Marylin.ru

Мобильная связь
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Фанфики клаус и кэролайн законченные

Фанфики клаус и кэролайн законченные

Прилител муз и кинул мысль.
_
___
_____
С раннего детства ему нравилось бывать на кладбище. Мертвецы не рассказывают сказок, и им уж точно всё равно, скучают ли по ним. Для него было занимательно наблюдать за скорбными лицами людей, показательно горько оплакивающих потерю, чтобы при окончании траурной части, с кровожадностью коршуна налететь на оставленное после близкого наследство. Первобытный инстинкт — «побеждает сильнейший». Каждый готов выгрызть глотку другому, чтобы урвать кусок пожирнее. Забавно.

Гнетущую тишину этого места разбавляет только карканье пролетавших мимо ворон. Поэты так любят воспевать это место в своих стихах. Обойдя ряд безликих серых камней, поросших мхом, он останавливается у нужной, находящейся в тени длинного, раскидистого дуба. Воспоминания о ней всегда приводят его сюда, и он ничего не мог с этим поделать.

Положив белые розы на край могилы, парень поднимает голову к мраморному ангелу.

— Привет, сестрица. Давно не виделись.

Десятилетний темноволосый мальчишка, слушал монотонную речь священника, держась за спиной девушки, и крепко сжимал её руку. Длинная вереница дородных мужчин в строгих деловых костюмах, которые, отдав дань уважения умершему, по очереди подходили к невысокой тоненькой светловолосой женщине, которая за эти часы постарела на десяток лет. Элизабет, новая жена отца, на негнущихся ногах подходит к краю могилы, и зачерпнув горсть земли, медленно сыплет её на крышку гроба. Смотря на земляной курган, который должен стать местом упокоения для его отца, мальчик отказывался признать страшную правду, что это последние секунды, когда он видит близкого человека.

Все вокруг только и твердили «Он теперь в лучшем мире». Джеймс никогда не был особо религиозным, снисходительно относился ко всем заповедям отца, трепетно верующего в существование Всевышнего, а теперь. В его юной голове закрадывается вполне естественная мысль: «Если и есть Бог, почему он допустил всё это?»

Он ушел также, как и жил. Быстро. Одномоментно. Он наверняка не успел понять, что произошло. Никто так и не смог объяснить, что могло заставить предусмотрительного Ричарда выехать на встречную полосу. Коварная насмешка судьбы, что человек, который не боялся бросать вызов самым отпетым негодяям и преступникам, так нелепо гибнет в автомобильной аварии.

Джеймс пытается возненавидеть его за то, что оставил его так рано, когда он ему так нужен, но только глотает комок в горле, прогоняя подступавшие слёзы. Устыдившись собственной слабости, он хочет позорно сбежать, думая, что с разрывом зрительного контакта, ему будет намного легче.

Мальчик поворачивается к сестре. Девушка до посинения кусает губы, будто пытаясь подавить рвущееся наружу рыдание. Лёгкий ветер играл её светлыми волосами, норовя забраться под воротник. Высокий кудрявый парень подходит с другой стороны, и кладёт руку ей на плечо, с силой его сжав. Она лишь кивает головой, опустив взгляд в землю.

Тёмный гроб, поблескивающий в лучах солнца, медленно опускался в яму.

— Привет, малыш Джимми, — светловолосый парень шестнадцати лет, гадко улыбаясь, в окружении своих верных подпевал, преграждает ему дорогу.

— Отвали, Пауэрс, — цедит он сквозь плотно сжатые зубы, пытаясь отпихнуть наглеца в сторону. Подпевалы, окружившие его плотным кольцом, расхохотались.

— Ой, мне уже страшно, — делает испуганную мину старшеклассник, и с силой толкает его в грудь, отчего мальчик падает на пол, больно приложившись об него подбородком.

Парни снова загоготали.

— Куда ты так торопишься? К своей зануде-сестрёнке? Наш маленький Джимми забыл попросить денег на обед? Даже не поболтаешь с нами? — печально вздохнул Пауэрс, и школьники, потирая кулаки, начали надвигаться на него.

Он смотрел в зеркало на своё разбитое лицо, и растянул уголки губ в предвкушающей ухмылке — ничего, скоро задавала Пауэрс за всё ответит сполна.

Мягкий укоряющий тон сестры заставил его врасплох. Мальчик мгновенно преображается, и поворачивается к остановившейся на пороге ванной тоненькой фигуре, неодобрительно качающей головой.

— Разве нет другого способа доказать свою правоту, помимо мордобоя?

— Пауэрс и его армия безмозглых головорезов не понимают другого языка, — Джеймс закрывает глаза, когда тёплая девичья ладонь касается его скулы. Он тут же представляет, как девушка поджимает губы, и тихо вздыхает. Всегда так делает, когда чем-то недовольна. Типичная старшая сестра.

Он покорно сносит, пока девушка обрабатывает разбитую губу, и даже не кривится, когда она начинает зашивать рассеченную бровь. Убрав упавшие на лицо волосы, она собирается вернуться к прерванному занятию, но Джеймс резко хватает её за руку.

Закинув светлые локоны за спину, мальчик отодвигает хлопковую ткань туники, обнажая бледную кожу, на которой явственно проступали синяки. Джеймс с силой сцепляет зубы, сдерживая свою ярость. Этот ублюдок снова посмел прикоснуться к ней.

Он резко вскакивает, и задирает рукава. Следы чужих пальцев на запястьях.

— Мы должны рассказать маме.

Читать еще:  Коты воители порно фанфики

Она горько усмехнулась:

— Думаешь, я не пыталась? Вне зависимости о того, что бы я не сказала, она будет продолжать верить ему, — девушка отводит взгляд в сторону, будто бы боясь посмотреть ему в глаза. — Его это только злит. Он может переключиться на тебя или Изабель. Я этого не могу допустить.

Терпеть побои и домогательства ради каких-то чёртовых принципов — такова натура старшей сестрицы. Быть сильным, даже когда твой мир рушится на части — семейный девиз.
Маленькая, храбрая малышка.

Её так бесит это вычурное имя, что дала ей при рождении их мать-фанатичка. Анна всегда испытывала слабость к репрезентативности, стремясь вылепить из своей любимой доченьки подобие себе. Что до Белли, то она постоянно бунтовала против материнских устоев.

Он подбирает аргументы, чтобы урезонить гордую сестрицу, но под её сердитым взглядом сдаётся. Можно ли спасти человека, когда он того не желает?

Джеймс обиженно насупливается, и не произносит ни слова, пока девушка не захлопывает аптечку:

Уже через неделю все газеты пестрели заголовками о странной смерти участника чемпионата по плаванию, во время очередного заплыва. Никто ничего не заподозрил. Вглядываясь в тёмные воды Темзы,

У них был довольно странный триумвират. Невозможно было представить кого-то из них поодиночке.

— Да ладно вам, не в монастыре же живём, — он ехидно ухмыляется, переводя взгляд с парня на девушку, явно смущенных.

Если бы он начал писать свою историю, то она была бы принцессой. Одинокой, с детства запертой в башне, ждущей того, кто избавит её от страшного злого дракона. Только в их случае, даже храбрый рыцарь в сверкающих доспехах оказался бессилен перед лицом всеобъемлющего зла. Юная принцесса оказалась опаснее самого злого дракона.

— Джим, какого чёрта?

Себастьян отталкивает его в сторону, бросаясь к лежащей на полу девушке. Она поднимает голову, и на белоснежный ковёр падает несколько капель крови. Стоило ей всего лишь обмолвиться о своём желании поступить в университет, и Джеймс не мог сдержать обжигающей ярости, что разъедала его изнутри, подобно серной кислоте. Кому как не ему знать, что сестрица замышляет чистой воды побег. Рано или поздно ручным канарейкам надоедает их золотая клетка, и они непреодолимо стремятся к свободе.

Муз а,
Жду фанф по этой мысли’, this, event, ‘200px’)»>

Я начала любить этот пейринг после твоего Мальчишки и больше толком ни из под чьего пера не воспринимаю. Твой стиль, подача и любовь к психам свела нас вместе.

Рада, что ты согласилась. Скажу честно, я даже не думала, что все настолько круто и у меня появится идея для продолжения.

Скорпиус тут такой наивный, верит, что может помочь, а на самом деле, его уже явно затянуло и пути обратного нет. И я все же считаю, что такое развитие с Гермионой имело место быть. Беллатрисса Ее нормально так пытала и оставила ей память на всю жизнь об этом. Это не могло не оставить свой след.’, this, event, ‘200px’)»>

Блондиночка

Запах смерти

Кэролайн шла по коридору школы, вспоминая, где находится нужный кабинет. К ней подошла Елена:

-Привет.Ты сегодня задумчивая. Даже больше,чем всегда.

-Пустяки. Вампирские заморочки. Я еще не привыкла.

-Понимаю. Хотя нет, не понимаю.

-Ну и хорошо. Я забыла: где у нас история?

-Кэролайн?-Елена помрачнела,-Ты первый раз в жизни не помнишь номер кабинета. Что все-таки случилось?

-Не что, а кто. Псих-гибрид,до смерти напугавший меня вчера.

-Что?-девушка почти вскрикнула,-Клаус? Что он сделал?

-Лучше тебе не знать.

-Рассказывай,-подруга настояла на своем, и Кэролайн, сделав глубокий выдох, начала монолог.

-Я пошла в кафе с Мэтом, чтобы отвлечься от мысли,что я пол года уже нежилец. Дверь была открыта, и мы спокойно вошли. Света не было, я включила фонарик на телефоне и. передо мной лежал окровавленный труп,-голос блондинки задрожал,-я закричала, а потом Мэт.

-Что с Мэтом?!-Елена перебила подругу громким криком.

-С Мэтом все хорошо. Слушай дальше. Он увидел Клауса. Он улыбался, попивая кровь у какой-то девушки. Когда кровь закончилась, он откинул ее в сторону и приблизился к нам. Мэт встал впереди меня. Клаус начал говорить: «Кто же это? Храбрый идиот и недовампирша? Решили присоединиться ко мне?» Я ответила, что он не должен убивать в нашем городе, на что он засмеялся, сказав,что это его город и не мне ему указывать.

-Он разговаривает как злобный подросток.

-Подростки не убивают людей направо-налево, Елена.-девушки продолжали идти по коридору,разговаривая о главной проблеме в их жизнях.

-А что было дальше?

-Он отошел, но. прошептал то, что я услышала вампирским слухом: «Ты думаешь, что сможешь исправить мир, сделать его. добрее? Глупая, глупая вампирша. Это природа, твоя природа изменит тебя. Чуешь это? Запах смерти, он будет преследовать тебя все твое существование. Он будет мешать, пока ты не привыкнешь и не начнешь наслаждаться им. «

Читать еще:  Фанфики черепашки ниндзя слэш

-Я взяла за руку Мэта, и мы ушли из кафе. Но эти слова не дают мне покоя.

-Забудь о нем, настройся на историю. Мы пришли.

-Ты права. Попытаюсь забыть.

Кэролайн, ты уверена, что так легко забудешь эти слова.

Трикки — тесты для девочек

Автор: marinagavrilova2003

Комментарии

Рейчел Скотт — ржала как ненормальная…мама даже подумала, что мне плохо
Превосходный тест +3.
За Элайджу отдельное спасибо

Нуууу…..как сказать…..Картинок нет….Жалко…….Но героев не так уж и мало……..Ставлю просто 3. Без минуса и плюса…..За старания……

Еретик. Возлюбленная Кая Паркера. Вернулась в Мистик Фоллс ради него.

Елена Гилберт: считает тебя сумасшедшей, раз ты встречаешься с Каем Паркером.
Кэролайн Форбс: завидует, что ты еретик. Подруги.
Бонни Беннет: подруги.
Стефан Сальваторе: мало общайтесь.
Деймон Сальваторе: выпиваешь с ним в баре. Несколько раз переспали.
Кэтрин Пирс: подруги.
Джереми Гилберт: не знает.
Дженна Саммерс: не знает.
Мэтт Донован: думал, что ты злая, но оказался неправ. Друзья форевер.
Викки Донован: она тебя бесит. Пару раз сворачивала ей шею.
Тайлер Локвуд: проявляет симпатию.
Клаус Майклсон: «она неплоха. Я бы не прочь с ней поближе познакомиться».
Элайджа Майклсон: «не, ну баба-то огонь».
Энзо Сент-Джон: не знает.
Аларик Зальцман: недолюбливает.
Ребекка Майклсон: лучшие подруги.
Лекси Брэнсон: думает, что ты стерва.
Анна: подруги.
Кай Паркер: ты первая, кто заставил его полюбить.
Кол Майклсон: согласен с Элайджей.

Читать онлайн «Fallin (СИ)» автора Klarolinelover — RuLit — Страница 58

— Маккензи, — в тон ему ответил Клаус, и Кэролайн могла заметить предупреждающий взгляд на лице Кэми, прежде чем он ответил на рукопожатие.

— Я сейчас иду, просто попрошу Кэролайн кое о чем, — Кэми очаровательно улыбнулась своему спутнику, — кстати, Майкл, познакомься с Кэролайн. Помнишь, я рассказывала тебе о ней? Кэролайн — это мой парень Майкл.

В отличие от холодности, с которой парень Кэми встретил Клауса, его реакция на Кэролайн была совершенно противоположной. Он тепло улыбнулся ей и, взяв в ладонь ее кисть, поцеловал ее. Кэролайн почувствовала, что Клаус напрягся, но ничем не выдал этого. Упрямый ревнивец.

— Очень приятно,— пролепетала Кэролайн.

— Я жду тебя возле сцены. — Майкл еще раз прикоснулся к щеке Кэми поцелуем и, бросив недовольный взгляд на Клауса, отошел от тройки и скрылся в толпе гостей. Клаус пристально проводил его взглядом, и Кэми закатила глаза.

— Хватит сверлить его спину, — раздраженно сказала она.

— Будь моя воля, я бы сделал это в буквальном смысле, — процедил Клаус.

— Вы как малые дети. Может, хватит? — Кэми легким движением руки заставила его отвести взгляд и повернуться к ней. Она обратилась к Кэролайн: — С тобой он часто ведет себя как ребенок?

Кэролайн подавила смешок:

— Ты даже не представляешь.

Из всего увиденного Кэролайн сделала один-единственный вывод — парень Кэми и Клаус на дух друг друга не переваривали.

— Вообще-то я хотела тебя кое о чем попросить, — вдруг спохватилась блондинка. — Кэролайн спаси меня.

Вампирша недоуменно посмотрела сначала на Клауса, а потом на его подругу.

— В чем? — неуверенно спросила она.

— Это касается аукциона, — начала лепетать Кэми, — мне нужна еще одна девушка. Племянница мэра вдруг решила уехать отдыхать с друзьями на Сент-Барт, — в ее голосе сквозило недовольство.

— И я. — начала Кэролайн, не совсем понимая, что от нее хотят.

— Можешь заменить ее? — начала умолять Кэми. — Тебе ничего не придется делать, просто стоять и все.

Кэролайн затрясла головой.

— Нет, Кэми, прости… — начала было она, но ее перебил Клаус.

— Она согласна, — ответил он за нее.

Кэролайн резко повернула голову и шикнула на него. И почему нужно так ухмыляться?

— Нет, — отрезала она.

— Пожалуйста, — Кэми уже взяла ее за руку и начала оттаскивать в неизвестном направлении, перед этим успев шепнуть Клаусу: «Готовь чековую книжку!»

— Дамы и господа, — Кэми несколько раз постучала по ножке своего бокала, привлекая внимание богатых и знаменитых Нового Орлеана, — я рада всех вас приветствовать на нашем первом, — она смущенно улыбнулась, — и я искренне надеюсь, что не последнем, благотворительном вечере, посвященном детям, которые страдают аутизмом.

По залу прошли бурные аплодисменты.

— Прежде чем мы начнем, я бы хотела от всей души поблагодарить вас всех за то, что мы смогли сегодня здесь собраться. Дети всегда будут занимать особое место в наших жизнях, и они, как никто, требуют к себе повышенной заботы и чистой, неподдельной любви. Дети, страдающие аутизмом, особенные, но это не значит, что им не нужна наша забота и ласка. Она нужна. В троекратном размере. Все средства, которые будут собраны на сегодняшнем аукционе, пойдут в фонд Детской больницы Нового Орлеана, врачи которой глубоко занимаются проблемами таких детей. А теперь перейдем от торжественной части к веселой. Перед вами стоят одиннадцать великолепных девушек, каждая из которых, без сомнения, является настоящим сокровищем. И каждую из них у вас появится замечательная возможность пригласить поужинать. Конечно же, не бесплатно.

Читать еще:  Маринетт и адриан фанфики про любовь

По залу прошелся гул смеха.

— Итак, джентльмены, — голос Кэми громко разносился по залу, — дело за вами. Надеюсь, вы будете щедрыми.

Кэролайн нервно переминалась с ноги на ногу, наблюдая, как девушки одна за другой проходили на сцену. Кэми по «случайности» забыла упомянуть, в чем именно будет заключаться помощь и в качестве кого ей придется просто стоять и ничего не делать на сцене.

Она безумно нервничала, хотя с чего нервничать? Она будет всего лишь стоять на сцене перед кучей мужиков с похотливыми взглядами, которые будут предлагать деньги за то, чтобы поужинать с ней. Господи, как только они вернутся домой, она убьет Клауса за это его «она согласна». Девушки уходили с молотка за огромные суммы. Некоторые за сотни тысяч долларов.

Кэролайн как раз придумывала, каким именно способом она убьет Клауса, когда с ужасом услышала свое собственное имя.

— Ну а следующий наш лот — очаровательная Кэролайн Форбс. Я думаю, мы откроем торг с пяти тысяч долларов, что скажете, господа? Кстати говоря, мисс Форбс бегло говорит на шести языках и в совершенстве играет на фортепиано, а ее превосходные десерты могут вознести вас на небеса.

Глаза Кэролайн в шоке раскрылись. Бегло говорит на шести языках? Она говорит достаточно бегло и то, только на итальянском, а это явно не шесть. В совершенстве играет на фортепиано? Ну, она может сыграть собачий вальс. У нее превосходные десерты, которые могут вознести кого-то на небеса? Это была чистая, откровенная ложь. Она уверена, Клаус до сих пор помнит ее яичницу.

— Ну, джентльмены… — ведущий не успел договорить фразу, как его перебил Клаус, сверкая глазами:

— Десять тысяч долларов. — Кэролайн услышала, как за ее спиной ахнула одна из девушек.

Что? Кэролайн повернула голову и увидела высокого, безукоризненно одетого мужчину лет сорока с лишним. Рядом с ним стояла блондинка в темно-синем платье. Пара стояла слева от сцены. Кэролайн рассеянно посмотрела на Клауса. Это что-то значит?

Но он рассеянно почесал гладко выбритый подбородок и иронично улыбнулся сопернику, хотя Кэролайн заметила, что его глаза стали практически стального цвета. Это бывало только тогда, когда он злился. Мужчина вежливо кивнул гибриду.

— Ну, джентльмены! Похоже, у нас сегодня высокие ставки, — ведущий бурлил от восторга. Он повернулся к Клаусу.

— Пятьдесят, — спокойно произнес гибрид.

Толпа притихла. Все таращились на Кэролайн, Клауса и Мистера Незнакомца.

— Сто тысяч, — сказал тот.

Клаус бесстрастно посмотрел на соперника, а сам явно развеселился. Все взоры были устремлены на первородного. Что он предпримет? Сердце Кэролайн било чечетку, а от волнения кружилась голова.

— Двести пятьдесят тысяч, — сказал Клаус; его голос раздался по залу четко и громко.

— Черт возьми… — прошипела одна из девушек за спиной вампирши; по толпе пробежала рябь удивления и недовольства.

Но незнакомец и не думал сдаваться, он опять поднял вверх руку, громко проговаривая:

— Полмиллиона долларов. — В толпе послышался гул, а Кэролайн была готова сквозь землю провалиться.

Какого черта здесь происходит и кто этот мужчина? Она посмотрела на Клауса и увидела, что тот начал откровенно закипать. Она мысленно молила его успокоиться. Последнее, что ей было нужно, это повторение истории с Джоном Мором.

— Кажется, мисс Форбс, за вас развернулась нешуточная борьба. Мистер Майклсон, что скажете?

На миг их глаза скрестились. Кэролайн всеми фибрами своей души умоляла его не делать глупостей, но он лишь улыбнулся ей. Клаус безэмоционально взял с барной стойки свой стакан с виски и двинулся к сцене. Прямо к ней.

— Один миллион долларов. — Ведущий закашлялся, а Кэролайн закрыла глаза. Он все-таки сделал глупость.

— И я могу делать это бесконечно, — голос гибрида звучал громко и четко. Он давал всем присутствующим знать. Он говорил серьезно. Первородный подошел к сцене и повернул голову, чтобы посмотреть на незнакомца. Тот поднял руки вверх в знак поражения и раскатисто рассмеялся.

— Мистер Майклсон, это огромная сумма… — сказал аукционист.

— И она стоит каждого цента, так что стучи молотком, — нетерпеливо сказал гибрид.

— Продано! Мисс Кэролайн Форбс мистеру Майклсону за один миллион долларов, — торжественно объявил мужчина.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector