Marylin.ru

Мобильная связь
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Фанфики про финна вулфарда

Фанфики про финна вулфарда

  • ЖАНРЫ 360
  • АВТОРЫ 261 601
  • КНИГИ 603 509
  • СЕРИИ 22 658
  • ПОЛЬЗОВАТЕЛИ 568 886

Они закончили снимать сцену с Майком, Эл и Макс. Милли в ней, правда, почти и не участвовала, наблюдая за всем сквозь стеклянные вставки в дверях спортзала. Она видела, как Финн и Сэди смеются над чем-то и катаются поочерёдно на скейте, показывая друг другу трюки и дожидаясь, пока Леви даст отмашку для перехода на следующую сцену. Дальше, если всё пройдёт успешно, Милли отпустят на отдых до завтра, потому на сегодня она все свои сцены уже отыграла.

Сейчас как раз проходил просмотр отснятого материала Дафферами и Шоном на наличие среди него всех запланированных в сценарии моментов, необходимых кадров и нужных ракурсов. Обычно это занимало у них от получаса до часа (всё зависело от объёма), после чего локации, если это требовалось по сюжету, менялись.

Но пока был объявлен небольшой перерыв, и все разбрелись кто куда. Милли же до сих пор стояла у дверей, смотрела на дурачащихся друзей и чувствовала то же, что должна была чувствовать Элевен в сериале, — ревность. Нет, Браун, безусловно, любила Сэди как отличную подругу, но это не мешало ей сейчас ревновать ту к Вулфарду, который в этот момент как раз баловался со скейтом Макс. Они не делали ничего подозрительного, но на душе всё равно было очень плохо — внутри как будто образовался неприятный осадок от всего происходящего.

Сначала она хотела отвлечься от этого и пойти к оставшимся незадействованными в этой сцене мальчишкам, но потом неожиданно передумала. Что-то потянуло её пойти и попредаваться внезапно накатившей депрессии где-нибудь в одиночестве.

Они снимали всё в реальном здании средней школы, что упрощало ей задачу выбора места для одиночной прогулки. Ну конечно же коридоры. К слову, те и правда были настолько же запутаны в действительности, насколько это было показано в сериале, и это было удивительно и даже немного пугающе.

Она предупредила одну из ассистенток помощника режиссёра о том, что ей нужно срочно отлучиться минут на пятнадцать. Да, всё нормально, да, она хорошо себя чувствует, и нет, не надо звать никуда Дафферов. Она клятвенно пообещала, что будет в здании школы и не сантиметром дальше.

Милли специально направилась в ту часть здания, где сегодня не проходили съёмки, потому что это автоматически обозначало отсутствие там людей (по крайней мере, процентов девяносто).

Она медленно бродила по пустым коридорам, засунув руки в карманы джинсового комбинезона, и мысленно рассуждала о сериале, о съёмках, о Финне, о Майке, об Элевен и о Милевен в целом.

Как бы это странно не звучало, но Милли и сама была большой поклонницей Милевен. Она правда переживала за их взаимоотношения в реальном времени. Она каждый раз с трепетом вчитывалась в доставленный ей сценарий, в первую очередь отыскивая все моменты, в которых Майк и Эл фигурировали вместе. Она каждый раз советовала Дафферам, как лучше будет показать развитие отношений ребят, что стоит делать, а что покажется неуместным. Она мыслила в те моменты не как актриса, а как обычный фанат, и потому говорила о том, что сама хотела бы увидеть на экране. Братья, на удивление, прислушивались к ней, добавляя что-то в сценарий или, наоборот, убирая что-то из него.

Если говорить совсем честно, то Милли завидовала Элевен, ведь у той был Майк. Верный, любящий, смелый Майк, в которого и сама Милли была без памяти влюблена. Она была влюблена в тот образ мальчика из 83-го, который воплощал перед камерами Финн.

Она сама не заметила, когда это произошло с ней. Просто однажды, когда ещё на стадии препродакшена был поднят вопрос о том, будет ли любовная линия между Майком и новенькой Макс, Милли остро почувствовала это — жуткую ревность. И нет, не к Финну, что странно, ведь в тот момент речь шла и о нём тоже. Нет, всё упиралось именно в Майка. И это неприятно поразило её тогда. Она потратила несколько дней на то, чтобы разобраться в себе и прийти к неутешительному для неё выводу — она влюблена в вымышленного героя. Она прекрасно понимала, что это глупо и бессмысленно, но ничего не могла с этим поделать, потому что её сердце каждый раз замирало где-то в горле, когда Финн преображался в Майка и начинал играть. Она смотрела на него и невольно чувствовала зависть к Элевен, у которой был свой Майкл Уилер. Чудесный, умный, заботливый Майкл Уилер.

Читать еще:  Книга фанфиков бродячие псы

Но из-за нереальности происходящего ей только и оставалось, что всей душой уповать на Милевен, который она любила всем сердцем, как собственное детище, поэтому она так отчаянно и защищала его, не давая никому (тем более сценаристам!) в обиду.

Что же касается самого Финна, то и тут Милли безбожно пропала. Казалось, будто два парня вполне себе оперативно поделили её душу, мысли и сердце пополам и уютно устроились каждый на своей стороне. Она любила Майка, но она любила и Вулфарда, который играл его. Это было нечто отличное от Майка. Зачастую он был эмоционально закрытым, загадочным и в какой-то мере пофигистичным. Но стоило ему попасть в знакомую ему компанию, как он тут же раскрывался, становился общительным и весёлым балаболом, способным на самые безумные поступки. И этот контраст умилял и пленял девочку.

Ей нравился смешливый и неоднозначный Вулфард, но она понимала, что они вряд ли будут вместе, а про уютного и домашнего Майка вообще речи идти не может.

Она и не заметила, как со своими глубокомысленными рассуждениями забрела в совсем дальнюю часть школы. Она просто доходила до конца коридора и на автомате поворачивала в любую из доступных ей сторон. Она даже не могла сразу сообразить, куда именно её занесло.

Милли остановилась и стала осматриваться, хмурясь, пытаясь мысленно представить себя на ментальной карте школы. И вздрогнула, когда из-за ближайшего поворота вдруг раздались шаги и шипение… рации?

— Дарта здесь нет, приём.

Это голос Финна? Что он-то здесь делает? Они уже продолжили съёмки, не дождавшись её? Да ещё и перенесли их сюда? Что вообще происходит?

Из-за поворота вышел… Финн. Одетый точно так же, как Милли видела последний раз, — в светлый свитер с геометрическим орнаментом и коричневые штаны. И с рацией у лица. Он оторвал свой задумчивый взгляд от пола и посмотрел прямо на неё. А потом замер на месте, как громом поражённый.

Милли удивлённо смотрела на него в ответ, до сих пор не понимая, что, собственно, сейчас происходит.

— Эл… — вдруг прошептал Финн. В глазах у него стояли слёзы.

Что? Слёзы? Но… погодите. Встреча Майка и Элевен должна состояться почти в самом конце сезона и при совершенно иных обстоятельствах. Дафферы неожиданно переиграли сюжет, и встреча должна произойти уже сейчас? Но тогда получается, что весь построенный сюжет насмарку.

Или Финн просто репетирует? Но зачем ему делать это сейчас? Съёмки восьмого и девятого эпизодов должны начаться не раньше, чем через полторы недели.

Но что бы сейчас не происходило, Милли всё-таки решила подыграть ему.

— Майк… — отчаянно прошептала она.

А слёзы вдруг сами навернулись на глаза, она даже не хотела этого на самом-то деле. Она просто подумала о долгожданном воссоединении Милевен, и вот он результат на лицо, как говорится.

Финн сделал пару маленьких неуверенных шагов в её сторону, а потом вдруг сорвался на бег и едва не снёс её с ног, заключая в крепкие объятия.

Милли буквально задохнулась от той смеси боли и облегчения, что прозвучали в голосе Вулфарда. Он сейчас настолько сильно вжился в роль горюющего Майкла Уилера, что сердце просто разрывалось.

Фанфики про финна вулфарда

«Ох, еще два месяца и, наконец, этот семестр закончится, а там и до Рождественской вечеринки недалеко… Скорей бы!»

Эти мысли принадлежали парню, шедшему по длинному коридору в сторону аудитории, где обосновался лектор современного естествознания Макао. Довольно странный тип, крутивший шуры-муры с одной из студенток. Хотя, слухи были не тем, во что он привык верить.

Парень шел гордо: статная осанка, слегка ленивая походка, довольно хулиганистый вид, — все это с первого же взгляда пленяло невольного зрителя. Черные, находящиеся в художественном беспорядке волосы, игривая улыбка, которой он одаривал проходящих мимо студенток, слепяще-белая рубашка, расслабленный галстук и черный, подчеркивающий фигуру жилет. Только по одежде можно было сказать, что этот парень имел кредитку со множеством нулей.

Рядом с ним, чуть позади, вышагивая размеренным шагом, следовал его лучший друг. Классический красавчик с темными, коричневыми волосами, которые аккуратно были уложены в легкий хаос. На его лице читалось полное безразличие к окружающей его обстановке, и, кажется, повышенное внимание со стороны нисколько не беспокоило его холодную натуру.
Перед ними, словно преклоняясь, расчищали дорогу. Девушки смотрели с восхищением, а парни — с уважением. Если кто-то и питал к ним неприязнь, то тщательно это скрывал – таково было негласное правило, которое блюли абсолютно все. Без исключения.

Читать еще:  Ято и юкине фанфики

Парень с темными как смоль цветом волос – Финн Вулфард, – можно сказать, был вроде короля всего университета. Он имел абсолютно все, что только могла пожелать его избалованная натура: от огромного состояния до телефонной книжки, битком набитой номерами почти всех девчонок этого универа. Вулфард без зазрения совести мог предоставить любому желающему огромный список покоренных и разбитых им сердец. Скажете, подонок? А он лишь отмахнется, тихо прошипев, что, разве он виноват в том, что абсолютно любая готова прыгнуть к нему в постель, лишь махнет он пальцем?

Шедший за ним друг – Джек Грейзер – был одним из самых влиятельных людей в университете. Назовем его принцем. Этот человек любил лишь одну девушку в своей жизни, и его избранница – Энн Локсар – отвечала ему взаимностью. Конечно, Локсар была ревнива… Но разве могло быть по-другому рядом с парнем, за которым кучками бегали фанатки?

Шедшие были элитой. Теми, кто управлял в университете абсолютно всем. Те, кого боготворили, и те, кого любили.

Остановившись на мгновение перед закрытой дверью, они одновременно толкнули ее внутрь. Зайдя в аудиторию, сразу же можно было определить, чем отличались обычные университеты от «Хвоста феи». Запах, аура, даже цвет – все было другое. Запах — коктейль дорогих духов и одеколонов, делавших аромат особенно восхитительным. Аура людей, понимавших, что все в этом мире можно купить за деньги, и цвет, имевший свою яркую и неповторимую гамму.

На них тут же подняли взгляды, и в глазах у всех синхронно появилось выражение глубокого уважения или даже почитания.

— Финн! – с громким криком бросилась ему на шею девушка, стоявшая ближе всех.

Вот она, единственная представительница прекрасного пола, с которой он был не прочь пообщаться больше одной ночи. Однако Дженифер Вайт была из совершенно другого теста.

— Джен, ты меня задушишь! – улыбнувшись, прошептал Финн ей прямо в ухо.

И совершенно никакой реакции. Что за несправедливость? Он ее, конечно, не любил. Что за абсурд? Просто, если бы и суждено было выбирать постоянную спутницу жизни, то он бы без раздумий назвал Дженифер… Была еще одна девушка, к которой он питал огромное уважение, граничащее с привязанностью. Но та была слишком похожа на него, полностью разделяя презрение к Любви.

— Ой, прости! – весело улыбнувшись, проговорила Джен, отойдя чуть в сторону.

Финн обвел всех взглядом. Элита в полном своем составе: София Лиллис, Ноа Шнап, Уайт Олефф, Сейди Синк ,Милли Боби Браун. Именно эти люди управляли этим университетом изнутри, ставя свои правила, которые выполняли абсолютно все и не пытались оспорить никогда.

Усмехнувшись про себя, Финн хотел сказать еще что-то, но в этот самый момент в аудиторию вошел Макао с черной кожаной папкой и серьезным и сосредоточенным выражением лица.

Вальяжно усевшись на свое место, парень осмотрел всех присутствующих… Да, все богатенькие, все крутые, все дети своих родителей. Вон, например, та, в розовой кофточке — дочь известного дизайнера, а вон, тот, в костюме от «Гуччи» — сын нефтяника… всех он знал поименно и о некоторых даже мог рассказать пару компрометирующих фактов. Однако и в этом пристанище белых лебедей была своя «гадкая утка». Он помнил ее, – Элизабет Хартфилия, поступившая только за счет своих мозгов. Таких у них презирали.

Хотя бы красавицей была, так нет. Ужасный видок: спутавшиеся волосы, заплетенные в две тоненькие косички, огромные очки, скрывавшие пол-лица, отсутствие хоть какой-нибудь косметики, старая, заплатанная на несколько раз форма с ужасной, раздражающей его блузкой, застегнутой на все пуговицы. Бррр… Как так можно ходить? Одним словом — «серая мышка» или просто «ботаник». Нет, он ничего против умных не имел. Сам был отличником, ведь будущая должность обязывала. Но выглядеть так? Кошмар!

— Ты че, на Хартфелию смотришь? – тихо спросил друга Джек.

— Неужели наш мачо запал на «серую мышку»? – со смешком в голосе спросил парень, прекрасно зная ответ.

— Джек, ты, кажется, где-то о перекладину приложился! Ты что, сдурел? Как эта замухрышка может МНЕ понравиться?

Джек оценивающе взглянул на Финна, потом на Элизабет… Да, это словно скрещивать гепарда и задрипанную библиотечную мышь.

— Ну мало ли, — Грейзер пожал плечами, явно собираясь еще немного поиздеваться над Вулвардом, — магия вне Хогвартса, любовный напиток, упавший на голову кирпич… Тут много вариантов.

Читать еще:  Билл и диппер фанфики

Джек усмехнулся, вновь посмотрев на Хартфелию. Что-то неуловимое на долю секунды промелькнуло у него во взгляде. Он медленно посмотрел на Финна, потом перевел взгляд на зубрилу, и в темных глазах появились недобрые искры.

— А слабо сделать из НЕЕ королеву бала?

Вулфард одарил друга скептическим взглядом. Сделать из этого… чучела королеву? Да это же сумасшествие! Эту мысль он и озвучил.

— Так и знал, что слабо! Я-то думал, что великому и неповторимому Финну Вулфарду все по плечу, а оказалось… Я в тебе разочаровался!

Финн понимал, что Джек его просто берет на «слабо», но его азартная сущность уже ничего не слушала.

— Мне слабо? Да я из нее сделаю такую красотку, что тебе придется покупать слюнявчик, чтобы не закапать свой навороченный блейзер!

Грейзер победно улыбнулся.

— Ну так что, спорим?

Финн подозрительно посмотрел на Джека…

— Хм… ты выложишь фотографии всех своих шлю. девушек в интернет!

— Голыми! – уточнил парень. Финн нахмурился, но тут же отмел все свои сомнения.

— Отлично. Тогда от тебя точно такая же услуга. Фотография Локсар. — дьявольски усмехнувшись, прошептал Вулфард.

— Она же меня убьет! – панически проговорил парень, автоматически смотря в сторону своей девушки.

— Не находишь, что ты еще легко отделался?

— Ладно, все равно, я выиграю!

И пожав друг другу руки, они заключили спор, который кардинально изменит жизнь Финна Вулфарда.

«Может, перестанете?»: Финн Вулфард из «Очень странных дел» пожаловался на фанатов-сталкеров

17-летний актер рассказал о пугающем случае, который произошел с ним несколько лет назад.

Не каждый взрослый может справиться с той волной славы, которая обрушилась на юных актеров фантастического шоу Netflix «Очень странные дела». Исполнители главных ролей, большинству из которых на момент выхода первого сезона едва исполнилось 13, буквально в одночасье стали знаменитыми. Фанатская любовь, как известно, имеет две стороны, и Финну Вулфарду пришлось на своем опыте познать не лучшую из них.

Во время интервью для журнала Mastermind актер, известный по ролям Майка Уиллера в «Очень странных делах» и остряка Ричи Тозиера в «Оно», рассказал, что несколько раз его преследовали фанаты.

«Когда мне было 13, какие-то взрослые люди шли за мной по пятам до самого дома. В тот момент «Очень странные дела» только вышли на экраны. Я ускорил шаг, но они сделали то же самое. Когда я дошел до входной двери – меня потряхивало. Внезапно они сказали: «Эй, пацан, можно сделать селфи?», а я ответил: «Нет, блин, нельзя! Как насчет того, чтобы перестать преследовать детей?». Еще я как-то ехал на такси и заметил, что кто-то неустанно следует за мной. Я уже вышел из машины, а человек все равно продолжал упорно ходить за моей спиной», – поведал Вулфард.

Помимо съемок в кино, актер посвящает себя и музыке: у него есть группа Calpurnia, на выступления которой частенько заглядывают перевозбужденные фанаты сериала. Не так давно Финн перестал принимать участие в концертах, так как «люди начали терять деньги» из-за его присутствия.

Вулфард не единственный актер из «Очень странных дел», который подвергается нездоровому вниманию со стороны публики. Его коллега Милли Бобби Браун часто становится жертвой буллинга в сети: комментаторы критикуют его внешность, отмечая, что 16-летняя звезда «слишком сексуально ведет себя» и «одевается не по возрасту».

Быть девушкой Финна Вулфарда

:star2: Каждый вечер в компании друг друга, а также хороших фильмов и пиццы из ближайшего кафе.

:star2: Самые искренние и теплые объятия во всем мире.

:star2: Ходишь к нему на съемочные площадки и частенько играешь эпизодические роли.

:star2: Отмечаете друг друга на фотографиях в Instagram.

:star2: Играешь с его кудряшками, и когда Финн говорит, что хочет подстричься, грозишься уйти от него.

:star2: Ты боишься щекотки, и Вулфард это знает.

:star2: Вы самая обсуждаемая пара.

:star2: Про вас пишут фанфики, которые ты с удовольствием читаешь. Твой любимый рейтинг NC-17.

:star2: Ходите вместе на шоу и программы.

:star2: Финн тобой очень сильно дорожит, поэтому ревнует ко всем без разбора.

:star2: Однажды ты завела щенка и из-за нескрываемой ревности Вулфарду пришлось спать в гостиной.

:star2: Финн: Щенок или я?

:star2: Ты: Ты ведешь себя как ребенок!

:star2: Щенка решили оставить, и ревновать начала уже ты.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector