Marylin.ru

Мобильная связь
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Книга фанфиков готэм

Самые безумные фанфики по «Игре престолов»

90% фанфиков по любому произведению построены на эротическом подтексте или представляют собой откровенную порнографию: а зачем еще их писать? Но в случае с «Игрой престолов» и «Песней Льда и Огня» никого не взбудоражишь невинными лесбийскими развлечениями Дэни и ее юной служанки Дореи. Чтобы выделиться на фоне сериала, нужно изобрести что-нибудь совсем уж эдакое, чего при всем желании не может показать HBO (и о чем стесняется писать в своих книгах Джордж Мартин).

Вот почему так много фанфиков с несовершеннолетними героями: «Санса Старк и Сандор Клиган» (Сансе в 1 сезоне 13 лет) и «Арья Старк и Тайвин Ланнистер», которые я по понятным причинам не стал включать в эту подборку (и вообще, лучше перечитайте «Лолиту»). Фанфики про гомосексуальные отношения в наше время тоже дело привычное, но большинство произведений в духе «Джон Сноу и Теон Грейджой» или «Теон и Рамси Болтон» (Теон, как говорится, gets around) не отличаются интересными сюжетами, высоким качеством письма или изобретательностью эротических сцен — за одним заметным исключением. В Painful Affection автор, логически развивая пытки из третьего сезона сериала, заставляет Рамси отрезать Теону пенис и заменить его гигантским деревянным дилдо.

Завершают безрадостную картину секс между животными (все еще несовершеннолетняя Санса совокупляется в теле волчицы) на сайтах так называемых «фурри» и банальное bestiality (зоофилия) с небанальными героями. Да, в одном из невошедших в мой топ фанатско-художественных произведений Дейенерис трахает коня.

Книга фанфиков готэм

Вторник, 7 ноября 1905 года.

Крик, разорвавший унылый, тусклый ноябрьский день был неестественно высоким. Его звук легко пролетел от домов в викторианском стиле до голых лесов за ними, затихнув лишь долетев до реки Гудзон. Те, кто слышал этот звук, скорей всего приняли его за крик животного, возможно, совы или кулика. Никто не мог поверить, что этот крик может принадлежать человеку.

Сам я его не слышал. Я могу лишь описывать его, как и остальные; так сказать, постфактум.

Но память – странная штука. Отчёт об этом нечеловеческом крике, отдававшемся эхом от домов, укоренился в моём мозге. Воображение сыграло со мной дурную шутку, создавая такое чёткое впечатление, что оно казалось истинным. Я лучше многих знал, что память иногда не даёт умереть тем воспоминаниям, которые больше всего хочешь похоронить. Но теперь знал, что память могла создавать то, чего не существовало на самом деле. Именно поэтому этот крик преследовал меня так неотвратимо, словно в тот день и час я был там и собственными ушами слышал его.

И я не мог ошибиться в его происхождении: я знал, что это предсмертный крик Сары Уингейт прямо перед её жестоким убийством.

Новость о её смерти пришла к нам, когда огромные напольные часы в нашем офисе пробили пять вечера. Мой начальник, Джо Хили, который никогда не задерживается на работе ни на минуту дольше, уже надевал пальто, готовый отправиться домой.

— Ты закроешь всё, когда закончишь? – Джо завязывал шарф вокруг шеи.

Я сидел за своим столом, заканчивая бумажную работу по последнему аресту, произведённому сегодня утром. Томас Джонс завалился на работу на завод труб и металлоконструкций взвинченный и залитый спиртным и, в итоге, умудрился дать по морде своему начальнику.

Читать еще:  Фанфики билл сайфер

— Конечно, — ответил я, переворачивая последнюю страницу отчёта. – Сегодня только вторник, а у нас уже третье нападение.

Я опустил ручку в чернильницу и поставил на отчёте дату и подпись.

— Если так пойдёт и дальше, к нашим дверям привалит женское общество трезвости. Хотя должен сказать, нам повезло, что все нападавшие были пьяны. Человек, не способный сфокусировать взгляд, и ударить нормально не может.

Наш разговор прервал топот шагов по лестнице, ведущей в офис в доме №27 по Мейн-стрит. У меня появилось нехорошее предчувствие; никто никогда не направлялся к нашему зданию бегом. Вообще-то, все серьёзные преступления, которые в спешном порядке требуют вмешательства офицера полиции, обходили стороной наш сонный городок Добсон в штате Нью-Йорк на рубеже веков.

Чарли Манчи, молодой человек, работающий городским секретарём и ответственный за единственный во всём здании телефонный аппарат на первом этаже, передал нам краткое сообщение от доктора Сайруса Филдса. Ему было необходимо наше немедленное присутствие в доме Уингейтов.

— В доме миссис Уингейт на Саммит-Лейн? – уточнил Джо, недоуменно хмуря брови.

В нашем городке была лишь одна семья с фамилией «Уингейт», но я мог понять замешательство Джо. Их дом был в богатом квартале города, а доктор Филдс не был самым предпочтительным доктором у состоятельных горожан.

Он являлся одним из нескольких местных врачей, работающих посменно в городском морге, а в остальное время занимался лечением «синих воротничков» 1 – работников фабрик, стоящих вдоль берега реки. Он тесно сотрудничал с нами в отношении вызовов на домашние ссоры и пьяные драки, потому что если препирательства продолжались, то мы могли пресечь их более действенно, чем крепкий, но низенький доктор.

Состоятельное общество Добсона предпочитало доктора Адама Уиттиера, который выполнял все прихоти своих зажиточных нанимателей. Ходили слухи, что и в состоятельных семьях не обходится жизнь без скандалов и драк, но если подобное и случалось, то с этим разбирались за завесой тайны. И уж точно не вмешивали в это полицию.

— Сайрус сказал, что произошло? – спросил Джо. Этому мужчине было слегка за пятьдесят, у него были густые седые волосы и обычно приятное, румяное лицо. Но сегодня он смотрел на молодого человека, словно это была его вина, что ужин Джо успеет остыть к его приходу.

— Он сказал, что там убийство, — Чарли прошептал эти слова, словно боясь их произносить вслух.

Я моментально понял причину. Его мать работала горничной у миссис Уингейт долгие годы. Чарли практически вырос в доме Уингейтов. Я даже лично встречался один раз с почтенной миссис Уингейт, когда она пришла в нашу городскую контору порекомендовать Чарли для работы секретаря, которую он сейчас и занимает.

— Кто убит? – голос Джо прогремел чуть громче, чем должен был.

— Доктор сказал, что это юная леди. Навещавшая их родственница. Но в детали он не вдавался, — лицо Чарли бледнело с каждой секундой. Я на секунду забеспокоился, что он упадёт в обморок.

Читать еще:  Салли и ларри фанфики любовь

— Доктор больше ничего не сказал, потому что твоя мать в порядке. Не переживай. — Я похлопал парня по плечу и ободряюще улыбнулся. Я знал, что Чарли уже восемнадцать лет, но в данный момент он выглядел маленьким перепуганным мальчиком. — И больше никому об этом ни слова, договорились? Ещё не время.

Он согласно кивнул. Я схватил своё пальто и потрёпанный кожаный саквояж, и мы с Джо поспешили на угол Мэйн и Бродвея, где наняли одну из ожидавших у трамвайной остановки повозок. До дома Уингейтов было недалеко, но здание было на вершине крутого холма, и мы торопились.

Когда мы разместились внутри экипажа, я глянул на Джо, главу отделения полиции, отделения, состоявшего из двух человек. Мужчина поджал губы, кутаясь плотнее в чёрное шерстяное пальто, пытаясь укрыться от ледяных порывов ветра с Гудзона, пронизывающих насквозь повозку.

— Когда ты в последний раз встречался в Добсоне с убийством? – спросил я тихо, чтобы возница нас не услышал.

— А что? Переживаешь, что я не справлюсь? – ощетинился Джо и бросил на меня уничижительный взгляд, который я не стал принимать на свой счёт. Наём меня на работу пять месяцев назад был решением мэра города и частью его плана по модернизации полиции Добсона. Глава города решил добавить в отдел молодого специалиста, знающего новые методы работы.

Мне было тридцать лет. Я работал в Бюро детективов Департамента Полиции Нью-Йорка, а именно в седьмом отделе. А вот Джо был единственным офицером полиции Добсона с самого основания департамента.

Проработав в одиночку двадцать семь лет, он не очень-то обрадовался новому напарнику, считая, что меня сюда назначили, чтобы вынудить его уйти в отставку. И его мрачные подозрения иногда портили наши отношения.

Он заговорил через несколько минут и отвечал мне очень неохотно и сдержанно.

— Это было весной 1893. Фермера застрелили, — сказал Джо и пожал плечами. – Мы так и не раскрыли дело. Но больше у нас подобных происшествий не случалось. Я всегда считал, что виновным был кто-то из прошлого, точивший на этого фермера зуб.

Затем Джо пристально на меня взглянул.

— Думаю, что ты в городе порядком насмотрелся на убийства. Но всё же спрошу: ты уверен, что справишься? А то выглядишь, словно не в своей тарелке.

Gotham

Было бы очень интересно узнать ваши предположения о социотипах персонажей сериала.
Особенно интересуют:
— вечно огребающий за все добро, которое он причинил, Джеймс Гордон,
— огребающий с ним за компанию Харви Буллок,
— злодей Пингвинчик (или психов не типируем?),
— и йуный Бэтмен.

Гордон, по-моему, Драйзер.
Харви — не Джек ли?

Во-во-во, мне тоже так показалось.

Нигма (пока не свихнулся, а он в сериале еще не свихнулся) — Дон. или Роб.

Нигма Дон, мне кажется. Такой *__*

Спасибо большое за мнение.

А Барбара кто, нет предположений?

Барбара тупая сучка, но к соционике это не имеет отношения.

есть такое
А так была мысль, что ИЭИ

Нигма — тоже разрываюсь между Доном и Робом

Мне казалось, он как раз такой Дон карикатурный ))
А как на ваш взгляд, какие у него черты Роба?

Читать еще:  Фанфики по фэндому волейбол

P.S. ТовариСчи, спасибо, всем, кто высказался )

А у кого-нибудь есть мысли по поводу матери Освальда? такая мадам.

этик стопудоф. хочется сказать дюмка.

А мне в 13 серии почему-то показалось, что у них с сынкой один тип

Gotham

Gotham

Информация

Создатели:

  • Бруно Хеллер
  • Дэнни Кэннон

Сезонов:

Серий:

Длина серий:

Gotham — это американский фантазийный, криминальный и драматический сериал, созданный Бруно Хеллером для канала FOX. Он основан на персонажах DC Comics из вселенной Бэтмена. Первая серия была показана на экранах 22 сентября 2014 года, а второй сезон начался 21 сентября 2015 года.

Краткое содержание

Все знают Комиссара Гордона. Он главный борец с преступностью Готэма, и его имя уже стало созвучно закону и порядку. Но что потребовалось для того, чтобы просто детектив Джеймс Гордон стал олицетворением правосудия? Как ему не удалось потерять моральные ориентиры в утопающем в криминале и коррупции городе? И откуда появились такие суперзлодеи как Женщина-кошка, Пингвин, Загадочник, Двуликий и Джокер? Как рос юный Брюс Уэйн до того, как стал наводящим на злодеев ужас Бэтменом?

Gotham это прошлое и история (ориджин) злодеев и героев вселенной Бэтмена, показывающая то, чего мы никогда не видели раньше. Этот сериал показывает, как обычные детективы борются с преступностью, как сформировались злодеи Готэма и как появился один из самых популярных супергероев нашего времени.

На протяжении сериала детективу Гордону придётся не раз столкнуться с преступным миром Готэма, криминальными войнами, и злодеями-психопатами. Этот город не настолько безобиден, как ему когда-то казалось! Он увидит коррупцию как она есть и встретится с главными криминальными авторитетами, познакомится с осиротелым юным миллиардером Брюсом Уэйном и станет одним из самых запоминающихся полицейских в истории.

История создания

Gotham основан на персонажах DC Comics и выпущен каналом FOX. Когда исполнительный продюсер Бруно Хеллер написал пилотную серию, телеканал FOX объявил о пропуске традиционного показа пилотного эпизода для телесериала, и «Готэм» был заказан сразу на целый сезон. Дэнни Кэннон был назначен режиссёром телепроекта.

В самом начале было запланировано запустить 16 серий, но в итоге сериал завершился на 22-ой серии и оказался настолько популярным, что канал FOX решил снять второй сезон.

Главные герои

  • Бен Маккензи в роли Джеймса Гордона
  • Донал Лог в роли Харви Буллока
  • Дэвид Мазуз в роли Брюса Уэйна
  • Забрина Гевара в роли Сары Эссен
  • Шон Пертви в роли Альфреда Пенниуорта
  • Робин Лорд Тейлор в роли Освальда Кобблпота
  • Эрин Ричардс в роли Барбары Кин
  • Камрен Бикондова в роли Селины Кайл
  • Кори Майкл Смит в роли Эдварда Нигмы
  • Виктория Картагена в роли Рене Монтойя
  • Эндрю Стюарт Джонс в роли Криспуса Аллена
  • Джон Доман в роли Кармайна Фальконе
  • Джада Пинкетт-Смит в роли Фиш Муни

Сезоны

Галерея

nntnt nntnt nntnt nnn nntntnntnntnnn nn»,»caption»:»»,»linkHref»:»/ru/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:%D0%93%D0%BE%D1%82%D1%8D%D0%BC-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB-2.jpg»,»title»:»u0413u043eu0442u044du043c-u0441u0435u0440u0438u0430u043b-2.jpg»,»dbKey»:»u0413u043eu0442u044du043c-u0441u0435u0440u0438u0430u043b-2.jpg»>,<"thumbUrl":"https://vignette.wikia.nocookie.net/gotham/images/9/98/%D0%93%D0%BE%D1%82%D1%8D%D0%BC_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80_%D1%81_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%BC%D0%B8.png/revision/latest/zoom-crop/width/320/height/320?cb=20150919021722&path-prefix=ru","thumbHtml":"nnnntntt

nntnt nntnt nntnt nnn nntntnntnntnnn nn»,»caption»:»»,»linkHref»:»/ru/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:%D0%93%D0%BE%D1%82%D1%8D%D0%BC_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80_%D1%81_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%BC%D0%B8.png»,»title»:»u0413u043eu0442u044du043c u043fu043eu0441u0442u0435u0440 u0441 u043fu0435u0440u0441u043eu043du0430u0436u0430u043cu0438.png»,»dbKey»:»u0413u043eu0442u044du043c_u043fu043eu0441u0442u0435u0440_u0441_u043fu0435u0440u0441u043eu043du0430u0436u0430u043cu0438.png»>,<"thumbUrl":"https://vignette.wikia.nocookie.net/gotham/images/2/21/%D0%93%D0%BE%D1%82%D1%8D%D0%BC_%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD_1.png/revision/latest/top-crop/width/320/height/320?cb=20181218101900&path-prefix=ru","thumbHtml":"nnnntntt

nntnt nntnt nntnt nnn nntntnntnntnnn nn»,»caption»:»»,»linkHref»:»/ru/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:%D0%93%D0%BE%D1%82%D1%8D%D0%BC_%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD_1.png»,»title»:»u0413u043eu0442u044du043c u0441u0435u0437u043eu043d 1.png»,»dbKey»:»u0413u043eu0442u044du043c_u0441u0435u0437u043eu043d_1.png»>,<"thumbUrl":"https://vignette.wikia.nocookie.net/gotham/images/1/13/Gotham-%D0%93%D0%BE%D1%82%D1%8D%D0%BC-%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD.jpg/revision/latest/zoom-crop/width/320/height/320?cb=20150917010748&path-prefix=ru","thumbHtml":"nnnntntt

nntnt nntnt nntnt nnn nntntnntnntnnn nn»,»caption»:»»,»linkHref»:»/ru/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Gotham-%D0%93%D0%BE%D1%82%D1%8D%D0%BC-%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD.jpg»,»title»:»Gotham-u0413u043eu0442u044du043c-u0432u0442u043eu0440u043eu0439 u0441u0435u0437u043eu043d.jpg»,»dbKey»:»Gotham-u0413u043eu0442u044du043c-u0432u0442u043eu0440u043eu0439_u0441u0435u0437u043eu043d.jpg»>,<"thumbUrl":"https://vignette.wikia.nocookie.net/gotham/images/a/a3/%D0%93%D0%BE%D1%82%D1%8D%D0%BC_%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BE_4.jpg/revision/latest/zoom-crop/width/320/height/320?cb=20150919015055&path-prefix=ru","thumbHtml":"nnnntntt

nntnt nntnt nntnt nnn nntntnntnntnnn nn»,»caption»:»»,»linkHref»:»/ru/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:%D0%93%D0%BE%D1%82%D1%8D%D0%BC_%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BE_4.jpg»,»title»:»u0413u043eu0442u044du043c u0432u0442u043eu0440u043eu0439 u0441u0435u0437u043eu043d u043fu0440u043eu043cu043e 4.jpg»,»dbKey»:»u0413u043eu0442u044du043c_u0432u0442u043eu0440u043eu0439_u0441u0435u0437u043eu043d_u043fu0440u043eu043cu043e_4.jpg»>]» data-expanded=»0″> Добавить фото

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector