Marylin.ru

Мобильная связь
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Дети маринетт и адриана фанфики

Сестра Адриана

День сюрпризов

Утро в доме Агрестов.

Ух ты Женя ты встала так рано.-сказал спросони Адриан

Я всегда так встаю.-ответила зеленоглазка расчесывая свои волосы

Неожиданно в комнату зашла Натали

Дети собирайтесь и вас отвезут в школу.-сказала помощница Агреста старшего

Хорошо-хором ответили брат и сестра

Утро в доме Маринетт

Маринетт вставай в школу опоздаешь.-сказала маленькая квами

Сейчас Тикки еще 1 минутку-сказала Мари

Маринетт За тобой Адриан пришел.-хитро сказала божья коровка.

ЧТО?ГДЕ?Я УЖЕ ИДУ!Маринетт в прямом смысле упала с кровати и собралась за 5минут.

Где он?-взволновано сказала Мари

Маринетт я пошутила.- сказала Тикки

Оооооох. -немного расстроено сказала Маринетт

Нерасстраивайся ты в школу опаздаешь.

Ты права.Я только печенье для тебя возьму.-сказала Мари

Перед занятиями Мадам Бюстье объявила

Ребята у нас новая ученица в классе.Её зовут Женя Агрест

Женя сядь пожалуйста рядом с Маринетт одна ученица не пришла.-сказала учительница.

Привет я Маринетт а ты Женя верно?-спросила Мари

Да а ты Маринетт?-сказала Женя

Весь день Маринетт общалась с Женей и они подружились.

Дома у Маринетт

Когда Маринетт была дома ей позвонила Аля.

-У меня печальные новости.

-Маринетт я с родителями уезжаю в Лондон.

-Я не знаю но минимум на 1год.

-Маму попросили работать в самом лучшем ресторане Лондона.

-Маринетт я не шучу прощай может еще увидимся.

Тикки ты слышала Аля уезжает.-чутли не плача сказала Маринетт

Мари не переживай.Ложись спать уже поздно.-Тикки пыталась успокоить Маринетт.

Хорошо Тикки.Я просто не могу поверить что Аля уезжает.

Дети маринетт и адриана фанфики

1. Встреча с Котиком!

Девушка быстро бежала по улицам вечернего Парижа. Был холодный дождь. После уроков её назначили дежурной по классу. Она убиралась где-то 3 часа. И не зря. Кабинет алгебры блистал.

Наступая на лужи и сбивая прохожих, которые решили погулять, она даже не заметила как из её кармана выпали ключи от дома. А родители уже как два года назад улетели в Австралию к тёте Мэри. Маринетт добежала до трёхэтажного дома и начала искать ключи. Сначала девушка засунула правую руку в правый карман.

— Здесь нет, — сказала голубоглазка, потом засунула левую руку в левый карман.

— Здесь тоже нет. Чёрт! — нервно вздохнув, повторила девушка. Она сняла лямку сумки с плеча, подняла колено и положила на неё сумку. Потянув замочек в левую сторону, она раскрыла вид на книги и тетради. Немного пошатываясь, начала искать необходимое.

Не найдя ключи, она нервно вздохнула. И чуть не упала. Но её резко схватили тёплые мужские руки. Оставалось пару сантиметров от её лица до земли. Она повернула голову в сторону спасителя и увидела перед собой Кота Нуара. Самого опасного в Париже насильника и убийцу. Его уже как 4 года не могут поймать. И он за свою грешную жизнь уже убил больше пятидесяти девушек. Сначала насилует, а потом убивает своим ножом. Маринетт закричала и начала вырваться из крепкой хватки. Но он мужчина, он сильнее. Из глаз девушки побежали алмазно-чистые слёзы, потом превратившиеся в громкое всхлипывание и рыдание. Она начала задыхаться своими же слезами. Он быстро закрыл своей ладонью её рот, чтобы не кричала. Парень затащил брюнетку в угол и расставил свои руки около её головы. Девушка брыкалась и отталкивала его со всей силы. Но он как стена, не сдвинулся со своего места.

— Давай пошалим, крошка! — с ухмылкой сказал Кот и прильнул губами к её белоснежной коже.

— Нуар! Прошу, умоляю, отпусти, не делай этого со мной! Я умоляю, пожалуйста! — задыхаясь и крича говорила синеглазка. В её глазах можно было увидеть испуг. Она его боялась. Ну конечно! Перед ней стоит серийный убийца, как ей не боятся. Он просто возьмёт её здесь и сейчас, а потом убьёт. А она ещё не совершеннолетняя для подобных испытаний. Она просто хочет жить. Спокойно и счастливо! Как в сказках. Но это не сон и не сказка. Это явь. В которой всё сложно и запутанно.

— Как мне приятно слышать твои «Умоляю, не делай этого», только вот ты знаешь, что ты не первая такая, умоляющая этого не делать, девушка? Ааа? — хитро улыбнулся своей белоснежной улыбкой парень. И начал рвать на ней одежду. Он царапал своими ненастоящими когтями ей всю спину. Она была уже вся в крови. Сначала он расстегнул на себе замочек впереди и вытащил свой агрегат. Парень посадил девушку на холодный асфальт, поставил своё достоинство перед лицом девушки и сказал:

— Соси, сказал сучка! — но та отнекивалась и отворачивалась. Нуар сильно разозлился. Он силой повернул лицо девушки к себе и резко вошёл в рот. И начал двигаться в ней. Девушка плакала, и задыхалась в своих слезах. Он вышел и кончил ей в рот. Она выплюнула семя парня изо рта и несколько раз прокашлялась. Парню было мало, и он хотел ещё.

Нуар поднял её за волосы и начал рвать на ней шорты. Он поднял её за бёдра и резко вошёл в неё. На пустынных улицах Парижа прошёл громкий крик девушки. Он быстро начал двигаться в ней, не давая привыкнуть. Из лона девушки текла кровь, говорящая что Маринетт лишилась девственности. Она кричала и била его по торсу. Но ему было все равно. Он получал удовольствие от удовлетворения и криков жертвы. Парень снова кончил в ней, после чего сперма перемешавшаяся с кровью потекла по бёдрам девушки. Он вышел из неё и застегнул замок на костюме.

Читать еще:  Конфликт братьев фанфики

Парень подошёл почти к полуголой девушке, взял за волосы и притянул к себе. Она его толкала и била по рукам, но он не отпустил её. Она увидела в темноте лишь его прекрасные зелёные глаза. Он тихо прошептал ей на ухо:

— Убивать не буду! Ты мне понравилась! Ну, а когда будет время, я приду! И пошалим ещё! — и быстро убежал, оставив почти голую девушку, смотрящую ему в след и проливающую целый океан слёз!

====== Глава 2. В гостях у Али. ======

Так как девушке некуда было идти, она решила что сегодня переночует у Али. Маринетт еле встала с холодного асфальта. У неё всё ниже живота болело. Она, держась за стенки домов, медленно шла к подруге. Она рыдала безостановочно. Ей было больно, не только физически, но и душевно.

Дойдя до дома подруги, девушка постучалась в дверь. Ей открыла смугленькая красавица. Когда она увидела Мари в таком состоянии, она открыла рот, а потом прикрыла ладошкой. Аля быстро завела подругу в гостиную и посадила на чёрный кожаный диван. Принесла плед, которым и укрыла синеглазку. Пошла на кухню, сделала чай, после чего дала его Мари. А сама села рядом.

— Подруга, теперь рассказывай что случилось? — сделала волнительное лицо кареглазка

— Э-это К-кот Н-нуар, — укутавшись в плед и держа в руках горячую кружку чая, с заиканием проговорила синевласка

— ЧТО. Если бы это был Кот, то тебя уже в живых не было. — сделав недоверчивое лицо, крикнула Аля

— Аля, он сказал, что я ему нравлюсь, и он придёт за мной ещё. — рыдая и крича, говорила Маринетт

— Зачем приходить ещё. — **удивление** Али

— Как зачем? Чтобы сделать больно мне, и доставить удовольствие себе! — кричала на кареглазку Маринетт так, что Аля вздрогнула. Она подсела к ней и обняла, а потом тихо сказала:

— Успокойся…не нервничай. Всё будет хорошо!

— Аля…ты что с ума сошла? Самый опасный маньяк Парижа хочет изнасиловать, а потом убить твою подругу. — нервно крикнула Мари.

— Мари…мы справимся, ну или наймём охрану…или попросим кого-нибудь, и я знаю кого. — хитро сказала шатенка и потерла руки

**Ой мне это не нравится. **- подумала Маринетт.

— И кого же. — нервно, но тихо спросила синеглазка

— А это ты узнаешь завтра! А сейчас пойдём, я тебе постелю в моей комнате и ляжем спать, ведь ночь, как никак.

— Хорошо! Пойдём. — синеглазка, не снимая плед с плечь, встала с дивана и направилась за Алей, которая поднималась по лестнице в свою комнату. Когда они зашли в комнату Али, Маринетт увидела стены в оранжевом оттенке, окно в котором можно было увидеть Сену, а так же и луну в красивом виде; комод, который был светло-коричневого цвета; кровать, она была двухспальная; небольшой стол, за которым делала уроки Аля; диван, кожаный тёмно-коричневого цвета.

Аля достала откуда-то матрас, положила его около своей кровати, застелила прекрасной простынью, положила подушку, а сверху накинула тёплое одеяло. Также Аля дала Маринетт свою вторую пижаму, ведь на Мари практически была разодранная когтями Нуара, одежда.

Девушка легла на своё место, укрылась одеялом, и тогда Аля подошедшая к выключателю, выключила свет, после чего тоже легла спать.

Как всегда, прекрасное утро. Ведь за прозрачным окном поют птички, расцветает природа, воркуют голубки.

А также в комнату двух прекрасных девушек залетают прекрасные, но ужасно вредные солнечные лучики солнца, которые мешают поспать рыжеволосой красавице. Вы спросите * А как же Маринетт? * А я вам отвечу. Она колачиком свернулась под одеялом, так что у неё есть защита. Одеяло. Ну это, как Атмосфера — оболочка или одежда Земли. Ой, я пошла не в ту степь. Так, на чём я остановилась? Ах, да! Аля неохотно открыла глаза, потянулась и тяжело вздохнула. После чего медленно встала и поплелась в ванную комнату. И начала проводить водные процедуры.

Пока она занималась водными делами, Маринетт проснулась. Она тихо встала и уже хотела пойти в ванну, но услышав шум воды она остановилась, и снова плюхнулась на место, где спала. Где-то через пол часа из ванной вылетела Аля. Она была как всегда бодрой и весёлой. Маринетт показалось что у неё из душа льётся волшебная вода. Которая прибавляет сил и бодрости.

— Доброе утро, подруга! — вывела подругу из своих раздумий Аля. На что Маринетт, неожидавшая вопроса просто вздрогнула.

Читать еще:  Часодеи фанфики законченные

Леди Баг и Супер Кот. Популярность. 1 часть.
Леди Баг и Супер Кот. «Популярность»

Популярность

После очередного унижения от Хлои, Маринетт загадывает желание падающей звезде. Кто же мог подумать, что желание Маринетт сбудется. Тогда вся каноничная история рассыпается, а новая история торжествует. Именно в этой истории мы смотрим на Хлою Буржуа совсем с другой стороны. Хлоя теперь не враг Маринетт, а её лучшая подруга детства. Поменяется ли характер Маринетт от её желания?

Давайте представим, что история Маринетт и Адриана резко изменится. Что будет если у Маринетт появится желание стать популярной? А если это желание сбудется? Давайте узнаем новую историю Маринетт Дюпен-Чен.

1 часть

«Ой, я её не заметила… Она простая дочь пекаря!»

После очередной миссии Маринетт побежала в школу. Там девушку встретила её лучшая подруга Аля.

А:»Ты чего такая уставшая?»

А:»Опять всю ночь шила?»

А:»Видела новый пост в Леди Блоге?»

А:»Прощаю, но потом обязательно посмотри!»

Тут к девушкам подошёл Нино. Он был с очень разочарованным взглядом.

Нино:»Адриан ещё не пришёл?»

Маринетт:»И тебе привет, Нино.»

Нино:»Дак, Адриан ещё не пришёл?»

Аля:»Нет, его ещё нет.»

Нино:»Ну как всегда… Маринетт ты кстати сегодня рано! Это на тебя не похоже!»

Аля:»Наверно она что-то не то съела!»

Маринетт:»И что смешного?!»

Вдруг в класс зашёл Адриан. Он был уставшим как и Маринетт.

Нино:»Неужели! Пришёл! Я уж думал ты решил прогулять.»

Нино:»Почему так поздно пришёл?»

Адриан:»Не очень хочу об этом говорить.»

Адриан отошёл к своей парте. Нино был удивлён тем, что у его друга плохое настроение. Обычно Адриан в хорошем настроении приходит в школу.

Маринетт:»Не знаю… *Зевок*»

Маринетт тоже отошла и села на свою парту. Нино и Алю немного напрягало настроение друзей.

Аля:»И Маринетт тоже…»

Нино:»У Адриана плохое настроение…»

Аля:»У Маринетт тоже.»

Нино:»Адриан видимо не выспался…»

Аля:»И Маринетт видимо тоже.»

Нино хотел ещё что-то сказать, но его прервало уведомление на телефоне Али.

Нино:»Не тяни, что случилось?»

Аля начала читать…

Аля:»Вчера ночью супер злодей снова напал на город. К счастью Леди Баг и Супер Кот смогли его остановить…»

Прозвенел звонок. Маринетт и Адриан еле держались чтобы досидеть до конца уроков. Наконец звонок с последнего урока!

Аля:»Маринетт, а что ты сшила?»

Аля:»Ну ты же сказала, что ночь ты шила?!»

Маринетт:»Эм, я не шила… Я…»

Аля:»А что ты делала?»

Маринетт понимала,что не может рассказать правду. Ведь она на самом деле спасала Париж вместе с Супер Котом. Поэтому она сказала первое, что пришло в голову.

Маринетт:»Я тренировалась, чтобы поговорить с Адрианом!»

Аля:»Ухты! Молодец… Вот он как раз стоит!»

Аля:»Это твой шанс! Иди поговори с ним!»

Маринетт решила, что пора с ним поговорить. И пошла в сторону Адриана.

Маринетт:»Эээ… Привет, Адриан!»

Адриан:»Привет, Маринетт. Как дела?»

Маринетт хотела ответить, но вдруг подошла Хлоя. Она отодвинула Маринетт и начала разговаривать с Адрианом.

Аля(мысли):»Опять Хлоя! Она всё время всё портит!»

Грустная Маринетт подошла к Але…

Маринетт:»Опять эта Хлоя!»

Аля:»Успокойся, Маринетт… Эм, сходи в библиотеку…»

Аля подождала когда уйдёт и Адриан. Она уверенно подошла к Хлое.

Аля:»Хлоя! Что у тебя за привычка?!»

Аля:»Ты почему не толкнула Маринетт?! А сама начала говорить с Адрианом! Она первая начала с ним говорить!»

Хлоя:»Что? Маринетт? Я её не заметила! *Смеётся*

Аля и Хлоя не заметили, как во время разговора подошла МАринетт. Она решила послушать их разговор.

Аля:»А может ты не хотела замечать?!»

Хлоя:»Зачем мне её замечать? Она никто! ОНа простая дочь пекаря!»

С этими словами Хлоя ушла. Всё это слышала Маринетт. У неё итак было плохое настроение, а теперь она максимально ужасное. Маринетт не смогла терпеть и со слезами убежала в туалет…

Дети маринетт и адриана фанфики

Парень медленно коснулся губ девушки своими. Маринетт тут же подалась навстречу, обвивая руками шею возлюбленного.

Где-то вдалеке грянул гром. На нагревшийся за день асфальт упали первые капли дождя.

Но нашим героям было не до этого: они никак не могли оторваться друг от друга. Поцелуй давно перерос из нежного в страстный, а трансформация Кота давно спала. Губы Адриана коснулись шеи девушки, заставляя Мари выгнуться.

Дождь уже лил сплошной стеной. Одежда и парня, и девушки давно промокла. Идиллию нарушил громкий чих Тикки.

Вздрогнув от неожиданного звука, парочка отстранилась друг от друга. Маринетт, оглядев мокрого Адриана, хихикнула и открыла люк, ведущий в комнату, и призывно махнула рукой, приглашая зайти.

Следом за Мари в комнату влетели Тикки и Плагг, сразу направившиеся на кухню: перекусить. Парень остался на балконе, пытаясь успокоить сбившееся дыхание.

— Адриан, — позвала возлюбленного девушка, — Не стой под дождем: заболеешь. У тебя итак вся одежда мокрая.

— Уже иду. Я просто задумался. — И Агрест-младший проскользнул в комнату с тихим щелчком притворив люк.

Когда он обернулся, то увидел Маринетт, стягивающую с себя футболку. Парень сглотнул и непроизвольно облизал вмиг пересохшие губы.

Подойдя вплотную к своей принцессе, парень обнял ее за талию и зарылся носом в волосы.

Читать еще:  Фанфики по фэндому след фикбук

Мари никак не могла выдохнуть, чувствуя как руки Адриана трепетно касаются ее.

— Моя леди меня соблазняет? — Раздался вкрадчивый шепот у нее за спиной.

— А что, нельзя? — Со смущенной улыбкой тихо поинтересовалась девушка, разворачиваясь к Агресту лицом.

Парень закусил губу, рассматривая открывшийся ему вид. Дыхание снова участилось.

— Не думаю, что это хорошая идея, Мари. — Стараясь не терять самообладание, но в то же время будучи не в силах оторвать взгляд от груди девушки, пробормотал Адриан.

— В любом случае мокрую одежду нужно снять. — Приведя мысли в порядок, отстранилась Маринетт. — Не мог бы ты отвернуться?

— Да, конечно. — Пытаясь успокоиться, пробормотал Агрест-младший, отворачиваясь.

— Тебе тоже нужно переодеться. — Тихо пробормотала девушка.

— Но мне же не во что. — Напомнил парень.

— У меня есть твоя футболка. — Смущенно призналась Маринетт. — Осталась после того раза, когда заслышав шаги мамы, ты перевоплотился и выпрыгнул в окно.

— Д-да, было такое. — Адриан вспомнил события того вечера и снова тяжело вздохнул.

Чтобы отвлечься парень начал стягивать насквозь мокрую футболку.

В этот самый момент уже переодевшаяся Мари, обернулась. Совершенно некстати ей вспомнились собственные неприличные фантазии.

— Адриан. — Позвала она напарника и, по совместительству, возлюбленного.

— Что? — Обернулся Агрест-младший.

— Футболку возьми. — Протянула Маринетт Адриану предмет одежды.

Несмотря на превеликое множество таких смущающих моментов, вечер прошел отлично: они смеялись, разговаривали, перекусили круассанами и сыграли в пару видеоигр.

— Люблю такие дни, когда мы лишь вдвоем. — Тихо призналась Мари, кладя голову на грудь парню. Они и вправду были одни: родители девушки отправились к кому-то в гости.

— Я тоже. — Краешком губ улыбнулся Адриан приобнимая любимую за талию.

«Утро наступило слишком быстро» — Подумала Маринетт, глядя на все еще спящего Адриана. Парень чему-то улыбался и из-за этого выглядел еще прекраснее чем обычно. по крайней мере, в глазах возлюбленной.

Адриану снилось его представление их с Мари будущего.

— Принцесса, давай быстрее! — Парень, одетый в темные джинсы и белую рубашку, спрятал руки за спиной.

— Уже иду! — Девушка быстро спускалась вниз по мраморным ступеням, придерживая подол голубого платья. — Я заставила тебя ждать? — Она прикусила губу.

— Не страшно. — Улыбнулся Адриан. — Это тебе. — Протянул он букет любимой.

— Спасибо, Котенок. — И Маринетт легко чмокнула его в щеку. Парень усмехнулся и, притянув девушку к себе, поцеловал в губы.

На этом месте он проснулся. Адриан открыл глаза и оглядел залитую светом комнату. Его Леди рядом не было. Собственническая натура парня тут же взбунтовалась, и полусонному парню пришлось встать с кровати и отправиться на поиски любимой.

Тихое пение девушки доносилось откуда-то с кухни. Агрест, хмыкнув, пошел на голос девушки.

— Где бы ни был ты, что бы ты не делал,

Дай мне знак и я зажгу все звезды для тебя. *

Пританцовывая у плиты, напевала Маринетт. На сковороде шипела яичница. В солнечных лучах и домашней одежде девушка выглядела еще прекраснее.

Адриан не мог пошевелиться, завороженный видом и голосом девушки. Слова песни почему-то очень трогали. Наверное потому, что он был уверен в том, что девушка пела обращаясь к нему.

Обернувшись, чтобы поставить тарелку с яичницей на стол, Маринетт заметила застывшего парня. Ойкнув, она замолкла. Периодически бросая на восхищенного Адриана смущенные взгляды, девушка накрыла на стол.

Как только тарелки были поставлены на стол, плита выключена, а сковородка отправлена в раковину, Мари оказалась зажата между Адрианом и кухонной столешницей.

Заметив расширенные зрачки парня, Леди тяжело сглотнула, неотрывно глядя ему в глаза.

— Допоешь песню для меня? — Попросил Адриан. Девушка неуверенно кивнула. — Хорошо. — Парень отстранился и отвернулся, чтобы не смущать возлюбленную.

Сначала голос Маринетт звучал тихо и неуверенно, но ближе к концу песни она втянулась и стала вкладывать эмоции в слова. Это заставило Адриана обернуться.

-С каждым часом узнаю, что сильней тебя люблю.

Девушка слегка раскачивалась из стороны в сторону, закрыв глаза. Закончив петь, Мари устремила взгляд на возлюбленного и улыбнулась. Взяв Адриана за руку, девушка потянула его к столу.

— Давай побыстрее поедим, а то еще в школу опоздаем.

В кабинет парочка влетела за несколько секунд до звонка. Учитель истории недовольно покосился на держащихся за руки подростков, но ничего не сказал.

Послав благодарный взгляд Нино и Алье, севшим вместе, Адриан уселся рядом с Мари, по-хозяйски положив руку на колено девушки. Дюпен-Чен улыбнулась краешком губ и переплела их пальцы.

Весь урок Агрест-младший довольно щурился, совершенно не слушая болтовню учителя. Несмотря на все еще присутствующую боль в раненом плече, он чувствовал себя счастливее некуда.

Один раз, бросив взгляд на Адриана, девушка вывела на полях аккуратным почерком «ЛЮБЛЮ». Следивший за действиями любимой парень так широко улыбнулся, что на это обратил внимание даже

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector