Marylin.ru

Мобильная связь
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Дьявольские возлюбленные фанфики фикбук

Дьявольские возлюбленные фанфики фикбук

  • ЖАНРЫ 360
  • АВТОРЫ 261 601
  • КНИГИ 603 509
  • СЕРИИ 22 658
  • ПОЛЬЗОВАТЕЛИ 568 887

Была пасмурная дождливая погода. Все жители особняка сидели в гостиной, и каждый занимался своими делами: Рейджи сидел на диване и попивал свой чай; Шу, как обычно, спал на подоконнике; Райто сидел в своем кресле и с видимым удовольствием читал свежеизданные пошлые журналы, светя глянцевыми обложками с пикантными сценами у всех на виду; Канато о чем-то разговаривал со своим плюшевым мишкой, Субару устроившись в соседнем кресле и по-наглому запрокинув ноги на стол, что раздражало Рейджи, бросавшего на младшего брата презрительные взгляды; а Аято и Юи мирно сидели вместе на диване и смотрели телевизор.

Там как раз показывали новости. Все что творилось на экране, казалось обыденным и скучным, но внезапно в теле-студию поступило срочное сообщение.

– Недавно на пересечении улиц произошла авария. Была подорвана машина известного политика Тоуго Сакамаки. Был ли это терракт или заранее спланированное убийство, заказанное его конкурентами – остаётся неизвестным. Политика случайно не оказалось в машине, что и спасло ему жизнь. Он отказался комментировать это происшествие.

С вами была Кадзуми Такая в вечерних новостях Японии. – протараторила молодая корреспондентка.

Аято, внимательно вслушиваясь в телевизор, звук которого как-будто нарочно сделали очень тихим.

– Извини, я случайно села на пульт. – пролепетала Юи, но Аято, успевший разобрать среди тихого бормотания имя “Тоуго Сакамаки”, вскрикнул от негодования.

Все были в шоке, после того, как Аято заплетающимся от волнения языком, попытался разъяснить происшедшую ситуацию: кто-то пытался убить их отца, притом не простого человека, а короля вампиров, что могло вылиться в огромную проблему.

– С ним все в порядке? – спросил Канато, прижимая мишку к себе ещё сильнее. – Не знаю, хватит глупых вопросов. – холодно отрезал Рейджи, ставя дрожащей рукой на кофейный столик чашку с недопитым чаем. – Интересно, и кто это осмелился покушаться на Карла? – с удивлением спросил Аято, пытаясь скрыть волнение об отце напускным равнодушием. – Действительно: смертник. – заключил проснувшийся Субару.

Вдруг напряженную атмосферу взорвал громкий телефонный звонок, разлившийся по гостиной.

– Я возьму. – тихо сказал Рейджи, подымаясь с кресла. Никто даже не посмел ему перечить.

Юноша почти дошёл до телефона, когда раздался оглушительный грохот бьющегося стекла откуда-то со второго этажа. Все встрепенулись, даже Шу, который до этого лежал и слушал музыку, поспешно спрятал наушники в карман туники.

– Что это? – спросил Канато, обратив удивленный взгляд на лестницу, ведущую на второй этаж. – Кажется, что-то разбилось. – констатировал совершенно очевидный факт Райто.

Ребята посмотрели на него, как на больного.

– Мы поняли, что что-то разбилось, но вот что?! Интересно, ты всегда такой умный? – съязвил Субару, при этом сильно насторожившись.

Райто оскалился и хотел было что-то ответить, как снова послышался звук бьющегося стекла сопровождающийся уже странным шкрябоньем, топотом и неприятным запахом, который учуяли все вампиры.

– Оборотни. – еле слышно прошептал Шу.

И тут в гостевой зал зашел Рейджи с весьма обеспокоенным лицом. Ничего не говоря, он жестами показал, что в доме они не одни.

– Блинчик, оставайся здесь и не смей никуда уходить, мы пойдём поздороваемся с незваными гостями, которые посмели нарушить спокойствие Великого меня. – зло процедил сквозь зубы Аято, глядя куда-то в сторону. – Х-хорошо. – робко промямлила светловолосая девочка. – Попрошу без глупостей, мы не знаем зачем они пришли. – уточнил Рейджи, косясь на брата.

Тот лишь фыркнул в ответ, и не обращая на остальных внимание, быстро направился к парадному входу.

За ним последовали и другие братья, оставив взволнованную Юи в зале, и заперев её на всякий случай.

Когда они вышли на улицу, то увидели четырех оборотней. Братья оскалились, что в свою очередь сделали и волки. Один из них вышел вперёд и буквально прорычал:

– Мы пришли за вашими жизнями, – и привстав на дыбы, как бы давая разрешение другим трем идти в атаку, волк грозно завыл. Этот вой и поражал и устрашал одновременно. Оборотням повторять дважды не пришлось, они в ярости набросились на вампирскую семью. Те в свою очередь тоже не отставали и сверкнув глазами кинулись на врага. Смешалось все: протяжный устрашающий вой, рычание. Братья-вампиры, не щадя своих диких противников, совершенно беспричинно совершивших покушение на благородную семью, прокусывали им глотки, без сожаления сворачивали шеи и сдвигали волчьи челюсти.

Дело закончилось серьезным ранением врагов, и они, поджав хвосты, поспешили убраться. Конечно, для вампиров этот бой тоже не прошел без следа: оборотни вклочья разодрали бежевый свитер Шу, Рейджи разбил свои очки, и один из противников поцарапал его руку. Рана, конечно, была не глубокая, но кровь шла, Канато в свою очередь повредил коленку и испачкал своего мишку так, что медведя в нем практически было не узнать, Райто разодрали его любимую шляпу, один из оборотней зацепил его рубашку и когтями проехался по его животу. Рана конечно тоже была не серьёзная, но сам факт того, что его задели, не делал его счастливым, а вот Субару и Аято досталось меньше всех: те были лишь слегка потрёпаны, имели несколько синяков и жутко вымазались в земле и траве.

Читать еще:  Дазай и ацуши фанфики

Переглянувшись между собой и осмотрев друг друга, они все вместе положили тела убитых, нападавших на них оборотней, которые уже обратились в людей, в одну кучу и сожгли. Увлекшись боем и сжиганием убитых ими существ, они не заметили, что поблизости находится еще один волк и он в доме.

Наблюдавшие за тлением тел услышали душераздирающий вопль из дома:

– Юи?! – ошарашенно воскликнул Аято и моментально рванул в дом.

Братья последовали за ним.

То что они увидели потрясло всех: дверь, которую они заперли для безопасности девушки, была буквально разломана в щепки, на полу в луже крови лежала Юи и судорожно хватала ртом воздух, не в силах что-либо произнести от пронзающей её боли. Её одежда была разодрана в клочья острыми волчьими когтями.

Все тело бедной девушки было покрыто множеством свежих кровоточащих ран.

Было видно, что волк буквально желал сожрать, разорвать её, полакомиться каждым кусочком, нисколько не жалея.

С шеи девушки был содран кусок кожи. В темноте сверкнули пронзительные зеленые глазища голодного волка, затем из полумрака показалась вымазанная в крови пасть.

Все буквально остолбенели. Они хотели разорвать волка на части, как он хотел поступить с невинной Юи, но больше всех был разгневан именно Аято: его глаза, такие же пронзительные как и у волка, будто налились кровью. В страшном гневе, он сжал кулаки так, что был слышен хруст его пальцев, с безумным воплем он накинулся на волка и сломал ему челюсть, а затем впился клыками в его глотку, вложив в укус всю свою злобу и ярость, жажду отмщения. Бой длился недолго, да и силы может быть и были бы равны в обычной ситуации, но только не в этой. Когда все закончилось и забитая до смерти волчья туша была сожжена, как и остальные, Аято кинулся к истекавшей кровью Юи и аккуратно, словно пушинку, которую могло сдуть лёгким дуновением, поднял её на покрытые ссадинами руки.

– Рейджи, умоляю, спаси её! Я и не думал, что обыкновенный день, может обернуться таким дерьмом. – кричал обессиленный ранением девушки Аято, который был самым что ни на есть черствым сухарем и грубияном, но совершенно забыл все это сейчас.

— Немедленно неси её ко мне в лабораторию. – потребовал Рейджи с совершенно каменной миной, но в душе у него все горело беспокойством об этой девушке. Рассудительный юноша отлично умел контролировать свои эмоции, в отличие от вспыльчивого брата.

Аято без лишних слов поднялся вместе со старшим братом на второй этаж в его лабораторию, а остальные решили подождать возле двери, ведь они тоже переживали за девушку, хоть и старались не показывать этого. Через пять минут к ним в коридоре присоединился и сам Аято. Он переживал за Юи больше всех, но решив что будет мешаться, он принял решение, что лучше ему просто ждать и надеяться на таланты Рейджи.

Хентай с Субару 2 часть

Voucher 2N1Đ Tomodachi Retreat Láng Mít giá chỉ còn 725K

Ты недовольно фыркнула и положила телефон на тумбочку, не отвечая на дальнейшие сообщения парня. -Господи, что за дурачок этот Субару. — безобидно хихикая произнесла девушка и встала на ноги.
-И не стыдно говорить такое прямо за моей спиной?! — сказал знакомый, немного басистый голос.
-А?! Субару?! Что ты здесь делаешь?! Я же не говорила тебе, где я живу! — прокричала испуганная Т/И, разворачиваясь к младшему Сакамаки, который спокойно сидел на её кровати.
-Я вампир и найти человека довольно-таки просто, если ты знаешь его запах. — усмехнулся Субару, медленно приподнимаясь с кровати и подходя к тебе, -Милая пижамка. — парень начал рассматривать тебя с ног до головы, как будто видел тебя впервые. К слову, на тебе была надета просторная рубашка с длинным рукавом, а внизу было лишь белое нижнее белье с милой пандочкой.
-Не смотри! — прокричала ты, пытаясь прикрыть нижнюю часть тела рубашкой.
-Ты покраснела. — прошептал тебе Сабару уже под самым ушком, -А ты красивая. Почему я этого раньше не замечал? Хотя, ты всё равно человек. Всего лишь хрупкий человек. — парень усмехнулся и схватив тебя за запястья, лизнул твою открытую шейку, обжигая тем самым бледную кожу.
-Субару, не надо. Ты и в прошлый раз так зделал, так у меня до сих под шрам от клыков! — ты слегка покраснела и начала вырываться из рук вампира.

Grand Opening của Shu Uemura — Khuyến mãi cực sốc

Trang sức ngọc trai cao cấp Hoàng Gia Pearl — Ưu đãi đến 30%

Дьявольские возлюбленные 3: Потерянный Эдем

— Вот ты и пришёл ко мне… — глаголил Карла, стоя над склонившим голову Руки. — Теперь ты примешь свою судьбу, считай, что это моё прощение тебе, — замахнулся он на Муками сверкающим мечом, и земля задрожала. — Что это, чёрт побери, было? — пошатнулся основатель.

В кабинете, где перед королём пал его злейший враг, со стеллажей посыпались книги, и картины перекосились на выделанных текстурными обоями стенах. Из старых щелей выдуло пепельные облака пыли, а ненавистный вампир, который изменил не только его жизнь, но и посмел забрать последнюю девушку из их рода, по-прежнему оставался здесь.

Читать еще:  Кайон и фули фанфики

— Спроси у того, кто привет тебе передавал, — сухо заговорил Руки и поднял на основателя свои серые глаза. — Я пришёл к тебе ни за прощением, ты можешь его засунуть так далеко, что ни один врач не найдёт. Я пришёл за ключом, и ты отдашь мне его!

— Это мы ещё посмотрим, — воткнул Карла меч в дубовый паркет и сквозь усмешку уставился на преклонившего колени аристократа.

Часом ранее… Аэропорт Нарита – Токио.

— Продолжается регистрация на рейс AC 2 Air Canada из Нариты до аэропорта Пирсон — Канада, — разнёсся голос диспетчера по серым коридорам аэропорта.

— Мы успели! — сияла Юи и тащила Руки к стойкам регистрации.

— Подожди… — остановил её вампир и подтянул к себе. — Некуда спешить, мы даже успеем кофе попить, — тихо сказал он и погладил румяную от волнения девушку. — Твоё сердце так громко стучит, — прикрыл глаза Муками и улыбнулся. — Мне это льстит.

— Руки, здесь люди… — оробела Юи и поскорее спрятала красное от смущения лицо на груди у вампира.

— Не понимаю… — ласкал его тихий голос, и холодные пальцы сквозь зной июльского дня приподняли её маленькое, горящее жаром смущения лицо. — Ты же сказала мне «Да», приняла моё кольцо… Ты — моя жена. Я не вижу ничего плохого в том, что хочу поцеловать тебя на глазах у всех этих людей.

— Я ещё сама не верю в это… — зажмурилась блондинка и отодвинула юношу левой рукой от себя.

Он наклонялся к её губам, а она задыхалась от волнения. И почему? Возможно, потому что Руки знал о ней всё, видел её такой, какой не видел никто иной. Или просто прошло только два часа с момента, как они подписали документы о бракосочетании. Даже в паспортах ещё не стояли печати и уж тем более нетронутыми остались фамилии.

— Всё хорошо, — погладил он её по вздрагивающей ладони, — тринадцать часов в небе и час на автостраде, а там целый месяц ты проведёшь со мной в домике, где смущаться будет некого, — шепнул он коварно на ухо Юи и пошёл к стойкам, где регистрировали багаж.

— Руки, — схватилась она за его серый рукав пиджака, — нам точно нужно лететь так далеко? — с опаской спросила Комори и вновь опустила глаза. Взгляд мужа не просто смущал, он загонял в тупик, и для этого не нужно было говорить и единого слова.

— Неужели ты боишься летать на самолётах? — с долей усмешки спросил Муками и посмотрел на девушку вполоборота. — Не бойся, — погладил он её по голове, — я могу тебе пообещать, что в этом самолёте тебе ничего не грозит.

— Я знаю, что вампирам умереть от крушения самолёта — глупо, но я переживаю за остальных… Что они будут делать без нас целый месяц? — говорила она о братьях Руки, которые остались дома.

— Так вот ты о чём, — покачал он головой. — Юма за всем присмотрит. Он дождётся, когда наш самолёт окажется в воздухе, и перегонит мою машину в поместье, а там дело за малым. Его никто не ослушается, больно уважают, — посмеялся Муками, зная, что братья не будут буреть, пока главным остаётся Юма.

— Да… — отстранёно сказала она. — Но было бы достаточно и Киото… — вновь вздохнула Юи, представляя такою поездку с большим трудом.

— Человек в тебе не умрёт никогда, — сказал он сквозь прикрытые глаза и улыбку. — Бояться покинуть свою страну — это естественно, но меня тревожит не это, — сделался Руки строже, чем прежде. — Не боишься ли ты остаться со мной одна? — посмотрел он серьёзно на Юи, которая не знала куда деть свои тоненькие ручки и бегающие в панике глаза.

«Раскусил…» — кричал её разум, и сердце кровью обливалось.

— Я не прошу становиться идеальной женой аристократа, — обнял он, понимая, почему девушка вдруг заволновалась и забила немую тревогу. — Я прошу быть моей и только моей… Возможно, когда ты увидишь голубое небо и покрытые зеленью горы Канады, ты захочешь остаться в том доме, что я для нас арендовал. Воздух там не сравним с тем, что толкается здесь, между серых высоток и пыльных дорог. Я думал, что моя жизнь навсегда привязана к этому месту, но сейчас я начинаю понимать, что не хочу возвращаться сюда. Мои братья теперь свободны, наш долг выплачен и мне нет нужды присматривать за ними всю жизнь. Сейчас у меня есть та, о ком я хочу заботиться гораздо дольше, чем отведено мне судьбой.

— Прости, — откинулась она к нему на грудь и уставилась в чёрную майку вампира. — Я постараюсь выбросить всё из головы. Всё же я очень ждала этого дня, но сейчас и правда боюсь, вот только сама не понимаю почему… Наверно, свадебная лихорадка продолжится, пока я не вступлю на обещанную тобой землю, и уже тогда я точно смогу взять себя в руки.

Читать еще:  Том и торд фанфики 18

— Тогда я зарегистрирую наш багаж, иначе мы точно никуда не улетим, — улыбнулся он на детский нрав своей возлюбленной и мягко прикоснулся к её приоткрывшимся губам.

Комори не смутилась и не отвергла Руки, лишь успела прикрыть веки и ощутить очередной холодок на своих губах. Когда она открыла глаза, на неё ласково посмотрели, и, покрутив пару вьющихся локонов жены, Муками пошёл оформлять их не столь большую поклажу. Вокруг суетились прохожие: пассажиры, провожающие, встречающие, охрана и сотрудники аэропорта; дети и взрослые — всё кружилось и мелькало перед глазами Юи, сливаясь в одну картину, где давил лишь низкий потолок и холодный свет множества ламп.

— Я сейчас расплачусь… — услышала она уже знакомый голос где-то в толпе, и её бросило в жар. — Думал, он никогда тебя не отпустит. Ты такая проблемная или твой муженёк жалкий собственник? — слышала Юи чью-то быструю речь и не могла вспомнить лица того, кто с ней говорил так, будто знаком с ней весьма хорошо. Сейчас она даже не могла задумываться, кто это там, в толпе, говорит, ведь у неё перед глазами застыла та огромная зелёная вывеска: Narita Airport Terminal 1.

Вся её сущность переворачивалась при виде зелёной вывески аэропорта Нарита. Руки оставил брата в машине, и они попрощались у входа, она должна была кричать от радости, но вместо этого спешила миновать это тусклое место со светящимися от чистоты полами или даже не приближаться к этому аэропорту. Поэтому она так спешила…

— Верно, — усмехнулся незнакомец, которого Юи даже не видела, он говорил где-то сзади, а она не решалась обернуться, — зачем здороваться, приступим сразу к делу! — заявил он и оказался у Юи за спиной. — Делаешь вид, что не помнишь меня? Или ты посмела забыть? — эгоистично спросил он и, одновременно с этим, обхватил талию девушки.

— Ты… — глубоко задышала Юи, видя сквозь минующих людей спину Руки. Он оформлял бумаги у стойки, и ей захотелось кричать. — Ру… — только и слетели звуки с её губ, как её рот зажала большая холодная ладонь.

— Т-ш-ш… — шикнул темноволосый юноша у самого уха блондинки. — Мы же не хотим стать виновниками паники… — говорил он как-то двусмысленно и обводил носом её мягкие волосы. — Как же от тебя хорошо пахнет, — закатил он глаза. — Точно последняя из рода основателей. Такую ценность нужно хорошо охранять и достаться она должна достойному мужчине, — шептал он и, заиграв пальцами возле лица Юи, переместил их на тонкую шею.

— Я уже сделала свой выбор! — решительно повернула голову Юи и совершенно точно узнала паренька, который проводил для неё экскурсию в Киото. — Что ты здесь делаешь? Неужели ты меня пугаешь из-за того, что я не купила тебе попить?

— Сама наивность, — оскалился тот в широкой улыбке, а после обхватил лицо блондинки прямо из-под шеи. — Могла хотя бы вспомнить те ножницы для икебаны, неужели, по-твоему, я похож на цветок, чтобы в меня их втыкать?! — грозно фыркнул он и сжал свои зубы от злости.

Смотреть Дьявольские возлюбленные все серии и сезоны

1 сезон

Больше крови (2 сезон)

Старшеклассница Комори Юи всегда мечтала выбраться из своего городка и поступить в другую школу. Вскоре мечта девчонки сбылась, и она отправилась в дом семьи Сакамаки, где её приютили на время обучения. Вот только в первый же день братья Сакамаки её сильно впечатлили, ведь они оказались очень странными людьми. Они всячески пытались потрогать девушку, а также вели себя дерзко и называли её своей невестой. В один из вечеров Комори узнала шокирующую правду. Оказалось, что отец отправил школьницу в особняк семьи Сакамаки не просто так. Однажды мужчина задолжал перед вампирами, и он пообещал, что отдаст им вместо долга свою симпатичную дочку. Такой поворот событий не на шутку испугал Юи, но ей всё же придётся ходить в школу вместе с братьями и жить в их особняке. Холодный и вечно показывающих безразличие Шу встретил девушку, когда она только приехала. После этого появились и другие братья, которые также имели свои особенности. Рейджи был чересчур серьёзным, а вот Аято показался нахальным вампиром. Тихоня с пугающей вежливостью Конато и вовсе наводил ужас. Самоуверенный Райто заговорил о том, что хочет испить Субару крови Комори, но школе ему не позволил вампиров этого сделать Субару, крышей так как он кровососам вечно чем-то недоволен. братьям Юи не планировала братьев поселяться и жить Дьявольские среди дерзких вампиров, закончится но ей придётся проживание найти с ними возлюбленные общий язык, а серии также попытаться избежать Сакамаки зловещих чар.

В первую ночь студентов Юи пришлось поближе скрывается познакомиться со своими озвучка сожителями, что испугало смотреть её, но самое видео интересное ждало впереди аниме и увидеть это онлайн можно при просмотре 3 сезон аниме «Diabolik Lovers». 2 сезон Оказалось, что в 1 сезон старшей школе будет смотреть онлайн учиться не только все сезоны Комори, но и все серии все шестеро братьев, Дьявольские возлюбленные которые намерены овладеть красавицей.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector