Marylin.ru

Мобильная связь
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Фанфики по фэндому бесстыжие

Фанфики по фэндому бесстыжие

  • ЖАНРЫ 360
  • АВТОРЫ 261 601
  • КНИГИ 603 509
  • СЕРИИ 22 658
  • ПОЛЬЗОВАТЕЛИ 568 886

Горячий фанфик на ночь

Чем интересна жизнь обычного студента? Правильно, ничем. Особенно, если ты не из богатых. Тут уж, не до веселья и прочей ерунды. Да и кто захочет общаться с бедняком? Для всех я всегда был никем, простой тенью — меня не замечали, игнорировали. Но я не обижался, мне нравилось быть ею, ведь так можно увидеть гораздо больше. Пока я учился в школе, это помогало мне избежать похода к доске. А сейчас, я мог спокойно наблюдать за ним. самым красивым и популярным парнем в нашем уневере.

«Ох, Чон, ты сводишь меня с ума!»

Я мог часами следить за этим парнем: за его прекрасным и стройным телом, как он двигается, как улыбается. Каждый раз, я смотрел и грел в душе надежду на взаимную любовь. И так было постоянно, пока однажды, все не изменилось. И началось это безумие, с обычного дня.

В тот день, как всегда после занятий, я спешил домой. И уже выйдя на улицу, вспомнил, что забыл тетрадь с конспектами в лекционном зале.

— Чёрт, надо вернуться.

Я повернулся и пошёл обратно. Уже находясь около зала, услышал чьи-то голоса.

Стоило приоткрыть дверь и мне было дано увидеть очень интересную картину: Чон спиной был прижат к учительскому столу и над ним нависал Юлий. Моя бурная фантазия сразу же пошла не в то русло и расписала все дальнейшие события, при чём на месте Юлия был никто иной, как — я! Но увы. моим тайным мечтам не суждено сбыться. и фантазиям тоже. Оказалось, что Чон просто зацепился брюками, а Юлий его отцеплял.

— Господи, Юи, кончай быстрее! Не дай бог кто-нибудь зайдет, — проворчал Чон, а я чуть не подавился от таких слов.

О да, я сейчас точно кончу. от смеха.

— Ты слова выбирай, и не кричи! — ответил Юлий, друг моего любимого и учащийся на курс старше. — Ещё немного осталось. О да, я всё!

От такого стона я зажал рот рукой и случайно задел дверь. С противным скрипом она отворилась, демонстрируя меня моим будущим убийцам.

— Малявка, ты чего тут забыл? — зарычал Чон. — А ну брысь отсюда, пока я твою задницу не разработал!

Убежал я сразу же, хоть и кипел внутри от злости. Вот какая я ему малявка? Я старше его, хоть и учимся на одном потоке. И с чего он взял, что дам ему свою задницу? Лично у меня в мечтах, я всегда сверху, а Чон — нижний. Чёрт, жаль что сказать этого не могу, ведь он меня тогда точно прибьет. Ну или докажет, кто из нас нижний. А что, если он не будет знать что это сказал я? А если сделать это. анонимно? Хм, а это идея.

Я тут же вспомнил о таком весёлом предмете подросткового времяпровождения, как «фанфик». Эти чёртовы рассказы пишут и про Селену Гомес, и про Черепашек-ниндзя. Ну или как я — про своих «знакомых» или же вымышленных персонажей.

Пришла пора проверить свои писательские способности. А что? И анонимно, и мечты мои сбудутся!

Уже дома, я залез в комп и начал искать подходящий сайт — адрес вертелся на языке, но вспомнить его мне было не под силу. Через некоторое время я всё-таки справился с задачей. В моей крови закипел азарт. Регистрация много времени не заняла, даже ник я себе быстро придумал! Теперь я «Мелкий Пакостник». Ну вот и всё, теперь переходим к самому повествованию! И так, размер.

— Чего? Что это за драб. драб. драббл? Ладно, выбираем его, потом разберусь со всеми этими замутами.

Теперь, самое основное — тема. Серия моих фанфиков, она. она про студентов нашего универа, а назовём мой сборник: «Горяченькое на ночь». А открывает ее мой фанфик: «Дежурство».

«Обязанности и дежурства никогда никого не обходили стороной. Вот пришла и очередь Чона дежурить. Тяжело вздохнув, он принялся за уборку класса, а, чтобы скоротать время, весело напевал заевшую песенку. В таком ритме, Чон сначала даже не заметил, что уже не один. А когда повернулся, то от неожиданности отпрыгнул назад, задев преподавательский стол.

Читать еще:  Фанфики гравити фолз 18

— Юлий, ты меня напугал! — воскликнул Чон. — Ты что-то хотел?

— Ты понимаешь, как двусмысленно звучит эта фраза? — спросил Юлий, медленно приближаясь к нему.

— Ам. — Чон сглотнул и прошелся взглядом по идеально накаченному телу. Волна возбуждения невольно пробежала по венам, заставляя быстрее стучать сердце.

— И почему молчишь? — мурлыкнул Юлий и остановился в шаге от него.

— Так, зачем ты пришёл? — спросил Чон слегка охрипшим голосом.

— Пока не увидел тебя помнил, а вот теперь уже все забыл, — Юлий сделал последний шаг и навис над Чоном, облокотившись ладонями об крышку стола.

— Юлий, — выдохнул Чон ему прямо в губы и закрыв глаза, прижался к нему в сладком поцелуе.

Их губы слились, а языки переплетаясь, уносили вместе с собой в лихорадочный танец. Дыхание сбилось, а тихие хрипы плавно перешли в стоны. Их руки гладили и ласкали тела друг друга, стараясь проникнуть под одежду и прикоснуться к обнаженной коже. Бешеный хоровод эмоций уносил вдаль, сбивая дыхание и разнося по крови возбуждение. Их плоти уже давно налились кровью, вперемешку с горячим желанием, и просили внимания. Юлий, простонав в губы, слегка сжал свою руку, лаская через ткань набухший и отвердевший член Чона. Но ему этого было мало — дрожащими руками он расстегнул брюки и приспустил их.

— Юи, — простонал Чон, чувствуя как горячий рот обхватывает головку его члена.

Юлий начал двигать ртом, стараясь заглотить как можно больше, втолкнуть его плоть в себя как можно глубже. Чон, наслаждался его горячим ртом, руками помогая подобрать нужный ритм. Возбуждение, словно огненная лава, растекалось по телу, заставляя сгорать изнутри. Проворные пальцы Юлия, уже вовсю хозяйничали в анусе Чона. И когда там свободно помещались уже три пальца, он выпустил его плоть и встал. Чон, без лишних слов повернулся к нему спиной, подставляя свой, уже хорошо разработанный зад.

Йену хорошо (Йен/Микки, ПВП, ER, NC-17, мини)

Название: Йену хорошо
Автор: DyrKa (=Jackky)
Бета: Мухо_мор
Персонажи: Йен/Микки
Жанр: ER, PWP
Рейтинг: NC-17
Статус: Закончен
Размер: Мини (1001 слово)
Размещение: Запрещено или только с разрешения
Ворнинг: Нецензурная лексика (много!), римминг, dirty talk
Краткое содержание: Не то, чтобы Микки был особо громким в постели – сдавленное частое дыхание сквозь зубы, это всё, что обычно доставалась Йену. Но, не в этот раз.
От автора:

Не то чтобы Микки был особо громким в постели – сдавленное частое дыхание сквозь зубы, это всё, что обычно доставалась Йену. Но не в этот раз. Милкович скулит, цепляясь за простынь до треска ткани; его колени судорожно зажимают голову рыжего у себя между ног.

Определённо, это лучшее, что слышит за текущий день Галлагер. Йен отстраняется и смотрит на Микки, который выглядит так, словно не имеет никакого понятия, кто он и где находится.

– Блять, хули ты остановился?

Микки совершенно не умеет контролировать свои эмоции в такие моменты – Йена натурально ведёт от того, сколько мольбы в его голосе.

– А что, так нравится, Милкович? Хочешь кончить от того, что я трахаю тебя языком?

– Завали и продолжай, придурок! – Микки раздражённо рычит и хватает Йена за волосы, ощутимо сжимая пряди у корней.

Галлагер улыбается. Микки, который стелется, словно последняя сука – ради такого зрелища можно и огрести чуть-чуть.

– Ладно, если тебе так хочется, — небрежно бросает рыжий. Бесит он целенаправленно. – Не кипятись.

Микки переворачивает их одно движение. Йен охает от тяжести, когда тот садится ему прямо на грудь.

– Ну что же ты за тварь такая, а? Придётся заткнуть твой пиздливый рот.

Микки не церемонится. Йен послушно заглатывает до упора, помогая себе рукой. Терпкий привкус щекочет вкусовые рецепторы.

– Вот так, Галлагер, — взгляд у Милковича становится совсем неосмысленный. Микки нежно гладит Йена по лицу, задевая растянутые вокруг его члена губы. – А теперь соси.

Йен цепляется поудобней за чужие бёдра, расслабляет глотку и делает круговое движение языком, очерчивая выпуклые вены. Микки глухо стонет, толкаясь не в самом сдержанном ритме. Ну как же хорошо.

– Какая же ты сучка, рыжий лобок.

Галлагер мысленно усмехается. Да кто бы говорил. Впрочем, Йену не особо до шуток – Микки так крепко держит его за затылок, притискивая к себе всё ближе и ближе с каждым движением бёдер, что удовольствие начинает граничить с болью вполне отчётливо.

Читать еще:  Фанфики очень приятно бог

– Если бы только мог себя видеть сейчас. Охуенно смотришься, когда сосёшь мой член, — Микки почти на грани. Говорить выходит с трудом, часть слов смазано теряется. – Пиздец просто какое приятное зрелище.

Йен чувствует, как дёргается собственный член, выделяя каплю смазки. О да, он возбуждается от того, что грёбаный Милкович зовёт его соской и пихает свой хуй ему в глотку. Галлагер усердно лижет уже почти онемевшим языком головку, ласково обхаживая её и делая сосательное движение. Этого оказывается достаточно – Микки наконец кончает, выстреливая тугой струёй спермы. Мышцы живота судорожно сокращаются, вынуждая его обессиленно скатиться в сторону. Йен показательно сглатывает.

– Пидор бля, — бормочет Милкович неприлично удовлетворённым тоном. – Ебаный пидор. Иди сюда.

Микки снова наваливается сверху, тяжёлый и потный, и целует, жадно слизывая свой собственный вкус с припухших губ. Они лижутся минут пять, прежде чем Йен нехотя отталкивает Микки и многозначительно смотрит вниз.

– А теперь, может, окажешь ответную услугу?

– Ага, мечтай, — Микки коротко облизывается, кончик языка скользит явно демонстративно.

Они играют в гляделки ровно пятнадцать секунд, после чего Милкович сдвигается в сторону и, наклонившись над пахом Йена, безропотно берёт в рот. Галлагер довольно стонет, пропуская между пальцев жёсткие пряди тёмных волос.

– Ты, между прочим, тоже охуенно смотришься, когда сосёшь мой член. Хоть открытки выпускай.

Микки бросает расфокусированный псевдо-грозный взгляд и давится, когда Йен гладит его дырку большим пальцем свободной руки.

– Хули творишь? – шипит Милкович, в противовес своим словам подаваясь навстречу.

Галлагер пожимает плечами, мол, а что такого, и давит сильнее.

– Ебу тебя пальцами, пока ты мне отсасываешь, вот что. Заткнись и продолжай, Микки.

Микки слушается. В плане минета он хорош тем, что ни черта не умеет это делать, но так искренне старается и кайфует от происходящего, что у Галлагера яйца поджимаются от одной только мысли об этом. Йен вставляет два пальца Микки в задницу и туго двигает ими, растягивая.

– Блять, рыжий, хорош сбивать с толку, — Милкович сыто жмурится, – ты же знаешь, я не отличаюсь концентрацией внимания и прочей хуйнёй.

– Да ладно, скажи честно – ты просто хочешь, чтобы я тебя выебал, — Йен скалится, замечая, как обдолбанно закатываются глаза у Микки от предвкушения. – Так что давай, присаживайся с удобством.

Милкович краснеет до кончиков ушей. Он ненавидит быть сверху. Точнее, Микки уверяет в этом Галлагера, но тот знает наверняка, что это просто трусливый пиздёж – на самом деле, Микки до одури любит эту позу.

– Иди на хуй, я тебе не баба.

– Ага, — легко соглашается Йен. – Давай уже, пиздец как хочу в тебя.

Микки ломается для проформы ещё какое-то время, полностью игнорируя Йена, но в итоге, конечно же, не выдерживает.

– Блядская ты сука, Галлагер, — рычит Милкович, сплёвывая на ладонь и растирая слюну по члену Йена. – Дать бы тебе в рожу.

– Можешь пока просто дать, — Йен берёт Микки за бёдра и уверено насаживает на себя. – О-о-ох, то что нужно, правда, Микки?

Микки поджимает губы, зло кусая их, и начинает медленно двигаться. Правда, хватает его не на долго – спустя пару минут неспешного темпа Милковичу наконец-то надоедает изображать целку.

– Еби меня нормально, хуйло. Сильнее, мать твою!

Окей, это Йен вполне может устроить. Микки задорно выдыхает, когда Галлагер меняет положение и наваливается сзади.

– Вот так тебе нравится, а? Как ты меня заебал со своими претензиями, блять, кто бы знал, — Галлагер долбится в бешенном ритме и просовывает руку Микки под живот, размазывая смазку по пульсирующей головке. – Уже кончать собрался? Хуй тебе, ещё рано!

Милкович воет не своим голосом, и они возятся, трахаясь как безумные. Йен выходит почти полностью и загоняет на всю длину, раскрывая раскрасневшуюся дырку пальцами для своего же удобства. Микки хрипит в подушку, вцепившись в неё зубами, и прилежно отзывается на каждый толчок. Они оба мокрые и солёные, и Йену хочется орать от удовольствия.

Читать еще:  Фанфики по сериалу морские дьяволы

Микки кончает первым, вытягиваясь струной по кровати и отчаянно матерясь. Йен готов сдохнуть от того, как охуительно сокращаются мышцы ануса Милковича в этот момент на его члене.

– Не смей кончать в меня, урод, — хрипит Микки, отставляя при этом задницу в приглашающем жесте.

Йен не железный. Он болезненно прихватывает Микки зубами за загривок и спускает, вдавливая того в матрац. Микки протестующе стонет, но на деле он, конечно же, опять блефует.

– Заебись, — Милкович переворачивается на спину и морщится, сдвигая колени. – Сигареты хоть подай, ёбырь.

Галлагер смеётся и дотягивается до измятой пачки Мальборо. Микки прикуривает и лезет целоваться.

Метка: Фанфики NC-17

Фанфики нц 17 — слэш фанфики для взрослых, описание яой секса или нецензурные слова могут навредить психическому здоровью лиц младше 17 лет

Жемчужина Вожака (Сотворяющий)

Рейтинг: NC-17
Размер: Мини
Описание: Короткий эротический рассказ о групповушке альфа+альфа+омега

Пазл-Натаниел

Рейтинг: NC-17
Размер: Драббл
Описание: Очень подробное художественное описание сцепки, чувства и мысли партнеров

Хромоножка — Взбалмошный Ангел

Описание: Небольшая грустная история со счастливым концом

Черное племя-Дмитрий Крамер

Размер: Макси (35 глав)

Описание: Шикарный атмосферный фанфик, классика омегаверса! Оборотни, кровавые межклановые битвы, жестокость и насилие, и конечно любовь

Здесь лишь мысли о побеге (Великий Ворон)

Рейтинг: NC-17
Размер: Макси
Описание:Омега скрывает свою сущность, маскируясь под бету

Когда все через паспорт (D.Krayt)

Рейтинг: NC-17
Размер: Миди
Описание: И угораздило же Алексея так лохануться!

Рождество в Девоншире (Смерть ака Феанаро)

Рейтинг: NC-17
Размер: Драббл
Описание: Действие происходит в Англии, в графстве Девоншир

Чернолесье-Рэн Дракула

Рейтинг: NC-17
Размер: Миди
Описание:

..в данной работе омегаверс отличается от того, какой считается нормой.

Ты будешь моей лисичкой? — Deus Rex

Описание:
Кир пошел к колдуну исключительно потому, что его попросил лучший друг Никита, который надеялся с помощью магических сил

Инстинкты — Kemana912

Рейтинг: NC-17
Размер: Миди
Иногда нужно верить своим инстинктам, чтобы не случилось беды…

Трансформер — bark

Рейтинг: NC-17
Размер: Макси
Быть неприкасаемым для школьника-омеги не самая легкая задача. Прятать свой дар еще труднее…Но сожалеть поздно, ты раскрыт тем у кого нет ни души, ни сердца

Где он — мой? — Rina Ludvig

ейтинг: NC-17
Размер: Мини
Маленькое сердечко бьется взволнованно, быстро. От одного словечка в глазах разгораются искры. Чувства одолевают, но страх не дает признаться. Снова скрывать заставляет… Но вечно нельзя бояться!

Серый — bark

Рейтинг: NC-17
Размер: Макси
Я вытащу из тюрьмы того, кто приводил в ужас Грейштадт долгие годы, и сделаю я это с одной единственной целью.

Безумный омегаверс — colibran

Рейтинг: NC-17
Размер: Миди
Омегаверс — мир, в котором люди делятся на три пола, вместо двух. Альфы, омеги и беты. Чудесный мир, полный любви и счастья… Но так ли все на самом деле?
Примечания автора:
Нобу — восемнадцати летний парень, омега, среднего роста, хрупкого телосложения.
Тэдэши — двадцати двух летний мужчина, альфа, высокого роста.

Особенности размножения эльфов в сезон абрикосовой луны — Антонина Бересклет

Рейтинг: NC-17
Размер: Миди
Его предупреждали не лезть на остров к эльфам, когда у тех в разгаре весенний гон. Нет же — полез!

Фанфики с шиппом Ди/Хэвви и Глэм/Чес

И так, первая часть хорошо зашла. Я нашла 2 фанфика по Ди/Хэвви и по запросу ещё одного человека нашла фанфики с шиппом Глэм/Чес когда они мелкие, так что не буду тянуть, надеюсь и это часть зайдет.

Кстати, если вам нужна ссылка на фанфик/и который/е был/и в том посте, пишите в комментарии, попытаюсь оставить ссылочку :revolving_hearts:

Автор: Eternally Crying girl

Бета: Kemu Hamatori

Бета: The Sad_end

Статус: в процессе

Мое мнение об этом фанфике:

збс фанфик, особенно бухой Хэвви в пока что последней главе.

«Тебе приснился кошмар?»

Мое мнение об этом фанфике:

Очень милый и нежный фф, советую почитать если вы любите мягкие отношения, если это так можно назвать.

«Пластырь с сердечками»

Автор: зеленый чаёк с жасмином

Мое мнение об этом фанфике:

Классный фанфик, как говорится брат за брата, и как говорится, советую :punch:

Мое мнение об этом фанфике:

Интересно читать, + короткий, крч читайте если интересно

Пишите, по каким ещё шиппам поискать фанфики, но надеюсь вам понравилось.

Спасибо что почитали :clap: :revolving_hearts:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector