Marylin.ru

Мобильная связь
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Фанфики фнаф спрингтрап и голден фредди

Трикки — тесты для девочек

Автор: DiJoker

Комментарии

Результаты теста:
Вы набрали 110 баллов из 200.
+10

+10
Больше чем нужно,это хорошо.:))

Люблю ФНаФ, вот и всё, гы)

60 баллов((( ну ладно, большего не ожидала, я ведь только начинающая во фнаф… (+3)

Спасибо за ваши отзывы)Я рада что вы набрала так много баллов)

Вы набрали 130 баллов из 200.

Ахаха
Молодец!!Ты неплохо знаешь Фнаф,но нужно большего.
—————————————————————————-
+3

Знаток фнафа прост.
200/200
Да детка
Йоу йоу йоу

Вы набрали 140 баллов из 200.


Ты на правильном пути,двигайся дальше
———————————————————-
Я не фанатка Фнафа, но тест интересный. +3

100 баллов.
Мы с Алиской даж не думали что нам столько много дадут… Вообще мы нече почти про них не знаем. Ток играли один раз.
Тест сложный
Вопрос много
+3

Вы набрали 120 баллов из 200.
Тест прикольный +3

Норм тест.Вопросы сложные ответ порадовал.+3

Страшные истории и мистические истории

Страшилка » Страшные рассказы » Пять ночей у Фредди. Часть 5. Спрингтрап

Пять ночей у Фредди. Часть 5. Спрингтрап

Автор: Mike666 от 13-05-2017, 17:49

Пожарные подоспели вовремя. У пиццерии сгорело только то, что было внутри. Подвал был не тронут огнём.
Несмотря на умоления детей новую пиццерию не построили, но по причине того, что пиццерия сгорела не полостью, из неё сделали аттракцион ужасов.
Аттракцион ужасов был не очень дорогим, но всё требовался охранник. Им вызвался быть Фриц Смит. Тот самый охранник, который в первой пиццерии обнаружил убитых детей.
В аттракционе вовсе не было жутко и страшно. Конечно там был страх одиночества ночью, но Фриц не обращал внимания на это. Он знал, что не один из новых и старых аниматроников не уцелел, но он ошибался.

01:00 ночи. Подвал аттракциона ужасов.
— Ты будешь мучаться вечно! — кричала Марионетка на мёртвого Джереми.
Она произнесла заклинание о бессмертии. Джереми в миг ожил и встал. Он с удивлением рассматривал себя, не понимая почему он в костюме зайца-аниматроника. Вдруг он почувствовал острую боль по всему телу и вспомнил, как он сюда попал и что с ним случилось.
Марионета смеялась. Джереми начал вопить от этой боли и просить о пощаде. Марионетка не слушала его. Она лишь рассмеялась ещё больше и исчезла. Теперь Джереми (теперь буду его называть Спрингтрапом) должен мучаться вечно. Мучаться с этой болью, которую он чувствовал когда его пронзало насквозь пружинами и проволками в этом проклятом костюме. Теперь он поплатит за своё дело.

У Фрица паника. Каждую ночь он видит непонятные галлюцинации с аниматрониками, а главное ужасного Спрингтрапа. Вот у него уже третья ночь. Фантомы (галлюцинации) постоянно преследуют его. Спрингтрап на всех камерах что-то устрашающе мямлит. Фриц отвлекает его с помощью аудио с записью смеха ребёнка. Смит боится, он знает, что здесь каждая ночь может быть его последней.

— О, боже! — воскликает Фриц.
После того, как он потерял с камер Спрингтрапа, он тут же оказался у него перед глазами в окне. Он еле-еле сказал «Помоги мне». Фриц ужаснулся, а когда Спрингтрап поошёл ближе, то. умер от инфаркта. Фриц умер от страха.

03:00. Шестая ночь Фрица (должна была быть).
— Я думаю ты отмучался за своё. — сказала Марионетка, — ладно, я сниму с тебя чары бессмертия, но ты должен выполнить задание.
— Какое? — еле выдавил из себя Спрингтрап.
— Сожги этот аттракцион. — ответила Марионетка и исчезла.

Спрингтрап берёт спички в кабинете охранника. Берёт канистру с бензином в подвале, обливает ей весь аттракцион. Он поджигает комнату охранника. Потом идёт в другую комнату и там поджигает оборванные обои со стен. Через час аттракцион весь был уже в огне. Так же как и «Freddy Fazbear’s Pizza New». Спрингтрап стоял в горящей комнате и ждал когда он умрёт. Наконец пламя охватило Спрингтрапа. Он закричал ужасающе, упал на металлическую трубу и умер. К его счастью.

Читать еще:  Фанфики по зб

На этот раз пожарные не успели. Аттракцион взорвался из-за наличия газовых баллонов. Никто в живых не остался, кроме Золотого Фредди и Марионетки. Золотой Фредди потерял свой костюм, так как тот сгорел, и он стал душой, но не отправился на небо. Ему нужно было ещё отомстить за себя Розовому Человеку.

Глава 1: Пожар

Всё здание было окутано дымом. Пожар начался в комнате техобслуживания, и не успел ещё распространиться по всему зданию, но смог полностью заполонить его дымом. Люди выбегали из здания, неся на руках своих детей. Роберт стоял в комнате для праздников и, не смотря на то, что туда уже проникло пламя, молча смотрел на сцену. На ней стояли два аниматроника. Возле сцены стояли картонные коробки: шесть одинаковых и две разных размеров.

— Мистер Роберт, мы должны уйти отсюда! — прокричал один из его сотрудников, дёрнув того за рукав, — Быстрее! Иначе мы сгорим вместе с этими аниматрониками!

— Но Кэвин! Ты хотя бы представляешь, сколько мне пришлось потратить денег для того, чтобы восстановить их?! — воскликнул Роберт.

— Ваша страховка должна погасить все расходы, которые вы потерпите при их потере! — сказал Кэвин, указывая на аниматроников, — Давайте, мистер Роберт, быстрее! У нас ещё есть время спастись!

Пару секунд Роберт стоял в раздумий, после чего побежал к выходу. Только тогда, когда он выбежал на улицу, он заметил, что потерял пульт для активации аниматроников.

Заискрившись, пульт вышел из строя, активировав аниматроников. Голден Фредди очнулся первым. Он не понимал в чём дело. Всё было окутано дымом, а воздух раскалился до невыносимой температуры. Вдруг пейзаж резко изменился. Вместо окутанного дымом помещения он увидел поле. Небо было необычайно чистым, а солнце светило так ярко, что ему пришлось заслониться от него рукой. За полем виднелся маленький городок. Внезапно он услышал чьи-то шаги. Он тут же принял вид отключённого аниматроника.

Пинки Пай как обычно вышла пораньше, чтобы успеть встретиться со всеми. Но, к её сожалению, на улице никого не было. «Наверное, они все спят», — с грустью подумала она, но тут же вернула себе прежнее настроение. « Пойду погуляю у Вечнодикого леса! Как раз все проснутся, когда я вернусь!» — и с этими мыслями Пинки прыжками направилась к лесу.

Прошёл почти час с тех пор, как Пинки вышла из Понивиля. Немного подумав, она решила вернуться туда, но вдруг заметила вспышку света сзади неё. Обернувшись, она увидела лишь деревья Вечнодикого леса. «Интересно, что там такое», — подумала Пинки и направилась к ним. Дойдя до них, она увидела, что за ними что-то есть. Осторожно отодвинув ветки, она увидела двух странных существ. Одно из них, напоминавшее медведя, имело шерсть (как подумала Пинки) золотого цвета, серо-зелёные глаза, было около двух с половиной метров в высоту, а в правой руке у него был микрофон. Таким же было и второе существо, если не считать того, что оно было больше похоже на зайца, имела глаза зелёного цвета и держала в своих лапах странного вида гитару. « Ух ты! Какие они красивые!» — сказала Пинки, попрыгав вокруг каждого из них. «А это что такое?» — сама себе вслух задала вопрос Пинки, увидев коробки. Она попыталась сдвинуть одну из них, но у неё ничего не получилось. «Надо позвать Твайлайт, и тогда мы сможем узнать, что в них!» — весёлым голосом проговорила розовая пони и побежала к замку.

Читать еще:  Фанфики про айдолов

— Твайлайт, Твайлайт, Твайлайт! У меня есть кое–что интересное для тебя! — сказала Пинки Твайлайт, розовым вихрем ворвавшись в замок, — ЯпростогулялауВечнодикоголеса, когдабум!Ипоявиласьяркаявспышка, апотомяувиделаих, аонитакиебольшиеикрасивые, авозленихстояликакие-токоробки, которыеянесмогласдвинуть, такчтомыдолжысрочнопойтитуда!

— Пинки, успокойся, я ничего не понимаю! — ошарашено сказала Твайлайт, — Чего ты хочешь?

— Просто пошли со мной! — сказала Пинки, взяв Твайлайт за копыто, и повела её к тому месту, где сейчас стояли аниматроники. ***

Роберт нервно почёсывал свою голову, и чуть не выскочил навстречу пожарникам.

— Ну что? — нервно спросил он.

— Ничего, — устало ответил один из пожарников, — Совершенно ничего. Даже частей от эндосклетов не осталось. Хотя, удивляться тут нечему, потому что температура была такая, что всё либо сгорело, либо расплавилось.

— А-а-а-а… — выдавил из себя Роберт, начав оседать на землю.

— Не волнуйтесь, мистер Роберт, мы оплатим все ваши расходы, — сказал представитель страховой компании, — Нате вот, выпейте воды.

— С-с-спасибо, — сказал Роберт, выпив стакан.

— Не волнуйтесь, мы дадим вам ту же денежную сумму, которая потребовалась для создания пони-аниматроников, — сказал человек с нашивкой Броникон на руке.

— Спасибо. Обещаю, эти аниматроники будут готовы через месяц! — воодушевлённо ответил Роберт, услышав эти слова, — Слава Богу, мы не успели перевезти запасные запчасти в пиццерию, — Я думаю, что мы успеем их сделать к вашему мероприятию. Правда, придётся отказаться от предварительного включения, но я думаю, что это не отразится на качестве их работы.

— Что ж, ну вот и договорились! — сказал человек и пожал руку Роберту. ***

Когда странное существо ушло, Голден Фредди активировался.

— Голден Фредди?! — спросил голос сзади, видимо не желая верить, что это он.

— Спрингтрап! — со злобой проговорил Голден Фредди, увидев золотого зайца-аниматроника, — Я думал, что тогда я с тобой навсегда покончил! Но видимо, тебя решили восстановить, ведь ты выглядишь как новый аниматроник.

— Опять ты за своё, Голден? — спросил Спрингтрап, — Тебе уже не надоело?

— Из-за тебя моя душа застряла в этом аниматронике! Из-за тебя души тех пятерых детей никогда не смогут найти покоя! — со злобой проговорил Голден Фредди, — Но теперь я отомщу тебе за всё!

— Если ты не помнишь, то ты именно из-за вас я залез в тот ржавый костюм, механизмы которого проткнули меня насквозь! — вспыхнул Спрингтрап, — И я, в отличий от вас, испытал невыносимую боль!

— Не надо было нас убивать! Хватит разговоров! — сказал Голден Фредди и накинулся на Спрингтрапа.

Спрингтрап упал на землю, придавленный немалым весом аниматроника. Но эндоскелет не только весил много, но и давал огромную силу, так что Спрингтрап просто отбросил его от себя. Голден Фредди, отскочив от него на приличное расстояние, применил левитационную атаку. Это сработало, и Спрингтрапа отбросило на землю. Голден подошёл к нему, и занёс руку для последнего удара.

— Я советую тебе отпустить меня и притвориться выключенным, если ты не хочешь быть разобранным, — сказал Спрингтрап и повернул голову куда-то в сторону. Посмотрев туда, Голден увидел двух странных существ, направляющихся к ним. Он помог Спрингтрапу встать.

— С тобой я закончу потом! — сказал он и тут же выключился. То же самое сделал и Спрингтрап.

Читать еще:  Руки и юи фанфики

Пинки привела Твайлайт к месту, где она видела аниматроников. Твайлайт чуть не уронила челюсть, когда увидела их. Она подошла к ним и начала подробно рассматривать. Начала она с Голден Фредди. У него были чёрный цилиндр и галстук-бабочка, в правой руке он держал микрофон. Его шерсть была золотого цвета. Потом она посмотрела на Спрингтрапа. Его шерсть была того же цвета, а в руках он держал гитару, которая была похожа на ту, что Твайлайт видела на рок концерте. Только она была гораздо больше. Также у него было пару чёрных пуговиц, а также чёрная галстук-бабочка.

— Поразительно! — сказал Твайлайт, закончив рассматривать их.

— Я знала, что тебе понравится! — радостно сказала Пинки.

— Я никогда не видела ничего подобного… — произнесла в раздумий Твайлайт.

— Ух ты! А это что? — сказала Пинки, взяв магнитофон и нажав на красную кнопку.

— Привет, привет… — раздался из него голос, говоривший на английском, — Эмм… Я решил сделать аудиозапись, чтобы информировать весь персонал, который будет работать с аниматрониками. Как видите, мы устранили все внешние дефекты, а также улучшили строение эндоскелета. Теперь движения аниматроников стали ещё более плавными и реалистичными. Также мы сделали партию новых аниматроников по заказу сообщества «Броникон». Или корпорации? Вообще, мне как-то всё равно. Коротко о главном. Во-первых, пульт для включения новых аниматроников находится в коробке с фиолетовой меткой. Во-вторых, мы восстановили аниматроников из «золотой коллекции». Нам пришлось довольно долго повозиться с ними. Особенно это касалось Спрингтрапа, который был повреждён гораздо больше, чем Голден Фредди. В-третьих, обращение к охраннику или охранникам, которые будут охранять аниматроников, записаны отдельно. Приятной провести время! Чуть не забыл! Аниматроников из «золотой коллекции» после активация нельзя выключить.

— Хмм… Интересно, — задумчиво сказала Твайлайт, — ладно, посмотрим, что у нас тут.

При помощи телекинеза Твайлайт открыла ящик с фиолетовой меткой. От увиденного у Твайлайт чуть не отвалилась челюсть. Перед ней стояла её точная копия.

Фанфики фнаф спрингтрап и голден фредди

This chapter takes place before chapter 1:Goldie confesses, so please don’t say the time line is wrong

It was our second last day of high school, it wasn’t until tomorrow me and my best friend Springtrap would be done with school for good, I start looking for him before science classes started, and I found him talking to Chica, «Hey Springtrap, Hey Chica!» I say happy and excited «Hey Golden, how’s it been with you man» Springtrap replies «Oh, hey Golden. I’m gonna look for Foxy, see ya» Chica then leaves to look for foxy «Bye Chica!» I said before she left, so. I decide to talk to Springtrap for a bit «Hey, Spring, d-do you want to do the science project together?» I asked, blushing a little bit and then I thought ‘DAMN IT! That was my chance to tell him my feelings. Whatever. ‘ Springtrap then replied with «Sure, I would love to!» but then… he noticed I was… blushing.

«You okay? you’re blushing a bit» I ask in concern, but then I start to blush «I don’t seem to be the only one

» Goldie then says, noticing my blush, my ears flop down a little bit, blushing more in embarrassment, and scratching the back of my head «S-sorry. » I then say shyly, Goldie then fluffs my green and blonde hair «It’s okay Spring, it happens» Golden then says reassuringly «Thanks. » I say shyly again

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector