Marylin.ru

Мобильная связь
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Крипипаста фанфики про любовь

Фанфики по фэндому «КрипиПаста / Creepypasta»

  • Рейтинг: G
  • Фэндом: КрипиПаста
  • Персонажи: Б. Джек, Джефф убийца, бен утопленника, и Т. Д. В альтер. Б. Джессика, Джейн убийца, бин утоплинеца, и Т. Д.
  • Жанры:Юмор, Романтика
  • Предупреждения: Смерть персонажа
  • Размер: 5 глав
  • Статус: В процессе
  • Рейтинг: PG
  • Фэндом: КрипиПаста
  • Персонажи: Я, крипипаста.
  • Жанры:POV, Юмор, Романтика, Гет
  • Предупреждения: OFC , Нецензурная лексика
  • Размер: 3 главы
  • Статус: В процессе
  • Рейтинг: PG
  • Фэндом: КрипиПаста
  • Персонажи: Арина, Марина, Даша, Саша
  • Жанры:POV, Юмор
  • Предупреждения: OFC , OOC , Нецензурная лексика
  • Размер: 1 глава
  • Статус: В процессе
  • Рейтинг: PG-13
  • Фэндом: КрипиПаста
  • Персонажи: Юля(Юми),Арина(Мика),Геля(Ишимиа),крипи
  • Жанры:POV, Юмор, Романтика, Гет
  • Предупреждения: OFC , Насилие , OOC , Нецензурная лексика
  • Размер: 5 глав
  • Статус: В процессе
  • Рейтинг: PG-13
  • Фэндом: КрипиПаста
  • Персонажи: Василиса, Юля, Ангелина и крипи.
  • Жанры:POV, Юмор, Романтика, Гет
  • Предупреждения: OFC , Насилие , OOC , Смерть персонажа , Нецензурная лексика
  • Размер: 11 глав
  • Статус: В процессе

Продажа высококачественного профессионального оборудования для ресторанного бизнеса по всей России.

Страшные истории и мистические истории

Мой парень Джефф-убийца

Мне 16 лет и дело было поздно вечером, я сидела в телефоне и было такое ощущение, что за мной кто-то следит, я не обратила на это внимание. На следующий день я шла после колледжа и снова было это чувство, что кто-то смотрит на меня из-за деревьев, я испугалась и побежала домой. Когда я пришла, дома была только мама, папа часто приходил вечером уставшим, я рассказала родителям, что за мной следят, но они посмотрели на эту новость не с плохой стороны, они думали, что у меня есть поклонник и любит меня. Я снова сидела допоздна, но за мной на этот раз уже никто не следил и я быстро уснула.

Я проснулась и посмотрела на время: в телефоне было 3:17, я в окне увидела фигуру человека, я испугалась и закричала, этот силуэт человека быстро исчез, родители прибежали и спросили что произошло, я сказала, что силуэт человека стоял у меня за окном и смотрел на меня, родители вызвали полицию — полиция приехала и не обнаружила никаких следов.

Наутро, когда я проснулась, дома никого не было, я пошла в колледж. Когда была перемена, у меня снова появилось чувство, что за мной кто-то следит, я решила найти своего тайного обожателя, я обошла весь колледж и никого не нашла, и на меня никто не смотрел так пристально как вчера ночью.

Вечером, когда я шла домой, я увидел человека, который смотрит на меня, я испугалась и побежала, это человек побежал за мной и догнал, он схватил меня за руку и сказал, что не сделает мне ничего плохого, меня эти слова немного успокоили, я спросила кто ты, он сказал, что если она кому-то скажет, то он перережет ей глотку — я сразу испугалась и застыла в страхе.
— Джефф — сказал он, я сразу же спросила: тот самый убийца Джефф? — Да я тот самый серийный убийца, но не бойся, я тебя не трону.
— А почему ты меня не убьёшь?
— Надоела кровь, я убил свою семью и для чего? Хотел выпустить пар.
— Мне так жаль тебя..
— Не надо меня жалеть, я не маленький ребёнок.
— Кстати, меня зовут София, мне 16.
Усмехнулся Джефф:
— А мне 17, ты мне нравишься — сказал Джефф.
Я встала в ступор и ничего не могла сказать — неучто я нравлюсь серийному убийце?
Он отпустил мою руку, я будто ожила — и сразу спросила:
— А ты правда, убил своего брата Лью?
— Не напоминай мне, я не хочу вспоминать. — Джефф сказал «пока» и быстро убежал — я не успела опомниться как он уже исчез!

Я пришла домой и сказала родителям, что нашла своего тайного поклонника — родители спросили кто он, я им ответила, что это секрет.

Мне приснилось, что мы идём с Джеффом по парку, так красиво и вдруг он достаёт нож и режет мне горло. Я проснулась в холодном поту, посмотрела на дверь и увидел как Джефф смотрит на меня, я испугалась, но не закричала — так как я знала, что он может убить меня, я спросила:
— Что ты тут делаешь?
— Мне нравится смотреть как ты спишь.
— Так получается, это ты тогда не меня смотрел?
— Да, я, помнишь что будет, если скажешь родителям?
— Ты же мне горло перережешь, если скажу.
— Да.

Насчёт перерезания горла. Я подумала, что он решил мне перерезать горло просто так, но он сказал, что он просто запугал, чтоб я никому не сказала. Я предложила ему встречаться, но он сразу сказал: нет, я — убийца и меня ищет полиция, и могут подумать, что ты мой помощник и тебя тоже посадят. Я встала с постели и обняла его. Джефф тоже обнял меня. Я сказала, что я люблю его, но он оттолкнул меня и сказал: я — убийца и мы не можем быть вместе, я — монстр и меня посадят.
— Я не дам тебя посадить, мы будем судиться, я прошу: буть со мной, мы сбежим и будем жить в каком-нибуть красивом доме.
— И будем всю жизнь бегать? — сказал Джефф.
— Если понадобиться, то будем, я умоляю тебя, не уходи.
— Прости меня, Софи, я не могу допускать того, чтобы ты была за решёткой.
И Джефф убежал, я села на кровать и начала плакать.

Я не видела Джеффа целую неделю и немного успокоилась, через 3 недели, когда я успокоилась, на меня напал безглазый Джек и хотел вырезать пою почку, но тут из кустов выпригнул Джефф и начал бить Джека, и чуть его не зарезал, Джек начал убегать от Джеффа, но Джефф был быстрый и мог легко догнать его. Джефф повалил его и держал его руки так, что Джек просто не мог шевельнуться.

Джефф: зачем ты напал на неё?
Джек: Джефф, ахахахах я хочу есть. Дай мне ей сделать операцию, ахахахахха.
Джефф: Джек, мы же друзья, я тебя предуприждал: не лезь к ней, иначе я тебя убью.
Джек: да, я помню, но я хочу сожрать её вкусную почку, ахаахахахха.
Джефф: я тебя предуприждаю последний раз, не трогай её.
Джек: ты хорошо умеешь убеждать, Джефф, я её не трону, но если она сама будет лезть до меня, я её убью и съем её почку.
Джефф: беги ищи себе другую жертву, доктор хренов.

— Спасибо тебе, Джефф, что спас меня.
— Да ладно, ничего такого.
— Я не хочу, чтобы ты уходил, Джефф.
— Прости меня я не должен был уходить, я тоже люблю тебя.

Я и Джефф шли по парку и начался маленький дождь и мы целовались под дождём.

Дневник Насильника (18+)

Здравствуй, дорогой дневник! Я, наконец-то, решил тебя завести 🙂 (я так счастлив).

Я буду вести записи о своих кровавых поступках. Сейчас становятся популярными в социальных сетях благодаря высвобождению своих мыслей и прочей безумной ереси из головы в интернет. Я тоже хочу! Я тоже хочу быть популярным: иметь фанатов и много лайков.

Итак, меня зовут Ларри. Ларри Лайк. Мне 20 лет и я убийца, в будущем — серийный убийца. Главное — верить в себя, в свои силы, и тогда я стану серийным убийцей:)

Я не буду рассказывать о своём детстве, потому что это нудно. Скажу лишь главные вещи: моя мать душевно больная (она меня бесит:), а отец богатый и уважаемый человек (моя крыша). Поэтому я могу насиловать и убивать, и когда меня будут ловить, буду откупаться, а когда меня конкретно схватят за жопу, то все люди сопрут мою жестокость на гены матери. Ха-ха-ха. Хоть будет польза от этой старой карги. Ну, пожалуй, начну свою сегодняшнюю историю изнасилования и убийства:)

Я живу за городом, у меня есть двухэтажный дом. Неподалеку от нас живет семья (по сравнению со мной – бедная). В этой никчемной семье есть одиннадцатилетняя девочка, такая миленькая и хорошенькая (особенно попка), я бы её так и съел. Ну, так вот, я сидел дома и со второго этажа наблюдал, как эта девочка играла около своего дома, а её мать пьяная валялась у двери в дом. Тут на меня нахлынуло чувство, я резко захотел трахнуть девочку. Выебать её между ног. Я желал её, как новую серию любимого сериала. Похоть охватила мой разум, и меня ничто и никто не остановит (мужики поймут, особенно те, кто насиловал).

С помощью мягкой игрушки я смог подвести её к воротам своего дома (оглядывался, чтоб было без свидетелей). Она меня знала, и поэтому не боялась.

Пригласив в свою комнату, накинулся на неё и стал бить по голове. Я хотел, чтобы она потеряла сознание, но первые удары не сработали (хотя в кино работает эта тема). Разбив ей бровь и, чуток, помяв череп, я смог оглушить её. После: кинул на кровать и стал рвать с неё одежду (как в горячих фильмах). Её бархатная кожа была такая нежная и ласковая, что у меня встал от прикосновения. Не отпуская такой каскад чувств, я расстегнул ширинку и начал пытаться ей вставить. Какая маленькая и нежная вагинка. Головка моего члена оценила её на твердую пятерку. С силой и криком я еле вставил (даже плевал на член и вагину). Как это было нежно и узко! Тогда я понял, что я – первопроходец этого чертовски узкого рая (мой член будто пытались раздавить).

Ммммм…. Сейчас я вспоминаю, и у меня встает член. Пожалуй, от таких воспоминаний, я буду дрочить и писать этот божественный дневник:)

Я смотрел, как кровь брызгается из её щели на мой живот. Тут случилось самое интересное: девочка проснулась. Её глаза тут же наполнились слезами от боли. Она стала орать, и мне пришлось бить её по лицу. Один из её зубов воткнулся мне в кулак (это было больно). Кровь, словно лавина, помчалась изо рта девочки. В этот момент у меня начался оргазм, и я сжал её маленькую шею и стал глубже всовывать член. О, ДА!ДА!ДА!
После оргазма я стал осознавать весь «ПИЗДЕЦ» (как обычно и бывает). Я начал шевелить мозгами и мне пришла гениальная мысль: отдать девочку на съедение своим собакам.

Я понес её в вольер собакам. Закинув, я стал смотреть и слушать, как пес «Дик» стал раздирать личико девочки, а та, в свою очередь, кричала хриплым голосом. Тут произошел нежданчик: я снова захотел трахнуть эту малышку:). Я смог урвать у псов только самое ценное, что есть у женского пола – вагину и зад (ну там еще ноги были, одна из них на соплях висела, и пару кишков свисали с разорванной талии, ну это ничего). Я не стал идти в дом, а решил трахнуть остатки прямо у псарни. Попка у этой девочки была божественная, прям на твердую пятерку. Кровь смазывала всё в попе, но член всё равно трудно входил-выходил. Трахал я её в позе «наездницы» Кишка меня периодически хлестала по лицу. Весь член и ноги были залиты кровью. О, ДА! Я сейчас кончил!

После всего этого: убрался, помылся, подмыл пол и т.д. В общем, убрал улики.

Сейчас я сижу на балконе, печатаю этот дневник и наблюдаю, как милиция разговаривает с матерью-алкоголичкой моей первой жертвы. (Я не забуду эту маленькую сучку:) Сейчас я допью коньяк, вытру клавиатуру и монитор от своей кончи и пойду спать.

Скоро мне снова захочется пошалить! Я уже присмотрел одного мальчика на соседней улице:).

День прошел удачно:). До скорых встреч, дорогой дневник!

Фанфик. «Хочешь, научу?» Жанры: Фемслеш, Романтика ангст. Предупреждения: Смерть персонажа. Часть 1.

Кристина и Леша, весело разговаривая, гуляли по городу. Погода была прекрасная, народ на улицах ходил целыми толпами. Что поделаешь, весна!

Леша легонько приобнял девушку за плечи, рассказывая ей о поездке на дачу. Но она его и не слушала. Девочка с упоением смотрела на любимого, ловя себя на мысли, что он просто нереально привлекательный.

Встречаться они начали относительно недавно. В середине осени, через пару месяцев после знакомства. Хотя, для нынешних подростков отношения, длящиеся четыре месяца — просто невероятно долгий срок. Кристине веселый, спортивный парень понравился сразу, но о том, чтобы встречаться, даже и мыслей не было. И это, кстати, было взаимно.

В первые недели отношений Кристина и дня без него провести не могла, но что самое интересное, так это то, что эта тяга с каждым днем нарастала. Кристя боялась, что все-таки не выдержит и в один прекрасный день приперся к Лешенке домой с чемоданами.

Причем никакого сексуального влечения не было. Просто взаимное притяжение.

И вот сейчас, когда они, такие милые и красивые, гуляли, даже сейчас Кристина не могла нарадоваться.

— Слушай, прохладно, давай в кафе? — вдруг предложил Леша, кивая на дверь в небольшую забегаловку.

Кристина кивнула, но тут же озадачилась:

— Но у меня денег нет, — сказала она, хитро поглядывая на парня, ожидая, что он предложит заплатить за нее.

Победила женская хитрость и врожденное обаяние, которым нужно уметь пользоваться.

Войдя в кафешку, пара заняла свободный столик у окна и, беседуя и перелистывая лежавшие на столе меню, стала ждать официанта.

Тут же к столику подскочил наряженный в бело-красный костюм официант, вежливо спросил:

— Готовы сделать заказ?

— Да, — Кристина взглянула на своего парня и решила не наносить сильный удар по его кошельку, — Двойной шоколад и шоколадное мороженое. Три шарика.

— Мне то же самое.

Официант записал все в блокнот и исчез со скоростью звука.

— Я сейчас, — сказала Кристина и уже хотела встать, как Леша тоже подскочил:

— Мне тоже надо, — заявил он.

— Ты куда? — слегла тормознула девушка, но тут же прыснула от собственного вопроса.

— Думаешь, ты одна в туалет ходишь?

— Ну ладно, — Кристина рассмеялась.

Вместе они пошли по туалетам, как бы странно не звучало, но не успела девушка открыть дверь женского, как была прижата чем-то теплым к стенке, отделявшей «предбанник» туалета от помещения, где сидят посетители.

— Леш, ты чего? — пытаясь скрыть страх недоумение и удивление в голосе, спросила Кристина, упираясь обеими руками в плечи Алеши, дабы хоть немного увеличить расстояние между ними.

— А ты до сих пор не понимаешь? — Леша фыркнул, — Мы же даже не целуемся. Что ты строишь из себя неизвестно кого?

Кристина впервые слышал в его голосе некое раздражение:

— Ну, мне просто нужно время. — пробормотала она, оправдываясь.

— То есть, ты просто пока морально не готова? — голос Леши стал ласковее, почти такой же, как и всегда.

— Хорошо. Прости, что так напугал, — Леша улыбнулся и отошел на шаг, Кристина невольно тоже расплылась в улыбке.

— Но ты же понимаешь, что рано или поздно это должно случиться? — на всякий случай уточнил парень, когда Кристя привела себя в порядок.

— Я просто немного подготовлюсь к этому, — тихо ответила она.

В эту ночь Кристина не могла уснуть. Из ее головы не вылетали слова парня.

Да черт возьми! Как тут подготовишься? Особенно, если не целовалась ни разу? В голове Кристины появилась картина: Лешу увозит «Скорая» с прокусанным языком, а ее допрашивает полиция. От таких мыслей становилось и страшно, и смешно.

Черт, черт, черт. Что ж тут делать-то? Хоть на помидорах иди тренируйся. И главное, ведь даже спросить не у кого.

Кристина долго ворочалась и ерзала, пока сон и усталость не взяли свое, и она не провалилась в чудесный мир сновидений.

Читать еще:  Майк и уилл фанфики
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector