Marylin.ru

Мобильная связь
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Люси и роуг фанфики

Урок французского

Первая встреча или приятно познакомиться!

(Прим.ав. я буду скидывать по не ногу,так что приятного чтения)

Наша главная гроиня это Люси Сердаболия.Девушка тихая и очень хорошая, но с французским у нее плохо. У нее очень много друзей, в школе ее любят и учителя и школьники. Из-за ее красоты к ней липнут множество парней с 11-ых классов. Так лучше начать говорить эту историю…

Люси-и, утречка!-сказала синевласка(Леви МакГарден).

Ой,привет.А почему ты так рано в школе?!-улыбаясь спросила блондинка.

Мы просто с Гажиком решили сегодня встретится, и воот.Кстати ты его не видела?-спросила Леви.

Нет, а кстати о пропаже ты не видела Драгнила!?-сжимая руки в кулак спросила с пылающими глазами Сердаболия.

Ты что все еще злишься, он просто тебя не на роком толкнул в фонтан,ха-ха-хохоча сказала мелкая.

Эй,МЕЛКАЯ.Сколько говоить что бы была на месте встречи!-сказав он взъерошил ей волосы.

О,борзая здесь.Даров,ГЫ-ХЫ-улыбаясь во все 32 ушел потащив вместе с собой мелкую.

Люська!-сказал Нацу положив руку ей на плечо.

ТЫ,Я ЕЩЕ НА РАЗОБРАЛАСЬ С ТОБОЙ.ПОСЛЕ ШКОЛЫ Я ВЕРНУ ДОЛЖОК.ГОЛОВЕШКА-сказала очень злая Люси.

О!Моя школа-улыбаясь сказал полуголый Фулбастер.

А ты вообще не вмешывался,это разговор между парочкой!-сказала взяв его за руку Джу.

НУ,А ПРО ТЕБЯ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ.СТОЯЛ И РЖАЛ,ФОТКАЯ И ОТПРАВИВ В ТВИТТЕР!-тогда Люси ударила его по пустоголовой башке,и потащив за собой яшера.

Ну,Люсь.Скажи что было весело-улыбаясь шел Саламандр.

Тц,а если бы я заболела!-рыча сказала Люси.

Ну не заболела!-ответил с обидой Нацу.

Блин,и что я тащусь за тобой?!

Я лучше пойду-сказав это Драгнил пошел в класс.

-Сегодня к нам приходит новый учитель по французскому,надо записатся на доп.уроки-подумав про себя сказала Люси,идя во двор школы.Тогда Люси не заметив парня наткнулась на него.

П-простите-сказала Люси посмотрев на Роуга.Роуг в школе задира,если не то скажешь то примочит.

Ты что слепая,ну я могу простить таебя если поговорим в укромном месте-сказав он схватил ее за руку и начал ее тащить в не известном направлений.Это заметил учитель и помог бедной девушке.

Эй,Роуг если нужно поговорить о французском лучше бы к учителю пошел!-сказав он выхватил Люси у Роуга,и ушли в сад школы.

С…спасибо,я Люси Сердаболия.А вы?-спросила протягивая руку парню.

Я Локи,как вижу популярность?!-улыбнувшись сказал Локи,в то врему Люси увидела его улыбку и на ее щеках появился красный румянец.

Могу ли я отблагодарить тебя,может в выходной пойдем в кафе!-радостно сказала Люси.

Люси и роуг фанфики

  • ЖАНРЫ 360
  • АВТОРЫ 261 601
  • КНИГИ 603 509
  • СЕРИИ 22 658
  • ПОЛЬЗОВАТЕЛИ 568 888

Меня зовут Люси, мне 17 лет и я обычная старшеклассница.

Всё своё свободное время последние две недели я провела в библиотеке. Что же я здесь забыла? Дайте-ка вспомнить…

Дело в том, что моя фамилия Хартфилия. Мой отец известный бизнесмен, он всегда хотел себе наследника, но к его горю родилась вот такая непослушная, проблемная девчонка, как я. Всю жизнь папа растил меня принцессой в башне. На улицу я почти не выходила, да и друзей у меня не было. К тому же, папаша хотел посадить меня на домашнее обучение, но мамин характер дал о себе знать. Пройдя через крики, вопли и споры, мне всё же удалось добиться своего.

И теперь я учусь в школе для обычных людей под названием «Fairy Tail».

Вот только счастью моему длиться долго было не суждено… Я так увлеклась поиском новых друзей, что совсем забыла об учёбе.

И когда мои оценки упали ниже плинтуса, мне пришла весточка от отца. В которой было сказано, что если я не возьмусь за ум, он снова отправит меня домой. Мысль о том, что я снова буду жить как птица в клетке, свела меня с ума. Не зная, что же делать, я попросила совета у своей новой знакомой Леви. Та сказала, что была в подобной ситуации, но месяц кропотливых занятий в библиотеке и вуаля! Всё пошло на лад. А помня, что Леви сейчас отличница, таким советом я пренебречь не могла. И теперь я здесь, проседаю за этим столом всю свою юность.

И всё же в этой библиотеке есть и что-то хорошее — например куча детективных романов, которые я так люблю.

Вот только они лежат на самой верхней полке, до которой я, как на зло, не достаю!

Но, кажется, в библиотеку добавили ещё больше моих любимых историй. Чёрт! Ну почему всё самое «аппетитное» так недостигаемо?

Ну и ладно, попытка не пытка. Возможно, если подпрыгну, то смогу дотянуться… Нет, вот блин… Не получается. Может стоит попросит кого-нибудь о помощи? Я начала осматриваться в поисках «людей-столбов», но никого поблизости не было… Лишь пыльные шкафы, стопки различных книг от учебников до манги, одинокие столы и стулья, да я… Но так быстро отступать не собираюсь! Пока не проверю всю библиотеку — не сдамся!

Как только я подумала об этом, увидела силуэт у окна. Это был высокий стройный парень со светлыми волосами и ярко-голубыми глазами. Он заполнял какой-то журнал и лишь иногда задумчиво поглядывал в окно. Нельзя скрыть, что внешность блондина понравилась мне: школьная форма сидела на нём весьма не дурно и черты лица были очень привлекательны. Заметив на себе мой взгляд, он кокетливо улыбнулся. Я смутилась, но не показала этого. Знаю я таких людей! Только дашь слабину, как они перейдут в наступление и сделают всё, чтобы ты пала от их очарования! Ещё в детстве папа говорил мне остерегаться таких парней и это, пожалуй, единственное, в чём я с ним согласна… Но в библиотеке больше никого не было, а роман был слишком привлекателен, чтобы просто проигнорировать его.

Читать еще:  Фанфики ниндзяго кай и скайлар

Сделав довольно хладнокровное лицо и собравшись с мыслями, я направилась к блондину.

— Извини, если помешала… Не мог бы ты помочь мне и достать вон ту книгу, — я указала на нужную мне историю. — Просто… Я не дотягиваюсь, — это прозвучало не так уверенно, как я ожидала, но мой новый знакомый всё же одобрительно кивнул и согласился выполнить роль «человека-столба». Он с легкостью дотянулся до верхней полки и достал ту самую книгу… Из-за этого мне пришлось немного покомплексовать из-за своего роста, хотя всё остальное в моей внешности меня полностью устраивало. Но блондин заставил меня оторваться от размышлений и вернуться с небес на землю:

— Хочешь этот роман? — что ещё за глупые вопросы?! Если я попросила его достать ясно же, что он мне нужен!

— Конечно, — я кивнула.

— Ну чтож… — он дотронулся до моего подбородка и посмотрел прямо мне в глаза, будто оценивая меня. Чёрт! Этот парень слишком близко. Я же знала, что нельзя связываться с такими, как он! — Если и правда сильно хочешь его… тогда мяукни, — что ещё за штучки? Да что этот мальчишка о себе возомнил?! Я прямо кипела от негодования!

Ему просто повезло, что куча девчонок утащила его на прежнее место у окна, иначе я бы это так не оставила. Ибо нечего руки тут распускать!

— Эй! Стинг-кун, ты куда ушёл? Иди сюда. Где ты был всё это время?

— Дела были, — он посмотрел на меня и облизнулся. — Да что этот парень вытворяет?!

— Но нам было так одиноко.

— Хех, ну теперь же я здесь.

Стинг Эвклиф — 3 год обучения. Он из тех популярных парней, которые даже в туалет в одиночку не ходят. Из-за того, что вокруг него постоянно вьются девушки, этот парнишка начал считать себя просто богоподобным созданием. Ненавижу этого человека!

После того, как он стал смотрителем библиотеки, мой храм спокойствия превратился в его личный гарем. Ну как тут можно заниматься?

Я отвлеклась от своих мыслей, когда почувствовала на себе чей-то злой взгляд. Двое девчонок из компании фанаток Стинга просто прожигали меня глазами. Мне стало интересно, кто же входил в компанию блондина, и я, воспользовавшись ситуацией, решила рассмотреть их поближе. Одна из этих школьниц выглядела довольно миленько: длинные русые вьющиеся волосы, аккуратно заплетённые в хвостики, послушно лежали на её хрупких плечах; в больших голубых глазах читалась радость и игривость; её розовые губки расплывались в улыбке каждый раз, как Стинг выдавал что-то наподобие шутки. Другая девушка была более важной и статной: шёлковые каштановые волосы были красиво уложены, укладка удалась на славу! Она явно провела у зеркала не меньше часа, уж я то знаю! Благодаря тонне косметики лицо её сияло и белоснежная улыбка дополняла этот образ.

Вела себя она уверенно и несдержанно, всё время бросалась на шею блондину и всячески пыталась привлечь его внимание. Ну, сам же напросился, теперь думай, что делать, Ловелас ты наш!

— Слушай, пойдем отсюда, — девушка с миловидным личиком дёрнула свою подругу за рукав. — А то она на меня так уставилась, — это она обо мне? Ну и шли бы куда подальше, никто вас здесь насильно не держит!

— Что? И правда пялится, вот дура.

— Да она же уродина! Строит из себя не пойми кого, а самой и показать нечего! Да и глаза у неё узкие, — что только что сказала эта девушка? Это я-то строю из себя не пойми кого? Но она ведь даже ни разу со мной не общалась! Да, Люси… Вот так и оценивай людей по внешности! Неужели мои глаза и правда узкие? Если присмотреться… То, наверное, она права.

— И ради чего вы сюда пришли? Понимаете, я теперь смотритель библиотеки, — парень захлопнул свой журнал и укоризненно посмотрел на них. — Я прихожу сюда по делу, а не для того, чтобы болтать с вами после уроков, — похоже, эти фанатки взбесили не только меня… Хотя если подумать, Стинг впервые вышёл из себя… Обычно он просто терпел их, ну или пытался сбежать в укромное местечко. С чего вдруг такие перемены? — Если вы и дальше хотите посещать это место… Пожалуйста, прочтите все эти книги, — блондин выложил на стол две огромные стопки художественной литературы. — Ах да, раз уж вы коснулись этого вопроса, — парень снова посмотрел на меня и подарил чудесную улыбку, — мне очень нравятся глаза Лю-тян… Они прекрасны и похожи на кошачьи. Скажу вам кое-что, чтобы вы зарубили себе на носу… Тех, кто смеётся над чужой внешностью, я ненавижу больше всего. Ну, а теперь, юные леди, если вам больше нечего сказать… Кыш отсюда, и чтоб больше я вас не видел, — миленькая девушка, кажется, уже собиралась извиниться, но подруга не дала ей этого сделать и, небрежно взяв её за руку, вытащила из библиотеки на последок крикнув:

Читать еще:  Харли квинн фанфики

— Грубиян! — бывают же в этой жизни такие нервные личности! Они и правда ушли. Наверное, стоит поблагодарить его за это.

— Прости за шум… Кажется, теперь всё в порядке?

— Угу, спасибо Стинг-кун, — я так удивилась, оказывается, он очень прямолинейный.

«Тех, кто смеется над чужой внешностью, я ненавижу больше всего». Возможно… моё первое впечатление о нём было неправильным и он не такой уж и плохой?

Мне стыдно это писать Спойлеры

Натсу поправил свой шарф, вздохнул и вошёл в дом. Звук доносился из глубины и ударялся о стены наполняя уши. Уже хотелось заорать и дать Хеппи пенка, чтоб не устраивал ночью такой шум, но Натсу подошёл к котёнку и подкнул ему одеяло, оставив на своём лице улыбку. Спать опеределённо не хотелось после того, что произошло, (см. мои очерки) поэтому пришлось отправиться на кухню и поискать в холодильнике чего бы пожрать. На столе Саламандер увидел конверт, писал Грей.
„Интересно чего хочет этот гомосек?” – подумал Драгнил и открыл конверт. В записке было написано:
„Приходи завтра в кафе один… Надо поговорить по поводу Люси.
Грей.”
„Чего?!”-с ужасом подумал Натсу и сжог конверт с письмом.

-Наконец-то! – воскликнул Грей и с кислой миной проводил Натсу взглядом. Рыжеволосый уселся в кресло и заказал себе всякой всячины включая стейк с огнём. Однако даже эта мысль его не обрадовала, что он сегодня плотно позавтракает. Спокойно вздохнув Саламандер начал:
-Чё по поводу Люси? Запомни урод, если ты с ней чё-то сделаешь я не оставлю от тебя даже пепла… – он сжал кулак и появилось пламя.
-Остынь, и без оскорблений пожалуйста… Тебе ведь тоже нравится Люси? – спросил Грей.
-Что значит тоже? – Натсу убрал пламя и с недоумением посмотрел на соперника.
-То и значит… Предлагаю так: мы её с тобой не поделим и только передерёмся не оставив друг от друга мокрого места. Поэтому, почему бы нам вместе её не пое… – Грей смутился – ну ты понял, надеюсь… А она уже решит кто из нас лучше и тот с ней и останется. Договорились?
-Я бы лучше начистил тебе рожу, но действительно другого не остаётся. Ладно договорились, но проигравший навсегда забывает о Люси, как о чём-то большем чем друг! – серьёзно сказал Натсу.
„Что о себе возомнил этот придурок? Он слишком самоуверен!” – подумал чёрноволосый недоверчиво.
-Хорошо! – объявил Грей и они пожали друг другу руку.
„Сегодня ночью!”
„Сегодня ночью!” –

„Эх, надо подкачаться! =3” – подумал Натсу и как только пришёл домой взял железную пружину и начал качать ноги.
-Натсу? Ты чё хернёй маешься? – спросил сонно Хеппи.
-Ты чё не видишь куй качаю! – возмутился натсу и продолжил с упорством (бедноЭ пружинО).
-На куй?!О.о – изумился кот.
Натсу остановился и снова посмотрел на Хеппи. Котёнок понял этот взгляд и радостно воскликнул:
-УРА! Натсу идёт трахаться! Надо устроить по этому случаю вечеринку, пойду скажу Кане, чтоб готовила бухло… – и с милой ухмылкой кот попёрся вон, оставив Натсу в одиночестве.
«Правильно ли я поступаю? Действительно я не собираюсь не с кем делить Люси, но…»

«Сегодня… Сегодня ночью, я докажу Люси, однако Натсу, он ведь тоже любит её… Другого выбора нет, мы уже договорились, ну что ж…» – подумал Грей и вздохнул. Он направился к дому Люси и ему по пути встретился Натсу:
-Привет! – странно, а ведь обычно их встречи начинались с драки, а теперь…
-Прива, – улыбнулся Драгнил Грею.
-Ну что ж, – сказал Отмороженный и они оба остановились у входа. – Сегодня…
-Всё изменится, да?… – спросил Натсу и посмотрел на Грея. «Для меня нет, придурок, я сделаю своё дело и завоюю Люси, а ты останешься с носом. Чё ты лыбишься-то косоглазый?» – думал Грей смотря в лицо Натсу, и не отводя от него глаз позвонил в звонок.
-Да? – спросила Люси и открыла дверь, на пороге стояли Грей и Натсу. Люси окаменела – «Это не спроста! Они сговорились что ли?»
-Ну, так мы войдём или будем стоять на пороге? – спросил Грей и даже поднял высокомерно голову, чтоб подчеркнуть вопрос.
-Да не, проходите, гости дорогие! – сказала Люси, чуть охрипшим голосом.
Они вошли, и главное почти застряли на проходе. Но всё-таки они оба прошли, хоть с трудом.
-Так шо вы хотели? – было видно, что Люси это очень пугает, у неё аж глаз задёргался.
-Люси… – начали оба с поникшими головами.
-В общем, мы тут решили… – сказал Натсу и покраснел.
-Да… Раз мы убьём друг друга, но… – Грей покраснел, потом очухался и посмотрел на Натсу. – Слышь, а чё мы оправдываться должны? ЗАХВАТ!
-ЗАХВАТ! – они оба взяли Люси под руки и потащили на верх в спальню. (чё мутить, уж лучше не таить)

И вот они в спальне… Оба повалили Люси на кровать и начали снимать с себя всё.
-Р-р-р-ре-ебя-я-ят! ВЫ ЧЕГО?! Ладно Грей. Но ты Натсу куда? – изумлённо спросила Люси.
«чё значит «Ладно Грей»?» – подумал Натсу, взял Люси и улёгся под ней, целуя её шею и расстегивая молнию на кофточке.
-НАТСУ?! – Люси, было, хотела убрать руки Натсу и зарубить ему пощёчину, но Грей взял её за кисти рук и прижал их кровати.
-Не волнуйся Люси, всё будет хорошо, сначала будет больно, но это ничего, мы с Натсу решили, что скорей убьём, друг друга, но так и не сможем тебя… – он покраснел. – Натсу, я буду её держать, а ты…
-Без тебя знаю! – недовольно заявил Натсу и начал теребить грудь Люси.
-Н-н-натсу! Прекрати! – зажмурилась Люси и сжала кулаки. Она начала дышать куда углублённей. «И что это со мной, такое чувство, будто я… Натсу… Грей…»
Драгнил начал опускать руку ниже, а Грей начал сосать и оттягивать сосок.
«Мы должны сделать всё быстро, что бы потом Люси сказала, кто из нас лучший…» – подумали Грей и Натсу хором. (Вы знаете как это, думать хором! > Источник

Читать еще:  Фанфики по фэндому часодеи

Люси и роуг фанфики

Мы со Стингом скитались 5 лет. И вот мы наткнулись на гильдию «Саблезубый тигр», мы зашли в помещение и нас все удивленно уставились. Мы попросились поговорить с мастером и здешняя барменша провела нас к нему. Это был грозного вида старикан с меткой саблезубых на лбу.

Конец POV Роуга.

— Мы хотим вступить в вашу гильдию, — произнес Роуг. На эти слова Генма рассмеялся. Роуг и Стинг с кошаками удивленно на него смотрели.
— А вы знаете мелкие, что сюда я принимаю только сильных волшебников?А? — громко спросил Генма. Он встал и начал приближаться к мальчишкам. — Я не чувствую вашей силы, а это значит, что она у вас маленькая, — наклоняясь произнес мастер. — Позвольте же узнать, какая у вас магия? — спросил он.
— Я белый убийца драконов, — ответил дрожащим голосом Стинг. — А Роуг теневой убийца драконов. А это наши иксиды Лектор и Фрош. Они наши друзья.
— Хмм. Убийцы драконов значит? — задумчиво переспросил Генма и, получив положительный кивок, сел обратно за свой стол и произнес: — Раз вы убийцы драконов, я разрешу вам вступить в гильдию. Но с одним условием. Я даю вам три года на то, чтобы вы стали сильными, без силы можете даже не возвращаться, если вы не уложитесь в этот срок — вы вылетете отсюда. Нам в гильдии не нужны слабаки! Вам все ясно? — проорал Генма.
— Д. Да, — хором ответили мы.
— Я все сказал. Брысь отсюда!! — громче прежнего выкрикнул Генма, Роуга и Стинга как ветром сдуло.

— Ну и где мы будем тренироваться? — спросил Стинг.
— Нуу. Я не знаю, — задумчиво ответил Роуг. В данный момент он как раз думал над этим вопросом. Они стояли в молчании минут десять, нарушить тишину решил Роуг,- Ну пошли что ли. Куда-нибудь да придем, — сказал он и они двинулись в путь.

Я в Хвосте феи уже пять лет. Это очень дружная и добрая гильдия, тут замечательные ребята, я со всеми подружилась. Особенно с Эльзой — это аловолосая волшебница в доспехах. Ее магия — перевооружение, очень красивая магия. На мое двенадцатилетие она подарила мне катану и пообещала научить меня пользоваться ей. Я была рада такому подарку ведь лишнее оружие никогда не помешает. Здесь был еще один убийца драконов. Огненный. Нацу Драгнил — забавный волшебник с необычными розовыми волосами. Мы и с ним сдружились, а еще был Грей — он был волшебником с магией льда и был эксгибиционистом, все время он не заметно даже для себя раздевался. У меня была комната в общежитии со стороны солнца и там всегда было очень светло и уютно. А сейчас я сижу в гильдии и пью свой любимый клубничный коктейль. В гильдии опять махачь, только я в этом не участвую, а то меня сразу же зашибут. Ко мне подошла Эльза и предложила выйти из гильдии, чтобы поговорить.

Конец POV Акиры.

— Акира. — начала Эльза. — Помнишь, я обещала тебя научить владению катаной?- спросила она. Получив положительный кивок, Эльза продолжила:- И вот я решила, что уже можно приступить. Я буду учить тебя на небольшом острове, который находится посреди моря. Сегодня вечером мы отправимся туда и пробудем там три дня. Там я буду учить тебя основному. Там как раз подходящая местность. А потом будем тренироваться в здешнем лесу. Все, иди собирайся, приготовь самое необходимое, через четыре часа мы отплываем.
— Хорошо Эльза, — сказала Акира и развернувшись, отправилась в общежитие.

И вот прошел месяц. Акира уже отлично владела катаной, и выучила рев водного дракона, правда еще не совсем хорошо владела им. И взбрела ей в голову мысль поискать информацию о синем луче, который разлучил ее с Роугом. Она пришла к мастеру и спросила сначала не знает ли он что-нибудь об этом. Услышав отрицательный ответ, Акира отправилась в архив. Но там она тоже ничего не нашла. «Странно» — промелькнула мысль в ее голове.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector