Marylin.ru

Мобильная связь
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Перси джексон фанфики

Фанфики про Перси Джексона

Да, дорогие читатели, я тоже отвлеклась от картошки «Фри» и посмотрела вторую часть «Перси Джексона». Даже выбралась на сие недоразумение в кинотеатр. Ну что же…слэшерные мыслишки, только им спасибо, иначе бы посчитала просмотр напрасной тратой времени… Фильм не понравился, уж простят меня фаны. Зато пейринг Люк/Джексон с пивком, как говорится, пошел…

Название: «Красотка для Люка»
Фандом: х/ф Percy Jackson: Sea of Monsters («Перси Джексон и Море чудовищ»)
Автор: Abyssian
Персонажи (Пейринг): Люк/Перси
Рейтинг: PG-13
Жанр: общий
Саммари: кому Люк адресовал свое ласковое «красотка»?
Предупреждение: стеб, флафф, романс, зарисовка, ООС персонажей, фанфики фильмы, фанфики слэш.
Права: все принадлежит создателям фильма. Размещение запрещено.

Красотка для Люка

Люк обходил всю честную компанию – Перси, Аннабет и какого-то неизвестного типа — с видом хозяина положения. Да, Перси все-таки примчался сюда, едва украли его дружка-сатира, и теперь жаждет получить разъяснения.

Собственно, Люк эти самые разъяснения давать не собирался — а зачем вообще? В конце-концов, он сюда Перси заманил с совершенно другими целями. К примеру, похвастать красотой и размерами его новенькой белой яхты, заставить этого Джексона почувствовать свою ничтожность перед ним. (Да, и потомкам богов ничто человеческое не чуждо!)

Перси – обычный мальчишка, если не считать способности управлять водой, (кстати, не такой уж большой), которому от отца практически ничего не досталось, но и сам он особо ни к чему не стремится. Таких вот «папенькиных сынков» следует всю жизнь пинать по мягкой точке, чтобы они что-то, да поняли, и попытались изменить мир во славу себя, любимых. Впрочем, если бы Люка не интересовал Перси, то здесь и сейчас на яхте его бы уже не было. А раз парень все еще злобно сверкал в его сторону глазами, требуя вернуть своего друга, значит, Люк все-таки по-своему его ценил.

Джексон управлял водой – этой холодной, невероятно мощной и, в то же время, жизнетворной стихией. Люка сие завораживало. К тому же, кроме Перси, никому еще не удавалось испоганить жизнь потомка Меркурия настолько сильно, после родного отца. А Люк такие вещи помнил долго.

…Размышляя о том, каким сладким может быть наказание для Джексона, откажись тот переходить на его сторону, Люк как бы случайно прошелся взглядом по повзрослевшей Аннабет. «И чего эти двое вечно таскаются вместе? Между прочим, я ждал на своей яхте только Перси, маленькая ведьма!»

— Красотка! – Сладко пропел Люк, делая вид, что раздевает девчонку взглядом. – Ты так похорошела за последние годы.

Перси яростно сжал кулаки. Блондин ухмыльнулся. Ему стало очень интересно выяснить, как бы себя повел Джексон, если бы красоткой назвали его, Перси… Но всему свое время. Хочет спасти друзей – пусть соглашается на выставленные Люком условия. А уж местечко в каюте капитана на мягкой кровати для Перси припасено, стоит ему лишь согласиться…

А если он, в который раз, посмеет отказать Люку, то его прихлебатели точно отправятся на корм рыбам. Или Люк перестанет себя уважать.

Читать онлайн «Перси Джексон и Лабиринт смерти» автора Риордан Рик — RuLit — Страница 12

Ближе к вечеру я отправился на конюшню навестить своего друга, черного пегаса по кличке Пират.

«Йо-хо-хо, босс! — Он принялся дурачиться, вскидывать передние ноги и хлопать в воздухе черными крылами.— Принес мне сахарных кубиков?»

Как сын Посейдона, который считается создателем лошадей, я прекрасно понимал язык всех копытных.

— Пират, ты же прекрасно знаешь, тебе от них один вред.

«Ага. Но ты ж их все равно принес».

Я улыбнулся и протянул ему пригоршню рафинада. Мы с Пиратом давно знакомы. Я когда-то вроде как спас его от монстров на круизном лайнере Луки, и с тех пор он так и норовит сделать мне что-нибудь приятное в ответ.

«Нет ли у нас каких дел? — весело спросил пегас— А то я готов слетать куда угодно, босс!»

Я потрогал его холодный нос.

— Не сейчас, парень. Тут что-то поговаривают насчет подземных прогулок.

Пегас нервно заржал.

«Ну вот еще! Это не лошадиное дело. Ты ж не станешь соваться в эти дурацкие подземелья, а, босс? Так можно и на кладбище оказаться!»

— Может, ты и прав, Пират. Поглядим. Пегас хрустел кубиками рафинада, время от времени встряхивая гривой от удовольствия.

«Йо-хо-хо! Что за славный денек выдался! Босс, кончай хандрить, давай куда-нибудь слетаем! Просто чтобы развеяться. Старина Пират со своим приятелем — да мы кого угодно на уши поставим!»

Я рассказал ему о том, что задумал. Потом в стойла пегасов притащилась целая команда ребят, у них начались уроки верховой езды, и я решил, что мне пришло время сматываться. Какое-то недоброе предчувствие говорило мне, что нам с Пиратом предстоит долгая разлука.

Вечером после ужина Квинтус велел всем надеть доспехи и вооружиться таким образом, словно мы готовимся к сражению за захват лагерного флага. Только я заметил, настроение у ребят было что-то слишком суровое. Ящики, которые еще вчера громоздились на арене, куда-то исчезли, и мне почему-то казалось, что их содержимое перекочевало в леса, окружавшие лагерь.

Читать еще:  Наруто и ты фанфики

— Все сюда! — приказал Квинтус и встал во главе обеденного стола.— Собраться вокруг меня!

Свет факелов красиво играл на его доспехе — сплошь черная кожа и бронза, а седые волосы делали нашего инструктора похожим на привидение. Миссис О’Лири со счастливой мордой прыгала вокруг него, выпрашивая объедки от ужина.

— Разобьемся на пары,— объявил Квинтус. Все стали суетиться и выхватывать из толпы своих друзей. Но он сразу крикнул: — Пары уже назначены!

— УУУ! — раздался в ответ многоголосый рев.

— Цель простая: вы должны добыть золотые листья лавра и не погибнуть. Лавровый венок уложен в шелковый пакет и привязан к спине одного из чудовищ. Их будет шесть. И шелковый пакет есть у каждого. Но только в одном из них находится лавровый венок. Выигрывает тот, кто обнаружит его первым. И конечно. убьет чудовище, сумев при этом остаться в живых.

Ребята взволнованно загомонили. Задание было изложено вполне откровенно. Конечно, всем нам случалось и прежде уничтожать монстров. Для этого нас, собственно, тут и тренировали.

— Объявляю ваших напарников! — опять прокричал Квинтус— Нельзя меняться! Нельзя выпрашивать других! Жаловаться бесполезно.

— Грмм.— Морда Миссис О’Лири утонула в тарелке с пиццей.

Квинтус же извлек откуда-то длинный свиток и начал зачитывать имена. Бекендорф был назначен в пару к Силене Боргард и просиял от счастья. Братья Стоулл, Тревис и Коннор, составили одну команду. Ничего удивительного, они все делают вместе. Клариссу объединили с Ли Флетчером — с детьми Ареса и Аполлона будет непросто тягаться, серьезная комбинация стратегического подхода и рукопашного боя. Квинтус продолжал называть имена и наконец дошел до моего:

— Перси Джексон и Аннабет Чейз.

— Отлично,— улыбнулся я ей.

— У тебя нагрудник перекосился.— Аннабет небрежно поправила у меня на груди кожаные ремешки.

— Гроувер Ундервуд назначается в пару с Тайсоном,— объявил под конец Квинтус, и Гроувер чуть не выпрыгнул из своей козлиной шкуры.

— Нет-нет,— тут же захныкал Тайсон.— Вы ошиблись, мистер инструктор. Этот козел.

— Не жаловаться! — отрезал Квинтус— Принимайтесь за дело. У вас две минуты на подготовку.

Тайсон и Гроувер бросили на меня умоляющие взгляды, я им ободряюще закивал и жестом показал, что все складывается наилучшим образом. Тайсон тут же расчихался, а Гроувер принялся нервно грызть свою деревянную дубинку.

— Все у них получится,— сказала Аннабет.— Пошли. Надо отработать способ, как верней остаться в живых.

Еще не начинало смеркаться, когда мы углубились в лес, но удлинившиеся тени создавали здесь почти ночной полумрак. Следы противника мы с Аннабет отыскали почти сразу — отпечатки, в спешке оставленные каким-то существом с множеством ног. Мы продвигались вперед, стараясь не терять их из виду.

Один раз, когда нам пришлось перепрыгивать через ручей, неподалеку хрустнул сучок. Мы тут же спрятались за камнем, но оказалось, что это братцы Стоулл пробираются лесом, ругаясь напропалую. Их папаша, может, и был богом воров, но у них самих ловкости — как у носорога.

Когда они скрылись из виду, мы двинулись в западную часть леса, водившиеся в той стороне чудовища были самыми сильными и дикими. Добравшись до края обрыва, мы некоторое время постояли там, разглядывая болотистый пруд, открывшийся нашим глазам. Вдруг я почувствовал, что Аннабет вздрогнула и напряглась.

— То самое место, где мы бросили его искать,— глухо сказала она.

Мне понадобилось некоторое время, чтобы понять, о чем она. Прошлой зимой, когда мы все разыскивали Нико ди Анджело и, прочесав чуть ли не весь лес около лагеря, добрались сюда, именно тут нас оставила последняя надежда. Гроувер, Аннабет и я, помнится, стояли на этом самом каменистом обрыве, и я убеждал их в том, что Хирон не должен знать правды. Ему нельзя рассказывать, что Нико — сын Аида. В то время это казалось мне самым лучшим выходом. Я хотел защитить его, хотел найти Нико сам и объяснить все обстоятельства, связанные со смертью его сестры. Но теперь, полгода спустя, я так же далек от решения этой задачи, как и тогда. Во рту у меня появилась горечь.

— Прошлой ночью я видел его,— пробормотал я. Аннабет непонимающе взглянула на меня.

Я стал рассказывать ей о послании Ириды и о том, что увидел у фонтанчика в своем домике. Пока я говорил, она молча смотрела в глубь леса, на подступающие к нам тени.

— Он хочет вернуть умершую? Нехорошо.

— Тот призрак, которого я видел, дает ему плохие советы,— пояснил я.— Призывает отомстить.

— Да-а. Духи действительно не всегда хорошие советчики. Они ведь преследует свои цели, никак не забудут старые распри. К тому же они обижают живых.

— Нико собирается явиться за мной. А еще этот призрак упоминал о лабиринте.

— Все сходится,— кивнула Аннабет.— Нам просто необходимо найти лабиринт.

— Может, и так.— Я поежился.— Но все-таки кто послал мне это сообщение через Ириду? Если Нико не знал, что я тут, в лагере.

Читать еще:  Фанфик трансформеры и ожп

И вдруг снова — хруст ветки. Шорох сухих листьев. Что-то огромное шумно двигалось между деревьями как раз под гребнем скалы, на котором мы стояли.

— Это уже не братья Стоулл,— шепнула Аннабет.

Почти одновременным движением мы выхватили мечи.

Через считанные минуты мы добежали до Кулака Зевса — огромной груды валунов в самой чаще западного участка леса. У этой, самой природой созданной горки часто сходились наши охотничьи экспедиции. Но сейчас здесь не было ни души.

— Вон там,— шепнула мне Аннабет.

— Нет, погоди,— возразил я.— По-моему, позади нас.

Происходило что-то непонятное. Шорох чьих-то торопливых шагов доносился с разных сторон. С мечами в руках мы стали обходить скопление камней, когда вдруг позади нас чей-то голос произнес:

Небольшая хитрость (Перси Джексон)

Название: Небольшая хитрость
Автор: nocuus
Бета: Vitaann
Пэйринг: Перси Джексон/Аннабет Чейз, Афродита
Рейтинг: G
Жанр: Общий /Любовный роман /Драбблы
Размер: Мини
Статус: Закончен
Дисклеймер: На выдуманное Риорданом не претендую.
Саммари: История ни о чем или о том, какими полезными иногда бывают советы Богини Любви.
Размещение: Предупреждаем меня. Кто скомуниздит получит втык.

Разумеется, она все знает и во всем разбирается куда лучше меня. Возможно, так и есть, но я тоже должен иметь право голоса. В конце концов, это я спас Олимп от падения, и это мне предлагали стать бессмертным богом. Но я ведь ради нее отказался, а она никак не хочет дать мне возможность решить, где мы будем жить. Дом, разумеется, спроектировать может и она, но почему я не могу выбрать место? Это было бы справедливо.

Присев у воды на пляже лагеря полукровок, я стал рассеянно бросать камешки, пытаясь получить больше, чем два отскока. Вся эта ситуация слишком сильно меня раздражала; хотелось сбежать куда-нибудь, где бы я мог побыть в абсолютном одиночестве и подумать обо всем. Но оставить меня наедине с самим собой в планы Богов не входило. Приторно сладкий запах цветов и фруктов заблагоухал вокруг, и вот я уже не один. Не сложно было догадаться, что это Афродита почтила меня своим присутствием, но почему-то совершенно не хотелось поворачиваться к ней и видеть перед собой лицо Аннабет.

— Проблемы всех влюбленных всегда такие глобальные и неразрешимые, — пропела богиня любви, поправляя свой безупречный макияж. Я счел за лучшее промолчать, может быть, тогда она быстрее оставит меня одного.

– Кстати, видела недавно Афину, — мое дыхание перехватило, и я настороженно поднял взгляд. Если сейчас она скажет, что богиня мудрости в бешенстве, то мне нужно будет срочно искать бункер, чтобы спрятаться. В нашу последнюю встречу с матерью Аннабет я получил скорее не благословение на отношения с ее дочерью, а угрозы о скорой смерти. – Она была опечалена тем, что ее любимая дочь слишком грустная и, кажется, хотела кого-то за это наказать.

— И кого же? – мой собственный голос прозвучал довольно сипло.

— Знаешь, Перси, я посоветовала бы тебе быстрее найти укрытие, — рассмеялась Афродита, растаяв в воздухе розовым сердечком, источающим сильный запах роз.

Быстро вскочив на ноги, я побежал в сторону домиков. Даже не постучав, забежал в домик Афины, где Аннабет согнувшись над планшетом, что-то чертила. Ее братья и сестры, увидев меня, уже хотели прекратить заниматься своими делами и выйти. Но задерживаться в домике этой богини для меня было слишком опасно, даже с неуязвимостью, полученной благодаря купанию в реке Стикс. Схватив Аннабет за руку, я потащил ее к выходу.

— Куда ты меня тянешь, рыбьи мозги? – раздраженно спросила она, пытаясь вырваться, но я крепко держал ее руку.

— Хочу урегулировать все наши споры, пока еще могу, — быстро пробормотал я, приближаясь к морю, и внимательно осматриваясь по сторонам. Вообще-то я еще ни разу не видел, как богиня мудрости спускается в мир смертных, но какие-нибудь спецэффекты определенно должны были быть. Однако сейчас все было спокойно: теплый летний вечер опускался на лагерь, закатные лучи солнца игриво переливались на глади воды.

— Перси, зачем ты привел меня сюда? Я же занималась, — упрямо спросила Аннабет, остановившись на пляже и всем своим видом показывая, что в воду не зайдет.

— Делай, как я говорю, и проблем не будет, — подхватив свою упрямую и слишком умную девушку на руки, я зашел в воду. Создав воздушный пузырь, я приказал волнам нести нас к самому красивому месту в Европе. Чем дальше от Олимпа и богов, тем спокойнее будет.

— Куда мы несемся? – Аннабет пыталась рассмотреть хоть что-нибудь за пределами пузыря, но все проплывало так быстро, что невозможно было увидеть даже рыб-сплетниц.

— Я точно не знаю, — хмыкнул я, вспомнив, как ребята скинули нас в воду, и мы целовались с Аннабет в точно таком же воздушном пузыре. Она, очевидно, тоже вспомнила об этом и, улыбнувшись, чуть наклонилась, целуя меня. И почему мы не можем быть такими же спокойными и умиротворенными все время? Я все же думал, что период, когда мы хотели друг друга придушить, прошел уже пару лет назад.

Читать еще:  Фанфики про айдолов

— Знаешь, рыбьи мозги, ко мне недавно приходила мама, — ероша мои волосы, с ухмылкой сказала Аннабет.

— И что? – с придыханием спросил я, внутренне ожидая, что сейчас море разверзнется, и Афина, расколов пузырь, вытащит меня на поверхность и испепелит за то, что ее дочь грустит.

— Мы обсуждали чертежи некоторых построек, которые нужно будет возвести на Олимпе. Аид все же настаивает на храме в свою честь, — он уже два года после битвы с Кроносом желает себе храм, но, пока восстанавливались все остальные постройки, о новых храмах речь не шла. Теперь нытье Аида стало совершенно невыносимым, так что Аннабет пришлось сдаться и проектировать храм.

Э, погодите! Если они обсуждали чертежи, значит, Афина и не вспомнила обо мне. Они с Аннабет могли сутки напролет обсуждать планы и стратегии, не думая ни о чем другом. Получается, Афродита меня обманула, и я зря, как трус, сбежал из лагеря. До чего же они все коварные … эти женщины!

Пока я размышлял о том, как меня накололи, пузырь стал подниматься выше, и скорость нашего передвижения заметно уменьшилась. Удобнее обняв свою девушку, я вынес ее на берег. Место, куда мы приплыли, оказалось на удивление прекрасным. Аннабет даже приоткрыла рот и не стала возражать против того, чтобы я поставил ее на землю.

— И все-таки, Перси, где мы? – быстро шагая по пляжу, весело спросила она.

— В небольшой бухте на островке рядом с Италией. Сюда довольно сложно добраться посторонним. Я выбрал место, и, если оно тебе нравится, давай построим наш дом здесь. Ты как-то сказала мне, что не собираешься облегчать мне жизнь, так что ты можешь построить здесь копию лабиринта Дедала, если хочешь, и если мне будет в нем место.

— Ох, Перси, я так тебя люблю, — рассмеялась Аннабет, обнимая меня.

Сидя на берегу вместе с Аннабет и слушая ее многочисленные планы о строительстве нашего дома, в которых ничего не понимал, я, наконец, понял, что идея Афродиты была не такой уж и плохой.

Трикки — тесты для девочек

Автор: amalia

Комментарии

Твое имя : Эстафани Гоу
Имя твоей мамы — Эрид , богиня раздора . Тебе передался ее дар и характер ее похож .
Ты знала , что ты полубогиня и ждала приехать в этот лагерь . Перси и друзьям ты не понравилась , да и ты не очень хорошо увидела их рядом с собой . На тренировке ты участвовала , но не была в командах Перси и , конечно , дочки Афины . Ты побила многих на ней , но последнею битву двоих будущих друзей .
Перси и друзьям сначала ты не помогала , но потом они тебе понравились , и ты подсказала , куда и как идти .
После этого вы стали друзьями .

Ещё один тест по фильму?М-Да…Но ты старалась+2

Я Сьюзан Кероут.

Твое имя : Карнелия Фоут
Имя твоего папы — Зефир . Зефир , как мне известно , греческий бог ветра . Ты унаследовала его дар и он тебе очень помогал .
Когда главные герои , конечно не все , прилетели на крыльях страха от монстра , ты помогла Гроуверу донести Перси до больничного крыла , и потом , с ним поговорила : откуда он , знает ли , что он полубог , и так далее . На тренировке ты участвовала , многих победила , многих перебила , но Перси и своих друзей ты не трогала ни пальцем . Последнюю битву ты видела , но не была ни за кого .
Потом ты помогла друзьям искать жемчужины и добраться до Олимпа . Потом , после этого , вы стали просто превосходными , нерозлучными.+3.Сделай ЕЕЕЩЩЩËËË.

Твое имя : Карнелия Фоут
Имя твоего папы — Зефир . Зефир , как мне известно , греческий бог ветра . Ты унаследовала его дар и он тебе очень помогал .
Когда главные герои , конечно не все , прилетели на крыльях страха от монстра , ты помогла Гроуверу донести Перси до больничного крыла , и потом , с ним поговорила : откуда он , знает ли , что он полубог , и так далее . На тренировке ты участвовала , многих победила , многих перебила , но Перси и своих друзей ты не трогала ни пальцем . Последнюю битву ты видела , но не была ни за кого .
Потом ты помогла друзьям искать жемчужины и добраться до Олимпа . Потом , после этого , вы стали просто превосходными , нерозлучными друзьями. +1

Итак :
Твое имя : Сюзан Кероут
Имя твоего папы — Гипнос . Он греческий бог
сна . Тебе передалась его способность , его
чудо — дар .
Когда Перси и Гроувер прибегали в лагерь , ты
им помогла реабилитироваться . Ты друзьям и
их подруге понравилась , тебе и они очень ,
очень , очень , очень понравились . На
тренировке ты участвовала , мало кого
победила , но до этого хорошо дралась и
вообще тренировалась просто прекрасно .
Перси и его друзьям ты помогала . В начале ,
как я сказала , ты помогла Перси понять , что
он полубог и поставить все на места . А
дальше ты подсказала , куда идти .
После этого вы стали отличными друзьями .

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector