Marylin.ru

Мобильная связь
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Фанфики по фэндому морские дьяволы

Фанфики по фэндому морские дьяволы

  • ЖАНРЫ 360
  • АВТОРЫ 261 601
  • КНИГИ 603 509
  • СЕРИИ 22 658
  • ПОЛЬЗОВАТЕЛИ 568 888

Молодая девушка шла по парку, улыбаясь всему, что её окружало. На ней было нежно-голубое платье и в тон подобранные босоножки на высоком каблуке. Это делало её более красивой и изящной. Но вдруг она оступилась и упала бы, если бы мимо проходящий парень вовремя её не поймал.

— Спасибо,- поблагодарила девушка, нежно улыбаясь.

— Обращайся,- улыбнувшись, ответил парень и опустил девушку на землю.

Иду по парку, дышу свежим воздухом. «Дааа, давно я так просто не гулял. Последнее время так много заданий» – подумал я. Моё внимание привлекла очень красивая девушка в нежно-голубом платье и босоножках на высоком каблуке. Я так на неё залюбовался. Но вдруг заметил, что она падает, но у меня хорошая реакция и я успел её поймать.

– Спасибо,- поблагодарила она, нежно улыбаясь. От этой улыбки у меня просто закружилась голова.

— Обращайся,- также улыбнувшись, ответил я. Мне не хотелось её отпускать, но все-таки пришлось опустить её на землю. Она пошла дальше, а я всё смотрел ей в след. В голове у меня пронеслась мысль: «Ионов, похоже, ты влюбился».

Иду по парку и улыбаюсь всему вокруг. А как я могу не улыбаться, ведь сбылась мечта всей моей жизни. Меня приняли в «СМЕРЧ», завтра мой первый рабочий день. Но вдруг я оступилась и начала падать. Внезапно меня подхватили крепкие мужские руки. Я увидела очень красивого парня лет 26-28.

– Спасибо,- поблагодарила я, и не могла сдержать улыбки от его красоты.

— Обращайся,- улыбнувшись, ответил он и опустил меня на землю. Я ещё раз еле заметно улыбнулась и пошла дальше. «Мурашова, смотри не влюбись. У тебя всё-таки любимый парень есть», – проговорил мой внутренний голос. После слова «парень» моя улыбка стала еще шире, и я вспомнила наше знакомство.

Я шла по парку. У меня было хорошее настроение, ведь сегодня у меня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. В ушах у меня были наушники, и я слушала музыку. Заиграла моя любимая песня. Я закрыла глаза и начала танцевать, не обращая внимания на прохожих. Вдруг я в кого-то врезалась. «Всё скандала не избежать», – подумала я.

— Девушка, смотрите, куда идё… – начал недовольный мужской голос, – ЖЕНЯ.

Я не поверила своим глазам. Передо мной стоял Сергей, Серёжа, Серёга. Мой лучший друг ещё с детства. Мы не виделись примерно 2 года, но постоянно созванивались и говорили обо всём. У нас никогда не было друг от друга секретов. Поэтому я знала всё о его службе, а он о том, что я учусь в Военной академии.

— СЕРЁГА. – крикнула я и повисла у Физика на шее. – Физик, я так по тебе соскучилась, – сказала я, поцеловав его в щёку.

— А я то, как скучал Мурка! Кошка ты моя драная! – сказал Физик, ещё крепче обняв меня. «Кошка драная» только он мог меня так называть, потому что только у него получалось говорить это безобидно.

Мне не хотелось отпускать его, но я заметила рядом стоящего парня и отстранилась. Физик сразу понял, в чём дело и не дал мне ничего сказать.

— Жень, познакомься, – Физик показал рукой на парня, – Это мой друг и коллега…

— Миша Рифанов, можно просто Риф, – не дав Физику договорить, представился парень. Он нежно поцеловал мою руку и улыбнулся во все 32 зуба.

— Ну, а это, – Физик показал рукой на меня, – моя лучшая подруга ещё с детства…

— Женя Мурашова, просто Мура, – оборвав Серёгу, сказала я.

— Ты очень красивая, Женя, – сказал Риф.

— Спасибо, – немного засмущавшись, ответила я. Мы стояли, просто улыбаясь друг другу. «Какой же Миша красивый, я кажется, влюбилась. Нет, я точно влюбилась», – думала я. я даже не заметила, что Серёга куда-то ушёл. Когда он вернулся, его голос выбил меня из раздумий.

— Дорогая, Женечка! Я поздравляю тебя с днем рождения. Желаю тебе здоровья, счастья, любви и всего чего ты пожелаешь! – Физик вынул из-за спины букет моих любимых персиковых роз, – извини, что без подарка.

— Спасибо. А подарок – это ничего страшного. Ты приехал, а это – для меня самый главный подарок, – сказала я и поцеловала Серёжу в щёку. У меня выступили слёзы.

— Эй, Женёк, ты чего, не плачь, – сказал Физик, вытер у меня слезинку и крепко обнял.

— Так, это Серёг, я от счастья,- я поняла, что Рифу сейчас неудобно, он наверняка не знал про день рождения. Я собрала себя в руки и сказала,- так, ну, а сейчас за тортиком и ко мне на чай. Отказы не принимаются, – я взяла парней под руки, и мы пошли в магазин.

Я шёл по парку со своим другом Мишей. Мы разговаривали. Вдруг в меня врезалась девушка. Я начал возмущаться. Но, когда я на неё посмотрел, то не поверил своим глазам. Передо мной стояла Женя, Женька, Женечка. Она была для меня почти родной сестрой. Я её так давно не видел. Она стала ещё краше. Иногда мы созванивались и говорили обо всём. У нас никогда не было друг от друга секретов. Поэтому она знала всё о моей службе, а я о том, что она учится в Военной академии. Она обняла меня, мне стало так приятно, я так соскучился. Когда она перестала меня обнимать, я вспомнил, что мы не одни. И решил познакомить своих друзей. Оба меня прервали, не дав договорить. Стоят, друг другу улыбаются, как школьники. Чёрт, у Муры День рождения. Я же приехал к ней, чтобы поздравить, а тут Риф, ну и разговорились. Сбегаю-ка я в цветочный магазин, здесь недалеко, всё равно они сейчас не обращают ни на что внимания. Возвращаюсь, а они всё также стоят. Поздравляю Женю, у неё появляются слёзы. Женечка, не плачь. Я не могу смотреть на твои слёзы, путь даже счастья. Ты приглашаешь нас к себе, и мы идём.

Читать еще:  Эльза и ханс фанфики

Мы с Физиком шли по парку и разговаривали. Вдруг в Серёгу врезалась девушка. Он начал возмущаться, а я стоял, как вкопанный. Я вспомнил, что видел эту девушку, когда смотрел фотоальбом дома у Серёги. У них много общих фотографий, а ещё много фото, где изображена только она. Я подумал, что это девушка Физика, но всё-таки отметил для себя, что она очень красивая. Я смотрел на неё и не мог налюбоваться. На самом деле она в 10 раз красивее, чем на фото. Я не вслушивался в их разговор, но слышал обрывки фраз. Когда девушка назвала его Физиком, я понял, что она знают про службу. Поэтому, когда Серёга стал нас знакомить, я тоже не стал ничего скрывать и назвал свой позывной. А, когда Физик сказал, что она его лучшая подруга, ПОДРУГА, а не ДЕВУШКА, моему счастью не было предела. Может у нас что-то получится? Мы просто смотрели друг на друга, как мне кажется минут 15. Я любовался ею всё это время. Её глаза такие голубые и глубокие, как океан. А улыбка… От неё просто сносит голову. Ты готов на всё, лишь бы только увидеть её ещё хоть раз. Из раздумий меня выводит голос Физика, он поздравляет Женю с Днем рождения. Боже, День рождения, а я то ничего не знал. Как же мне сейчас неудобно. Женя пригласила нас на чай. Мы отправились к ней.

Ребята до поздней ночи сидели у Муры и разговаривали. Мура и Риф часто переглядывались и улыбались друг другу. Когда на часах было 2:00. Физик встал из-за стола.

-Ой, Женёк, что-то мы засиделись. Нам пора, – сказал он.

-Серёж, куда вы собрались? Оставайтесь у меня. У меня 3 комнаты. Места всем хватит. Тебе я постелю, как раньше в гостиной на диване, а Мише в комнате для гостей. Вы не против? – спросила Женя.

-Нет, – ответили вместе парни.

Женя приготовила всем спальные места. Убрала со стола, но решила помыть посуду завтра утром. Ребята легли спать. Но Риф долго не мог уснуть, он понял, что полюбил Женю. Утром Мура проснулась раньше остальных, приняла прохладный душ и отправилась мыть посуду. На кухне она думала о Рифе. «Я влюбилась», – подумала она. Вдруг сзади раздался голос Миши.

-Жень, ты веришь в любовь с первого взгляда? – тихо спросил он.

-Верю, – ответила она и посмотрела на Мишу, – а ты?

-И я верю, – ответил он и поцеловал Женю. Она обняла его и отвела на поцелуй. Но вскоре он был прерван диким криком и грохотом, доносившимися из гостиной. Мура и Риф быстро побежали туда. Когда они зашли, увидели Физика, сидевшего на полу и потирая пятую точку.

С возвращением, Физик.

Аукнулось.

— Стажер, Батя. Просто снова стажер. — Багира пожала плечами, не желая давать никаких иных пояснений.

Булатов и не нуждался, он понял. У них уже был один стажер, почти три года назад. Именно стажер, а не полноценный боец, переведенный их другого отряда, как те же Барс и Варяг. Сергей Яковлевич Мыцик, младший лейтенант спецназа ГРУ, изрядно разочаровавшийся в своих товарищах по предыдущему отряду. Парня крупно подставил бывший командир, подставил бессмысленно и жестоко, просто чтобы заполучить невесту своего бойца и год Сергей провел в бегах, прежде чем смог доказать свою невиновность. Отношения с бывшей уже возобновить не удалось, хотя Батя знал все подробности исключительно из личного дела, стажер предпочитал молчать, обходясь большую часть дня одной репликой: «Есть!».

Честно говоря, тогда для Бати появление стажера тоже было тем еще испытанием, он элементарно не представлял, что с подобной хренью делать! Хотя бы потому, что помимо прочих радостей в анамнезе нового бойца имелась ещё аспирантура престижного физфака и почти дописанная диссертация, от защиты которой нестандартный товарищ и сбежал в армию. Булатов ещё хотел первые две недели наведаться к психологам и особистам, чисто чтобы узнать как они пропустили на службу человека с таким разбросом приоритетов, а потом передумал. Парень был нестандартный, но в компании из занудного джентльмена (в исконно британском смысле) Бурлака и филателиста-искусствоведа Снежного сильно не выделялся.

Читать еще:  Фанфики батя и багира

И к новенькому прикипела с первого взгляда Багира. Их отрядное солнышко в тот момент переживала нелегкий период, сначала срыв беременности, а потом и довольно болезненный разрыв с Виталиком, тогдашним кавалером. Честно говоря, кавалер спасал свою жизнь, в отношениях с Багирой он начал проявлять некоторые черты домашнего тирана, и Батя, Бизон и Барс об этом узнали. Но все равно Багире было непросто и на Мыцика вылился запас материнской любви, так и не реализованный на собственном малыше. Кошкина даже не узнала, сын у неё был или дочь, выкидыш случился на слишком раннем сроке.

А Мыцик (с позывным Батя не заморачивался, обозвал по специальности — Физиком) не понял, что любовь эта материнская. Он был старше, чем обычно бывают стажеры в ГСН, разница с Кошкиной всего в четыре года в её пользу, и в общем достойным и состоявшимся мужчиной, только ещё не изжившим юношеские обиды. Он что-то недопонял, Рита дала слабину и захотела человеческого тепла. В общем, они переспали. И Физик все понял немножко не так, на следующий день явившись к Багире с предложением вечной любви и преданности. А Рита весь день обдумывала, как бы извиниться за эту досадную случайность, и от шока не смогла подобрать достаточно мягких слов. А может Сергей просто не пожелал её услышать. Физик ушел со службы на гражданку, пробив свое увольнение буквально в течение недели, его отец возглавлял проектный институт, работающий на оборонку и связи были. А Рита до сих пор не могла пережить свой педагогический провал, ярилась иногда на вполне безобидные реплики товарищей, если усматривала в них некий подтекст.

На самом деле Багиру никто ни в чем не обвинял даже в мыслях, Батя скорей сердился на себя за недосмотр. За то, что не заметил надлома в душе нового товарища, что не сумел доходчиво объяснить их неписанные правила, ведь на тот момент «Тайфун» был в принципе единственной диверсионной группой, в состав которой входила женщина. Да, у Бати тогда тоже был тяжелый период, но его проблемы не шли ни в какое сравнение с прочими. Он банально завидовал переведенному к ним Бурлаку, у того были бицепсы красивей и дыхалка лучше. Нет, в принципе у Барса тоже, но Снежный был молод и воспринимал легендарного Батю как гуру, а вот Бурлак обладал не меньшим опытом и рисковал с Батей спорить, даже не будучи старшим по званию. Что ещё хуже — часто оказывался прав.

Дурацкая история, на самом деле и Батю тогдашние психи Батю совсем не красили, потому он хоть и сделал соответствующие выводы, но саму историю постарался забыть и ожидал, что товарищи поступят так же, а потому тот давний провал им никогда не аукнется. Увы, аукнулось, в группу снова пришел стажер. Младше Физика, немного раздолбай и шалопай, но в целом неплохой парнишка. Ионов Василий Романович.

— Третий курс, направление педиатрия, — пробормотала Ася Ионова, останавливаясь перед аудиторией, — и в расписание влепили физику!

— Я тебе больше скажу, — фыркнула одногрупница, до сих пор страдающая от отдышки, не так просто подняться на одиннадцатый этаж без лифта, — это ещё и самый сложный предмет в эту сессию, во всяком случае по рассказам старших курсов.

— Преподаватель старый сухой зануда, который считает, что девушкам не дано понять его предмет? — фыркнула Ася.

В группе педиатров традиционно были только девочки, мальчики ломились в хирургию, стоматологию и гинекологию, впрочем, интерес к этой отрасли чаще всего к третьему курсу пропадал, ибо удовлетворить естественный интерес к данной области медицины все успевали другими способами.

— Ну что ты! Сергей Яковлевич молод, привлекателен и вовсе не страдает шовинизмом. Он всех студентов ненавидит одинаково, не зависимо от пола, расы, национальности и внешнего вида.

Фанфики в фанклубе

Написать Фанфик

А до счастья всего лишь шаг.

POV Рита Сижу за компьютером, работаю. Теперь это моя работа. Никак не могу привыкнуть к тому, ч…

Этот раздел для ваших литературных произведений: фанфиков и поэзии. Написать фанфик совсем несложно — достаточно немного пофантазировать на тему любимого героя, актёра или музыканта, придумать некую вымышленную ситуацию или серию ситуаций, а потом взять и написать свой первый (второй, пятидесятый) фанфик 🙂

Напиши Фанфик

Считаешь, что тебе есть, что сказать фанатам про Морские Дьяволы? Выступление с трибуны — это прекрасный способ наполнить фан-клуб полезной информацией, рассказать другим фанатам о новостях клуба и по теме Морские Дьяволы, написать отзыв или почитать мнения людей в разделе отзывов, написать и выставить на обозрение публики свой фанфик или серию фанфиков, поделиться своими знаниями по теме клуба или просто выговориться. У Трибуны в клубе много разделов — выбирай подходящий!

Читать еще:  Харли и джокер фанфики

Глава 1

Для Евгении Мурашовой, бойца контр террористического центра, судьба не рез преподносила сюрпризы. И хорошие, например, замечательную работу, друзей, командира, и плохие, ведь теперь по не известным причинам младший лейтенант Мурашова была переведена в отряд особого назначения, который только формируется и названия пока не имеет. Эта новость застала девушку врасплох, когда Евгения прибыла в КТЦ после похорон своего дедушки, которого она очень любила. Иногда, когда Женька (так её называл дедушка) приезжала в гости к своему старику, они вместе ходили в лес и долго разговаривали. Женя могла рассказать дедушке обо всём, и он не стал бы её осуждать. Девушка рассказывала о работе (Дедушка Жени был военным офицером в отставке), о друзьях, о нем и о том, что она чувствует. Евгения любила говорить о своем командире, о Бате, не о Пригове, а именно о Бате, ведь он для неё командир. А дедушка всегда слушал и давал советы. Женьке его очень не хватало.
Поговорить с ребятами ей не дали, а точнее не дал генерал-майор Пригов. Он сразу отправил девушку собирать вещи и сообщил, что теперь она переезжает на Черноморское побережье. Евгения не увидела ребят, Багиру и командира, а ей сейчас было так тяжело, ей были нужны слова Риты, поддержка ребят и объятья командира, попав, в которые младший лейтенант Мурашова могла заплакать и знать, что крепкие руки её не оттолкнут, а лишь крепче обнимут. Вот чего ей не хватало сейчас.
Но приказ есть приказ.
Девушка отправилась домой. По дороге она набирала номера телефонов, но как на зло никто не отвечал. Женя шла по улице и плакала. Плакала от тоски, от страха, что она потеряла очень близкого ей человека. А сейчас у неё отобрали вторую семью, без которой ей будет очень трудно. Ну вот и дом. Женя зашла в подъезд. Ступенька. Вторая. Дверь. Ключ. Она уже в квартире. Ну вот придется провести ночь одной в этой большой и теперь уже темной квартире. Раньше Мурашова не боялась темноты, да она и сейчас не боится. Ведь есть кое-что по страшней — и это одиночество. Когда ты остаешься один на один со своими мыслями, тебе не с кем поделить свою боль. И она начинает тебя есть изнутри.
Всё это чувствовала Женька сейчас. Она встала с кровати, налила воды и посмотрела время. 02:12 Девушка не могла больше здесь находиться, и поэтому взяла ключи от квартиры, телефон, вышла и захлопнула дверь. Не так уж и много народу ходит по улицам Питера в два часа ночи, и поэтому на девушку в слезах и пижаме обратила внимание только собачка. Но и она вскоре убежала. А Женя всё шла и шла. Она сама смутно помнит, куда её вели ноги. В один миг ей показалось, что она знает, куда ей нужно. И теперь она шла к цели. Через 10 минут Женя была у чужого подъезда. хотя нет, всё же у родного подъезда. В туманном сознании Мурашова набрала две цифры на домофоне. И откуда она их знает? Сейчас это было не важно. Главное, что за этими цифрами был кто-то родной и надежный. Домофон протяжно запищал, и девушка потянула ручку двери на себя. Видимо, тот, кто открыл ей дверь вовсе не интересовался, кто же к нему пожаловал в пол третьего ночи, приняв звонившего в домофон за какого-нибудь почтальона. Но когда начали звонить в дверной звонок, стало ясно, что шли именно в эту квартиру. Женька с силой давила на кнопку звонка. Но вот открыли дверь:
-Да кто там такой настойчивый- раздался сонный мужской голос,- Господи, Женька, ты что ревешь. Мы сегодня ждали, что ты приедешь.
-Батя, — Девушка потянула руки к мужчине и шагнула вперед.- Бать, мне так плохо.- она заплакала ещё сильней и пошатнулась. Но крепкие руки командира вовремя подхватили девушку. Булатов обнял Женю и погладил по плечу:
-Ну, что ты, моя девочка? Ну? Ну не плачь. Я знаю, как ты была близка с дедушкой. И прими мои соболезнования.- Батя был лично знаком с дедом Евгении. Он даже хотел приехать на похороны, но группу отправили на задание, с которого ребята вернулись только сегодня вечером.
-Мура, а почему же ты не пришла в КТЦ?- спросил командир, всё ещё поглаживая плечо девушки.-Что-то случилось?
-Мне Пригов приказал отправляться домой и собирать чемоданы. И чтоб к вам не заходила.- Говорила Мура, всхлипывая почти после каждого слова. Батя взглянул на девушку и увидел красное заплаканное лицо. Увидел пижаму и хотел спросить про неё, но понял, что Жене сейчас не до этого. Русые волосы были не аккуратно собранны в хвост. Женька продолжала плакать и понимала, что Батя не знает о её переводе. Он ещё никогда не видел, чтобы эта жизнерадостная, бойкая девушка- боец плакала.
-Подожди, какие чемоданы?

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector