Marylin.ru

Мобильная связь
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Фанфики тор фикбук

Локи. Фанфики в коллекцию.

Читаю фанфики с Локи.

(похоже, эта картинка стала моей любимой )
Прежде всего спасибо отозвавшимся — вы мне очень помогли.
К сожалению очень много откровенно детских произведений. К счастью, вычисляется еще по шапке — бесконечные блондины с брюнетами и прочие заместительные, путаница в согласовании, Мэри-Сьюхи всех полов, вопящие о нецелованности Автора описания сексуальных сцен. Один из ярких признаков детской беспомощности фанфика — наличие в писке персонажей человека-паука. И ОЖП. Меня почему-то отталкивают кроссоверы с ГП. Я могу придумать рациональное объяснение, но на самом деле это какое-то подсознательное отторжение. Надо подумать, в чем тут дело.
Разумеется, больше всего мне хочется джена — психологического, драматического. детективного, философского. И я такой нашла!
fanfics.me/fic126267 — шикарная длинная история, которой мне не хватило.

fanfics.me/fic69593 — просто прелесть. К моей любимой картинке.

ficbook.net/readfic/9042201 — читаю сейчас. Сгрызла ногти в ожидании продолжения, грызу пальцы. Хочу-у-у проду-у-у.

ficbook.net/readfic/7453566 — то же Автор. Много текста. закончено. Я в экстазе.

ficbook.net/readfic/7949869 — сайд-стори.
Локижалетельно. Одноногая собачка, море патоки, плавящийся в огне братской любви Тор. Но как написано!

ficbook.net/readfic/7159221 — о запутанном родстве в семье Одина.

То ли у меня какие-то неправильные приоритеты, то ли это тенденция — приличного гета исчезающе мало. ОЖП — патентованные Мэри-Сью, Алая Ведьма с Наташей выступают в той же роли. Однако, не все безнадежно.

fanfics.me/fic108213 — Локи и Пеппер. Внезапно, но очень мило.

fanfics.me/fic111121 — Локи и Дарси. Симпатичный фанфик.

Локи/Сиф кажется мне потенциально многообещающим, но пока ничего достойного не встретилось.

Не теряю надежды.

Меня зацепил пейринг Локи/Тони. И в дженовом, и в слэшном варианте.

ficbook.net/readfic/8053883 — соулмейты. вообще-то не люблю, но этот понравился.

Отношения Локи и Торы поистине неисчерпаемы.

ficbook.net/readfic/3825954 — немагическое АУ. Очень. Хочу. Продолжения.

Как ни удивительно, но Локи/Стив Роджерс бывают классные.

Подводя итог. В слэше мне нравится Локи/Тор, где Тор — защитник, понимающий, прощающий, принимающий Локи со всеми его выкрутасами и истериками, спасающий его.

Локи/Тони, Локи/Стив, где Локи все понимает без слов, помогает открыться и принять себя.

Мой хедканон:
Локи — сын Хелы. Поэтому он выживает всеглда и не умер от руки Таноса.
Многие деяния Локи объясняются ментальным воздействием на его психику и стремлением свести жертвы к минимуму. (Ага, а вообще он белый и пушистый, осталось только от вины за совершенное в Тор 1 отмазать )
В Тор 2 Локи в самом деле был тяжело ранен, Тор оставил его умирающим.

«Не могу нормально фанфик почитать». Сайт «Фикбук» подвергся DDoS-атаке, и люди винят в этом геймеров

Пользователи интернета несколько дней не могли зайти на «Фикбук». Один из самых известных сайтов с русскоязычными фанфиками практически не работал, и авторам любительских историй оставалось лишь сидеть и злиться. Причину DDoS-атаки уже выяснили — и теперь многие люди недовольны ещё и администраторами сайта.

«Фикбук», или «Книга фанфиков» — некоммерческий архив фанфикшена, то есть литературных произведений, написанных фанатами по мотивам популярных книг, фильмов, сериалов и комиксов. Сайт был создан в 2007 году, и спустя десяток лет это самая большая русскоязычная площадка для онлайн-публикации фанфиков и ориджиналов (то есть оригинальных историй).

Неудивительно, что когда 22 и 23 мая у многих пользователей перестали открываться их фанфики и сам сайт в целом, они забили тревогу. Правда, поначалу в официальной группе «Книги фанфиков» появилось обнадёживающее сообщение от администраторов.

Книга Фанфиков

Поначалу большинство пользователей было уверено, что речь о запланированных технических работах, и вовсю шутило о том, каково им приходится без любимых фанфиков.

Мила Жека

Оля Немцева

Впрочем, на следующий день ситуация не улучшилась. Иногда пользователям удавалось зайти на сайт, но чаще всего браузер показывал уведомление об ошибке.

Алекса Блэк

В понедельник, 25 мая, в паблике «Книги Фанфиков» появилось новое сообщение от администраторов. На этот раз они прямо признались, что речь идёт о DDoS-атаке.

Книга Фанфиков

Многим подписчикам явно даже не верится, что кто-то атакует сайт, посвящённый фанфикам.

Анастасия Будницкая

Но некоторые комментаторы, похоже, разузнали, кто и почему этим занимается. Пользовательница твиттера под ником асти утверждает, что на «Фикбук» напали геймеры, которым не нравится слэш (жанр, подразумевающий мужские однополые отношения в сюжете).

Комментаторы в твиттере явно в гневе от таких новостей.

коробка с яоем

m̶i̶r̶a̶b̶i̶b̶i̶

Зухра из Прокопьевска

В ответах под постом в VK действительно опубликовали ссылку на чат в телеграме, участники которого обсуждают падение «Фикбука». Аноним, публикующий сообщения при помощи бота, утверждает, что атака (вернее, повторяющиеся атаки) — его рук дело.

Bot drochilla

В чате также можно найти реакцию анонима на кратковременное возобновление работы сайта.

Bot drochilla

Костяк участников чата действительно составляют геймеры, интересующиеся созданием ботов. Впрочем, обвинять их в гомофобии и какой-то ненависти к фанатам фанфиков, похоже, не стоит. Судя по всему, данная акция — скорее реклама чата и бота, ведь вскоре после окончания атак там появился прейскурант на подписку и покупку рейд-ботов, которых можно добавлять в беседы.

Читать еще:  Фанфики локи и питер

Сейчас сайт «Книги фанфиков» работает стабильно. Впрочем, многие его пользователи явно слегка разочарованы. Ведь они надеялись, что у архива их работ есть надёжная защита.

Майя Юрлова

Jouno Saiguku

Недавно пользовательница твиттера рассказала о другом случае, когда шутка подростков ненадолго дезориентировала даже взрослых людей. Ведь стоило девочке пошутить над друзьями, показав им «призрака» в кабинете истории, как вся школа прослышала о странном явлении — и уроки были сорваны.

А вот другой пранк оказался куда более мирным. Девушка получала пиццу от незнакомца на протяжении двух недель. И многие люди были уверены, что съедобные подарки ей шлёт влюблённый парень. Вот только вскоре оказалось, что дело было отнюдь не в романтике.

Фанфики#2(Тор/Локи)

— Хватит иллюзий, Локи. — произносит Тор, смотря на брата. Растрёпанные волосы небрежно свисали, одна нога поджата, голова опущена, взгляд потерял свою жизнь. Он изменился, слишком сильно. Изменился так, что невозможно было узнать. Уголки губ легонько поднялись, чтобы показать что он всё ещё тот сильный, смелый и гордый. Но видя перед собой своего брата, Лафейсону хочется показать другое, своё одиночество и душевную боль. Его лишили всего: власти, брата, любви. И он сломался, всё, что было ему дорого — ушло. Тор ухмыляется, видя как страдает брат. Он жесток, так же как и Локи к нему. Это взаимная ненависть, одна сильная, а другая — давно уже потухшая и безжизненная, делает с каждым вздохом больнее.

— Лицезрей меня, брат. — кивает Локи, облокачиваясь на стену, медленно его глаза начали заполняться слезами. Слишком часто, за последнее время, Локи видели плачущим. Упал. Он просто упал, нет той поддержки от вечно любящего брата, его место занял более жестокий, более сильный человек. Человек без лица. Лицезреть такую иллюзию, созданную Лафейсоном, было слегка трудновато. Локи усиленно делал вид, что брат, который его предал, разбил сердце, затолкал в эту камеру, уничтожил его власть и почти втоптал в землю, и есть тот самый человек без лица. Фигура в тёмном, заменила ему друга по одиночеству, настолько же безысходного и несчастного.

— Локи. — проговаривает Одинсон, делая шаг к камере. Лафейсон начинает истерически смеяться, содрагая смехом стены.

— Зачем пришёл? — сквозь смех и слёзы, говорит Локи. Убирая со лба непослушную прядь, Лафейсон поворачивает голову и смотри прямо в глаза Тору. — Какая жалость. Великий Тор, Бог Грома, решил навестить своего брата-неудачника, которого сам же и втоптал в землю. Молодец, величие власти заставляет? Или же кто-то другой? — со смехом молвит Бог Обмана, чувствуя что барьер, разделяющий Тора со своим братцем — растворяется. Он — свободен.

— Ты свободен! — приговаривает Одинсон, подходя и садясь рядом с братом. Локи отворачивает голову.

— Очистил душу? — спрашивает Лафейсон, вытирая влагу с лица. Он еще отомстит за столько лет в этом холодном и чужом месте. Его месть — будет слишком страшна.

— Нет. — отвечает Бог Грома, и повернув к себе мужчину, настойчиво начинает целовать. Руки Тора держат слабенькое тело Локи, крепче прижимая к себе. Лафейсон застряв на этом моменте, приоткрывает рот. Воспользовавшись замешательством брата, Одинсон врывается своим языком в рот Лафейсона.

Локи аккуратно отстраняется от брата, и щёлкнув пальцами, оказывается снаружи камеры, защёлкивая замок.

— Иллюзия братец, иллюзия. — улыбаясь, шепчет Лафейсон. — Тебе ли не знать.

2)Как успокоить Локи

В их отношениях никогда не бурлила та страсть, которую они желали, но о которой не смели сказать. Отношения… странная вещь, когда два разных пути расходятся и сплетаются только тогда, когда проложишь дорогу специально, собственными усилиями.

Так ласково звучал его голос во мраке…

— Мы никогда больше не расстанемся, Локи, — Тор говорил это так серьёзно, будто был готов на всё, только бы его дорогой брат снова не попал в неприятности.

Лорд Грома хотел услышать именно это, но от чего-то сердцу было больно. В груди эхом отдавалось биение сердца. Он стоит рядом, так близко. Совсем, как раньше. Только раньше…

— Оставь меня в покое! — Локи злился и будто пытался взмахами рук показать все печальные думы, что тревожили его душу. Хотя нет, этого он показать бы не смог.– Тебе было плевать на меня с самого начала!

— Ты должен понять, что это не так… — Тор шёл за братом по широкому выступу голой чёрной скалы. Несмотря на хмурые облака, он ясно, как светлый день понимал, что Локи нужно успокоить. Громовержец знал, абсолютно точно знал, как нужно успокаивать обиженного Бога обмана.

Читать еще:  Крипипаста фанфики смешные

В детстве Локи был не таким, как все. С рождения Лафейсона его сильное окружение будто существовало только для того, чтобы задирать принца. Конечно, это была ложь. Всего лишь туман, опустившийся на разум слабого мальчика, владеющего силой куда более мощной — магической, — хоть и не умеющего ей управлять. Лучиком надежды для него была его мать — Фригга. Все те годы, когда она была рядом, Локи чувствовал себя особенным.

Он не представлял жизни без этой женщины, она была для него всем. Тор не понимал этого.

Однако её голос, звучащий ранним утром, словно соловьиное пение, затерялся вдали. Погас. Бледная тень шла куда-то вдаль, будто никак не могла успокоиться.

Потеря матери была мукой для Бога хитрости, но… Тор этого не понимал.

Когда мать была не способна помочь Локи, в роли успокоительного являлся будущий Бог Грома.

Мальчик сидел на подоконнике в своей комнате, не выходил оттуда уже несколько часов. Это могло явно значить только одно: Локи не в лучшем расположении духа, его кто-то обидел, скорее всего, после того, как он снова показывал свои магические знания на практике, натравляя змей и пауков на своих сверстников. Отец никогда этого не прощал, в отличие от матери. Но в этот раз Один был суров, ему надоело постоянно скрывать проказы сына. Фригга не поддержала наказанного.

— Братец, — Тор прикрыл дверь, заглядывая внутрь. Со стороны Локи не послышалось ничего внятного, только тихие и горестные всхлипы, которые мальчик пытался подавить.– Ты плачешь?

Тор зашёл внутрь, аккуратно, словно боясь спугнуть что-то прекрасное. Сел напротив. Тёмноволосый шмыгнул носом и возвёл свои зеленые очи на виды Азгарда.

— Что случилось, Локи? — Яркие, голубые глаза сверкнули, непрерывно глядя на блестящие, но грустные изумруды сидящего напротив него родного душе человека.– Расскажи мне, я не отстану, — он взял брата за руку. Холодные, бледные руки Лафейсона гармонично сочетались с сильными и тёплыми Одинсона. Тор был готов к тому, что его любимый родственник станет противиться, но отказа от такого жеста не послышалось. Он увереннее сжал его пальцы.– Расскажи!

— Никто не ценит мои способности,– голос Локи слышался тихо, но отчётливо для Тора.– Что такого страшного в змеях и пауках?

— Я вот люблю змей,– широкая улыбка маленького громовержца была замечена, но особого эффекта не оставляла. — Хей… — взяв и вторую руку, Тор сложил их ладони вместе, сплетая их пальцы. — Я всегда буду рядом. И никто тебя не будет больше задирать. Я им так наваляю! Локи, понимаешь?

Маг кивнул, поднимая блестящие от отступающих слёз глаза на радостные, небесно-голубые, брата.

— Я все понимаю, ты расстроен. Черт возьми, Локи, остановись же ты! — кричал Тор вслед уходящей наверх фигуре брата. К его удивлению, трикстер остановился и развернулся, скрещивая руки на груди. Бог Грома подошёл вплотную к брату, они встретились взглядами. — Мне на тебя не плевать!

— Ну, конечно. Не плевать. Ты и бровью не повёл, когда меня посадили за стеклянные стены!

— Это не так, если бы я мог, то…

— Выпустил бы меня? Ха-ха… думаешь, я поверю в эти лживые речи?

Локи бы поверил. Он очень хотел в это поверить. Словно мальчишка, охваченный непреодолимой любовью, за стеной обиды и собственных качеств.

« — Я у ног твоих, чего ты ещё хочешь?!»

Сложно понять, чего хочет Бог лжи и хитрости. Он всегда требует чего-то нового, когда надоедает старое. Сейчас он хотел большего, чего он не заслужил.

Вместо того, чтобы выслушивать звенящие обидой высказывания брата, Тор взял его руки в свои, соединяя их ладони вместе. Локи смотрел с непониманием. Он точно осознавал, что воплощает в себе этот жест.

— Поверишь,– самодовольно ухмыльнулся Тор, наблюдая за ностальгическими чувствами, проявляющимися в виде эмоций на лице Бога обмана.– Помнишь, что я говорил тебе?

— …буду рядом, — закончив предложение за братом, сын Одина поцеловал всё ещё холодную руку Локи.– Всегда.

Они сплели пальцы друг друга.

— Над чем задумался?

Из глубоких мыслей его вывел голос брата. Тор чувствовал, как их плечи соприкасаются, и ему это нравилось.

— Да так, о наших детских забавах.

— Детских? Может задумаешься о взрослых забавах, братец? — слова трикстера звучали, как насмешка. Вызов. Громовержец почувствовал касание холодных и приятных губ брата, совсем невинное. Но не этого ему хотелось.

С диким рычанием Бог Грома подхватил Локи на руки и кинул на мягкий диван, нависнув сверху.

— Тор! — смеясь, проговорил маг, упираясь руками в широкую грудь азгардца.– Прекрати.

— Ты ведь не хочешь, чтобы я прекращал,– Тор стал покрывать бледную и тонкую шею брата поцелуями, переходя все ниже. Лафейсон не удержался от хриплого вздоха.

Читать еще:  Том и марко фанфики

Фанфики тор фикбук

Название: — выполнено на Loki The Kinky
Автор: Lillian Troy
Фандом: Thor
Персонажи: Тор/Локи, Сиф
Рейтинг: где-то рядом с R
Жанр: дабкон, романс
Дисклеймер: мне чужого не надо, только свое ради забавы
От автора: осторожно это маленькая зарисовка

Толчок. Слезы брызнули из глаз. Гримаса боли исказила ломаные черты лица. Тонкие губы застыли в беззвучной мольбе.

Тор никогда не позволял себе такого. никогда ведь даже думать не осмеливался. Локи знал наверняка. Он видел в его взгляде только уважение и неприкрытое восхищение, нет, он просто не мог.

Но сейчас его действия были отточены. Хватка стальная. Было чувство, что воин уже наперед знал и спланировал каждое движение, это пугало и заставляло жмурить глаза, корить себя за опрометчивость, ненавидеть за слабость. К горлу поступали унизительные стоны, и Локи не смел пустить их наружу. Боль в анусе жгла, его разрывали, медленно прокалывали горячей пикой насквозь, но кто. Молодой царь, собственный брат, единственная любовь.

Ярость и кровью стучались в висках, пелена безумия покрывала глаза, каждый толчок был выверен и достигал вверенной ему цели – унизить, поставить на место. В нем жил разъяренный бог уязвленный независимостью и неприступностью брата, его холодностью и небрежностью на людях, страстью его красноречивых взглядов наедине.

И сейчас здесь на пыльном ковре в заброшенном крыле гостевой части дворца стирать колени о жесткий ворс, вдыхать затхлый воздух, смотреть на дрожащую спину, на острые выпятившиеся лопатки, наслаждаться его телом было выше всяких жалких мечтаний. Но сквозь эту негу пробивался вопрос, единственное чувство – сомнение в своей правоте, сомнение в ненависти к брату. Почему Локи согласился, почему повелся на старую как мир уловку, он не мог не знать последствий. Глупец. Тор должен был понять это сразу, чрезмерная покорность брата его нежелание защищаться, а ведь тот мог воспользоваться силой, не просто поранить, даже убить. Всему этому было лишь одно объяснение слишком желанное, чтобы быть правдой, слишком ошеломляющее, чтобы его больной мозг воспринял это. Но он не мог ошибиться только не сейчас только не с ним, ему нужно было доказательство.

— Скажи! Скажи мне это! – в давящей тишине голос Тора напоминал звериный рык. Локи под ним инстинктивно сжался, вжимая голову в плечи. Вероятно, это движение добавило последнюю каплю во все это безумство, и молодой царь схватил своего брата за волосы, натянув их на кулак и притягивая его к себе.

— Говори! – Локи снова вздрогнул от рева над ухом, слезы катились из глаз, он больше не мог противиться эмоциям и чувствам, что сейчас переполняли его. Боль, слабость, и странное несвойственное ему смирение. Сиф расширила глаза, она никогда не видела его таким. таким человечным, таким разбитым и усталым. Казалось, Локи совсем не волновало, что его собственный брат издевается над ним надругиваясь над его телом. Здесь была боль и борьба, но боль и борьба в душе, о наличии которой Сиф даже и не подозревала. Неожиданно ее сердце пронзила жалость.

Тор все так же вбивался в податливое тело, сжимая его одной рукой, а другой, хватаясь за черный шелк волос, тянулся губами к чужому уху.

— Скажи. скажи. скажи мне, Локи!

Сиф на мгновение задержала воздух в груди, как-то по особенному Тор вошел в тело брата, прижимаясь к нему бедрами, и тот тихо проскулил сквозь сжатые зубы. А потом прозвучали слова, услышав которые воительница не смогла сдержать шумный вздох.

— Скажи, что любишь меня! – прохрипел Тор. Внезапно лицо Локи расслабилось, а глаза открылись, выдавая решительный взгляд.

— Люблю – сипло прошептали его губы. Тор замер, кажется, он до конца не верил, не верил в то, что было очевидным и простым, что это оказалось правдой. Но может ему померещилось и это все воображение играет с ним, и будто в подтверждении Локи зашептал.

— Люблю, люблю, люблю – словно заклинание повторял он, — я люблю тебя, люблю.
Сиф была поражена. Немного отойдя от двери, она словно в тумане наблюдала ответное признание Тора, видела как он расслабился и как его движения стали мягче, а Локи стал тихо постанывать все еще шепча заветные слова. Последнее, что она позволила себе подглядеть, был почти одновременный оргазм обоих братьев и бесконечная нежность, с которой целовал и обнимал Тор своего любовника.

И уже бежав по коридору, прочь от той злосчастной двери из этой Одином забытой части дворца, Сиф проклинала себя за любопытство, хороший слух и страсть к прогулкам по пустынным и забытым помещениям. Она еще долго не могла забыть умиротворенное спокойствие Тора и слабую мягкую улыбку на лице Локи.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector