторге от того, как сильно нам нравится Драко: «Я очень часто акцентирую внимание на том, что мне не нравится эта огромная толпа девочек, влюбленных именно в этого персонажа (и я не имею ввиду Тома Фелтона, который его сыграл, и, по иронии, является одним из самых милых людей на свете). Драко весь окружен этим темным грамуром антигероя, а девочки часто склонны романтизировать таких персонажей. И все это заставило меня занять строгую позицию. Теперь я постоянно напоминаю читательницам и предостерегаю их, что у Драко далеко не золотое сердце под всей этой оболочкой».

Нам уже очень интересно прочитать рассказ, ведь там написано еще больше! И, самое главное, мы уже можем это сделать. Главное, знать английский.

А еще в этой серии рождественских рассказов осталось целых две штуки. О чем же в них будет написано?

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector